-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оленька_Коваленко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 76725


Голубцы

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение




elminora   обратиться по имени Вторник, 31 Мая 2011 г. 09:04 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Гелла505   обратиться по имени Вторник, 31 Мая 2011 г. 10:06 (ссылка)
Спасибо,это больше похоже на долму.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 31 Мая 2011 г. 10:28ссылка
Нет, долма, хоть и родственник голубцов, но готовится несколько иначе. В первую очередь, там используется баранина и мяса раза в два больше чем риса. Плюс в разных регионах в начинку долмы добавляют зелень, томаты, сухую мяту, орехи, изюм, лимонный сок, различные приправы.
Vikylia68   обратиться по имени Вторник, 31 Мая 2011 г. 10:55 (ссылка)
люблю голубцы, но не всегда есть время с ними повозиться.)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Гелла505   обратиться по имени Вторник, 31 Мая 2011 г. 10:56 (ссылка)
Если разница,то только в том ,что мясо на долму надо резать кусочками,а готовят ее и из баранины,и из говядины ,и из свинины.В голубцы добавить томат они от этого будут сочнее(томат из свежих помидоров),а зелень придаст и сочность и пикантность.Но как говорится у каждого свой вкус и свое мнение.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 31 Мая 2011 г. 11:09ссылка
И еще разница в том, что я живу в Молдавии и у нас это называется голубцы)))
Насчет того что можно добавить и томат и зелень в рецепте также все написанно)
Гелла505   обратиться по имени Вторник, 31 Мая 2011 г. 11:36 (ссылка)
Извините,если я Вас чем то обидела,я этого не хотела,мне очень нравятся ваши посты и дневничок.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 31 Мая 2011 г. 13:53ссылка
Да нет, просто граница между этими блюдами настолько условна и вариаций их так много, что трудно определить главный критерий определения голубцы это или долма. . Поэтому и говорю, что у нас они называются голубцы))
Морской_рис   обратиться по имени Вторник, 31 Мая 2011 г. 15:07 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
TATYSIY   обратиться по имени Вторник, 31 Мая 2011 г. 16:05 (ссылка)
.
12646660 (450x400, 166Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
борисюлька   обратиться по имени Вторник, 31 Мая 2011 г. 23:21 (ссылка)
Вкусняшка))
74816935_large_Photo_021 (120x100, 36Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
piccolino   обратиться по имени Воскресенье, 12 Июня 2011 г. 20:53 (ссылка)
Спасибо за рецепт!

Photobucket
Ответить С цитатой В цитатник
Catiusa1977   обратиться по имени Понедельник, 06 Августа 2012 г. 11:54 (ссылка)
Голубцы молдавские это очень вкусно. Виноградные листья даже заготавливаю на зиму. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]