-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оленька_Коваленко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 76725


Моя "морковь по-корейски"

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение




соня_лифинская   обратиться по имени Понедельник, 15 Августа 2011 г. 09:17 (ссылка)
спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
TATYSIY   обратиться по имени Понедельник, 15 Августа 2011 г. 09:22 (ссылка)
Оленька спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
beerlady   обратиться по имени Понедельник, 15 Августа 2011 г. 09:34 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
МилаР   обратиться по имени Понедельник, 15 Августа 2011 г. 09:46 (ссылка)
А я немножко делаю по другому... Так же тру, приправляю приправами, перцем, есть специальная приправа для моркови по корейски... так же добавляю уксус... А вот дальше на сковородке обжариваю 1 луковочку и кипящим маслом заливаю. Потом добавляю чеснок, петрушку и соевый соус. Вкус лучше!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 15 Августа 2011 г. 14:02ссылка
я тоже обязательно лук обжариваю,так делала моя соседка кореянка,и использую только специи купленные в развес...засыпаю их непосредственно в горячее масло,ну или выливаю на специи и чеснок...ну и добавляю мелкорубленную кинзу...есть можно даже сразу..очень вкусно!
Перейти к дневнику

Понедельник, 15 Августа 2011 г. 22:34ссылка
МилаР, SofiNya, девочки, никогда не пробовала с жареным луком, хоть и знаю рецепт, но после Ваших рекомендаций попробую оба рецепта. Спасибо!
валентина_бондарева   обратиться по имени Понедельник, 15 Августа 2011 г. 09:49 (ссылка)
а если поджарить лучку туда же,будет ещё вкусней!
Ответить С цитатой В цитатник
Luvisor   обратиться по имени Понедельник, 15 Августа 2011 г. 10:10 (ссылка)
alt="" title="Спасибо!" width="550" height="442" class="alignnone size-full wp-image-1574" />
Ответить С цитатой В цитатник
Luvisor   обратиться по имени Понедельник, 15 Августа 2011 г. 10:13 (ссылка)
Спасибо, дорогая!
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Понедельник, 15 Августа 2011 г. 10:39 (ссылка)
Спасибо!
РОЗА И ЦВЕТОЧЕК (650x469, 87Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
муляж   обратиться по имени Понедельник, 15 Августа 2011 г. 10:56 (ссылка)
спасибо, не люблю эту приправу для корейской моркови, буду делать по твоему рецепту
Ответить С цитатой В цитатник
Vikylia68   обратиться по имени Понедельник, 15 Августа 2011 г. 11:13 (ссылка)
а я уже готовую приправку покупаю, она так и назывется "Для моркови по корейски" и всё.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 15 Августа 2011 г. 22:35ссылка
Викуль, а состав у этой приправы какой? Я беру для этой моркови только специи на вес
Роза_Щупак   обратиться по имени Понедельник, 15 Августа 2011 г. 14:16 (ссылка)
Спасибо,Оленька!:heart:
Ответить С цитатой В цитатник
борисюлька   обратиться по имени Понедельник, 15 Августа 2011 г. 18:29 (ссылка)
Вкусный рецепт))
Ответить С цитатой В цитатник
Jaroslavna   обратиться по имени Понедельник, 15 Августа 2011 г. 21:57 (ссылка)
Спасибо за рецепт, я делала раньше на масле пережаренным с луком, надо попробовать без этой канители.
Ответить С цитатой В цитатник
NADIABI   обратиться по имени Понедельник, 15 Августа 2011 г. 23:26 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Svetarut   обратиться по имени Вторник, 16 Августа 2011 г. 00:33 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Alla_klass   обратиться по имени Вторник, 16 Августа 2011 г. 12:30 (ссылка)
Спасибо !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Серый_Бим   обратиться по имени Вторник, 16 Августа 2011 г. 19:49 (ссылка)
Аппетитный рецептик, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Svetlana_I_0902   обратиться по имени Четверг, 25 Августа 2011 г. 23:19 (ссылка)
Спасибо. Я тоже с пережаренным луком делала, надо попробовать по Вашему рецкптику.
Ответить С цитатой В цитатник
ВАНДЕФУЛ_ЛАЙФ   обратиться по имени Среда, 07 Сентября 2011 г. 14:43 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Len4ika   обратиться по имени Воскресенье, 09 Октября 2011 г. 11:01 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Натталетта   обратиться по имени Четверг, 09 Февраля 2012 г. 10:52 (ссылка)
Прикольно! Мельком прочитала название "Моя свекровь по-корейски". Мимо не пройдешь-надо глянуть. Бац!!! А тут морковь!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Люба-Любаша   обратиться по имени Вторник, 07 Мая 2013 г. 12:19 (ссылка)
Спасибо!!! Возьму на заметку)))
Ответить С цитатой В цитатник
Italina   обратиться по имени Понедельник, 11 Ноября 2013 г. 11:30 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 18 Ноября 2013 г. 00:31ссылка
Рада, что понравилось!
К дневнику Страницы: [1] [Новые]