-–убрики

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ќленька_ оваленко

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 16.06.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 76725

ѕирог с грибами, сметаной и сыром

—уббота, 14 ћа€ 2011 г. 10:00 + в цитатник

ѕирог с грибами, сметаной и сыром

ѕирог с грибами, сметаной и сыром
¬ готовое слоеное тесто заворачиваете начинку - и в духовку на полчаса. ¬се :)
√рибы берите которые нрав€тс€, но главное - свежие.
»нгредиенты (на 6 порций):

250г готового слоеного теста
100г грибов (тут -лисички)
50г репчатого лука (1 маленька€ луковица)
3 ст. ложки жирной сметаны
100г твердого сыра
1/3 ч. ложки сухого тимь€на (или 2-3 веточки свежего)
1/3 ч. ложки молотого черного перца
0.5 ч. ложки соли

ѕирог с грибами, сметаной и сыром
¬рем€ приготовлени€: 10 минут +30 на выпечку.

ѕриготовление:
ƒуховку разогрейте до 180—.
“есто раскатайте в пр€моугольник,толщиной 3-4мм. Ќаколите вилкой.

ѕирог с грибами, сметаной и сыром
√рибы хорошо промойте, очистите от гр€зи (если есть). ћелкие оставьте целыми, крупные - разрежьте пополам. Ћук нарежьте тонкими полукольцами.

ѕирог с грибами, сметаной и сыром
—юда добавьте сметану, тертый сыр, тимь€н, соль, перец.

ѕирог с грибами, сметаной и сыром
’орошо перемешайте и выложите на тесто, оставив по кра€м по 2-3 см.

ѕирог с грибами, сметаной и сыром
 ра€ теста заверните к центру, смажьте €ичным желтком или молоком.

ѕирог с грибами, сметаной и сыром
¬ыпекайте при 180— 30 минут до того, пока тесто не станет уверенно-золотистого цвета.

ѕирог с грибами, сметаной и сыром
√отовый пирог слегка остудите, разрежьте на 6 частей и подавайте.

ѕирог с грибами, сметаной и сыром
Ќе бойтесь, что пирог будет сухим - не будет. ¬ грибах много жидкости, котора€ в паре со сметаной и сыром, при выпечке даст отличный соус.

ѕирог с грибами, сметаной и сыром
» что начинка слишком жидкой будет - тоже не стоит опасатьс€. ¬ начинке ведь сыр, а он при остывании имеет свойство твердеть - с ним и соус загустеет.

»сточник

–убрики:   улинари€/Ќесладка€ выпечка и издели€ из теста
 улинари€/ћастер-классы
ћетки:  

ѕроцитировано 466 раз
ѕонравилось: 94 пользовател€м

SVETA-290   обратитьс€ по имени —уббота, 14 ћа€ 2011 г. 10:07 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ipola   обратитьс€ по имени —уббота, 14 ћа€ 2011 г. 10:12 (ссылка)
—пасибо! ќчень вкусно!
16 (500x450, 125Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Natusina_mama   обратитьс€ по имени —уббота, 14 ћа€ 2011 г. 10:26 (ссылка)
—пасибо! ќчень аппетитно! ѕриготовлю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
—ветлана_јстана   обратитьс€ по имени —уббота, 14 ћа€ 2011 г. 11:01 (ссылка)
 (350x265, 78Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
Ћогово_Ѕелой_¬олчицы   обратитьс€ по имени —уббота, 14 ћа€ 2011 г. 12:13 (ссылка)
ћмм...как аппетитно! —пасибо, ќленька за рецепт!
ѕрекрасных тебе выходных...а теплые лучики солнышка пусть подар€т тебе хорошее и бодрое настроение на весь день!

