По этому рецепту,только беру аналогичное кол-во столовых ложек, я солю сейчас любую рыбу.Псоледнее мое достижение-тропическая рыба дельфиниум.Муж с друзьями смотались в океан на рыбалку,мне досталось почти 7 фунтов рыбы.уже чистой.Народ требовал жарки в кляре по американскому рецепту.Я им всем показала систему...известную у нас, и сказала.что уже совсем умираю без воленой рыбы.Послоила.В холодильнике 3 дня-мы с мужем ели,его я уже приучила.И в уксусе.и так. да с картошечкой...другие американцы отказались под предлогом,что не ллюбят суши.Сами они-суши...нам больше досталось. моя жаба счастлива-и приличия соблюдены, и вся рыба-моя!Вкусный рецепт очень!Опробованный!Удачи всем!