-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оленька_Коваленко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 76725


уТомленая грудинка

Понедельник, 20 Июня 2011 г. 09:25 + в цитатник


Ну просто объеденье!


 Нам понадобится:

 собственно грудинка, кусок чуть больше килограмма, головка чеснока, три луковицы, острый перчик, полстакана минералки  и всё, чтобы не перебивать вкус мяса.

 А дальше все элементарно, сделать несколько надрезов, натереть солью и черным перцем. Крупно порубить чеснок и красный перец, натолкать в надрезы. Обложить грудинку кольцами лука и завернуть в фольгу, но перед тем как окончательно запечатать, влить еще  минералку. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке час, затем открыть фольгу и оставить еще часа на полтора, чтобы грудинка зарумянилась и образовалась корочка.

 Красота! С утра можно есть её как холодную, так и кидать ломтики на разогретую сковороду и еще немного поджаривать до хрустящей корочки.

Приятного аппетита!
Автор мастер-класса danich_74

Рубрики:  Кулинария/Мастер-классы
Кулинария/Блюда из мяса
Метки:  

Процитировано 416 раз
Понравилось: 61 пользователям



homka8559   обратиться по имени Понедельник, 20 Июня 2011 г. 09:29 (ссылка)
Жутко колорийно, но так вкусно, что глаз не оторвать. А миниралка, я так понимаю, с газом?
Ответить С цитатой В цитатник
Neznakomka_55   обратиться по имени Понедельник, 20 Июня 2011 г. 10:09 (ссылка)
СЛЮНКИ.... ТАК И БЕГУТ....
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Понедельник, 20 Июня 2011 г. 13:33 (ссылка)
Вкусно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Грожетта   обратиться по имени Понедельник, 20 Июня 2011 г. 16:19 (ссылка)
Очень хороший рецептик! Обязательно надо будет сделать! Особенно, мне кажется, он пойдет, когда будет холодно. А то в жару хочется только пить...
Ответить С цитатой В цитатник
podrugka   обратиться по имени Понедельник, 20 Июня 2011 г. 17:01 (ссылка)
Какая аппетитная! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Svetarut   обратиться по имени Понедельник, 20 Июня 2011 г. 17:30 (ссылка)
Прелесть! Спасибо)))
Ответить С цитатой В цитатник
TATYSIY   обратиться по имени Понедельник, 20 Июня 2011 г. 18:09 (ссылка)
Благодарю Оленька!
Ответить С цитатой В цитатник
борисюлька   обратиться по имени Вторник, 21 Июня 2011 г. 04:02 (ссылка)
Сделаем,спасибо Оленька)))
Ответить С цитатой В цитатник
samolena   обратиться по имени Среда, 22 Июня 2011 г. 13:56 (ссылка)
Ух, ты!!! Какая вкуснятина!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Королева-мать   обратиться по имени Четверг, 23 Июня 2011 г. 02:10 (ссылка)
Аппетитно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
mara17   обратиться по имени Пятница, 24 Июня 2011 г. 12:45 (ссылка)
Оленька!Спасибо огромное за Ваши посты-рецепты!Я хоть и прожила пол-жизни (из них первые 17 лет на Кубани),но мне есть чему у Вас поучиться!Еще раз спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
igp195   обратиться по имени Четверг, 24 Ноября 2011 г. 18:24 (ссылка)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
ANKHELIKA   обратиться по имени Вторник, 03 Февраля 2015 г. 04:21 (ссылка)
Спасибо за рецептик !
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]