5492 (420x498, 155Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
Svetarut   обратитьс€ по имени —уббота, 14 ћа€ 2011 г. 12:48 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
Ћюд_ћила   обратитьс€ по имени —уббота, 14 ћа€ 2011 г. 14:11 (ссылка)
—пасибо! ƒолжно быть очень вкусно
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
Vikylia68   обратитьс€ по имени —уббота, 14 ћа€ 2011 г. 14:25 (ссылка)
вкуснотень неимоверна€.))))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 15 ћа€ 2011 г. 00:23ссылка
Ќа здоровье, ¬икуль!:give_hear
kIrena_Snake   обратитьс€ по имени —уббота, 14 ћа€ 2011 г. 17:03 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
lusina03   обратитьс€ по имени —уббота, 14 ћа€ 2011 г. 17:08 (ссылка)
—пасибо забрала
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
сон€_лифинска€   обратитьс€ по имени —уббота, 14 ћа€ 2011 г. 19:30 (ссылка)
—пасибо ќленька за вкусный рецепт.
анимационные картинки ƒобрый вечер, открытки ƒобрый вечер
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
“ать€на_Ѕер   обратитьс€ по имени —уббота, 14 ћа€ 2011 г. 22:21 (ссылка)
—пасибо за рецептик.
052 (310x240, 67Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
Jemmmm   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 15 ћа€ 2011 г. 00:47 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕросто_ƒжаззи   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 15 ћа€ 2011 г. 04:54 (ссылка)
—пасибо)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
TATYSIY   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 15 ћа€ 2011 г. 06:39 (ссылка)
Ѕлагодарю за прекрасный рецепт!!!
0 ј –ј«ƒ≈Ћ»“≈Ћ№ ћќ» ¬ќ—’»ў≈Ќ»я (383x409, 263Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
—итковаЋюдмила   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 15 ћа€ 2011 г. 08:05 (ссылка)
¬ыгл€дит аппетитно.—пасибо за рецепт.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
записки_безумной_оптимистки   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 15 ћа€ 2011 г. 08:33 (ссылка)
ахххх
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
iwanowi456   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 15 ћа€ 2011 г. 09:41 (ссылка)
спасибо!аппетитно.попробуем!

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
’емуль   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 15 ћа€ 2011 г. 10:41 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
natasha64   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 15 ћа€ 2011 г. 11:41 (ссылка)
спасибо попробуем испечь
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
гербарий   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 15 ћа€ 2011 г. 12:20 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ «ј –≈÷≈ѕ“ ќЋ≈Ќ№ ј!
74004515_large_SHikarnoy_zhenschine (562x612, 233Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ирен777   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 15 ћа€ 2011 г. 12:27 (ссылка)
—пасибо огромное!!!
good_luck_08 (400x288, 73Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
LISA73   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 15 ћа€ 2011 г. 15:42 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Nataly27   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 15 ћа€ 2011 г. 16:28 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
piccolino   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 15 ћа€ 2011 г. 19:21 (ссылка)
ќн должен быть очень вкусным.
—пасибо за рецепт ќльга!
rAXMjExqPxuEYAlaQXgZ (277x300, 102Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Soiny   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 15 ћа€ 2011 г. 19:28 (ссылка)
»сходное сообщение ќленька_ оваленко

ѕирог с грибами, сметаной и сыром

¬ готовое слоеное тесто заворачиваете начинку - и в духовку на полчаса. ¬се :)
√рибы берите которые нрав€тс€, но главное - свежие.
»нгредиенты (на 6 порций):
250г готового слоеного теста
100г грибов (тут -лисички)
50г репчатого лука (1 маленька€ луковица)
3 ст. ложки жирной сметаны
100г твердого сыра
1/3 ч. ложки сухого тимь€на (или 2-3 веточки свежего)
1/3 ч. ложки молотого черного перца
0.5 ч. ложки соли

¬рем€ приготовлени€: 10 минут +30 на выпечку.
ѕриготовление:
ƒуховку разогрейте до 180—.
“есто раскатайте в пр€моугольник,толщиной 3-4мм. Ќаколите вилкой.


√рибы хорошо промойте, очистите от гр€зи (если есть). ћелкие оставьте целыми, крупные - разрежьте пополам. Ћук нарежьте тонкими полукольцами.


—юда добавьте сметану, тертый сыр, тимь€н, соль, перец.


’орошо перемешайте и выложите на тесто, оставив по кра€м по 2-3 см.

 ра€ теста заверните к центру, смажьте €ичным желтком или молоком.


¬ыпекайте при 180— 30 минут до того, пока тесто не станет уверенно-золотистого цвета.


√отовый пирог слегка остудите, разрежьте на 6 частей и подавайте.


Ќе бойтесь, что пирог будет сухим - не будет. ¬ грибах много жидкости, котора€ в паре со сметаной и сыром, при выпечке даст отличный соус.


» что начинка слишком жидкой будет - тоже не стоит опасатьс€. ¬ начинке ведь сыр, а он при остывании имеет свойство твердеть - с ним и соус загустеет.

»сточник

59011636_661a48761ab5 (462x484, 65Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
борисюлька   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 15 ћа€ 2011 г. 22:55 (ссылка)
ќлюшка,
rozen10 (223x333, 47Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Roxar   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 15 ћа€ 2011 г. 23:53 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
lena1910   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 16 ћа€ 2011 г. 08:41 (ссылка)
спасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
marta76   обратитьс€ по имени „етверг, 19 ћа€ 2011 г. 19:28 (ссылка)
большое спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
  дневнику —траницы: [1] 2 [Ќовые]