-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оленька_Коваленко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 76725


Баклажаны маринованные 2

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение




Vikylia68   обратиться по имени Воскресенье, 25 Сентября 2011 г. 13:55 (ссылка)
сегодня делала игру баклажановую и в банки закрывала, заколебалась.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 25 Сентября 2011 г. 17:08ссылка
Зато зимой будет вкусно!))
Ipola   обратиться по имени Воскресенье, 25 Сентября 2011 г. 14:39 (ссылка)
Спасибо, дорогая!Вкуснятина!
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Фадейкина   обратиться по имени Воскресенье, 25 Сентября 2011 г. 15:18 (ссылка)
СПАСИБО ВАМ...
Ответить С цитатой В цитатник
Жузявочка   обратиться по имени Воскресенье, 25 Сентября 2011 г. 15:18 (ссылка)
Вот сколько не готовлю баклажаны, они заразы горчат: Почему? :(
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 25 Сентября 2011 г. 17:08ссылка
Это зависит от сорта баклажан, условий его выращивания и сроков уборки.
В этом году (ТТТ) я на горькие еще не нарвалась)) Все что тушу, жарю и без соли не горчат, но я обязательно чищу их от кожицы. А печенные оставляю на полчасика и без пресса, потом сливаю жидкость и уже готовлю что мне надо.
А так рекомендуется:
- если жарите или тушите баклажаны - нарезать, посолить (без фанатизма), и оставить минут на 15-20, затем соль смыть под проточной водой и жарить, тушить. Соль вытягивает горечь
-если печете - очистить от шкурки и оставить под прессом, чтобы вся горечь вытекла.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 25 Сентября 2011 г. 17:14ссылка
По-моему, на Лиру меняют форму комментариев. Но может быть я ошибаюсь. Сейчас перед носом такая форма пронеслась, что я внутренне вздрогнула. Поживем увидим. Или мне примерещилось. Но сегодня на Лиру точно весело. :)))))

Вообще-то я за баклажаны спасибо пришла сказать. У нас их ещё есть. :))
Но разом всё забыла - как увидела новый глюк Лиру. Но он быстро исчез. :)))
Перейти к дневнику

Воскресенье, 25 Сентября 2011 г. 17:19ссылка
Я за весь день только зашла.. Поживем - увидим...
Я очень люблю баклажаны, чего только с ними не готовлю)) На днях выложу пару салатиков. Неделю назад отфоткала, никак руки до них не дойдут
Перейти к дневнику

Вторник, 27 Сентября 2011 г. 17:03ссылка
Попробую приготовить-интересный рецепт!
Перейти к дневнику

Вторник, 27 Сентября 2011 г. 17:06ссылка
Обязательно приготовлю! Спасибо!
Лёликамама   обратиться по имени Воскресенье, 25 Сентября 2011 г. 16:58 (ссылка)
А на зиму заготовить можно?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
NADIABI   обратиться по имени Воскресенье, 25 Сентября 2011 г. 18:51 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Svetarut   обратиться по имени Понедельник, 26 Сентября 2011 г. 20:03 (ссылка)
Спасибо,Оленька.Очень вкусно!)))
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Лыкина   обратиться по имени Пятница, 06 Января 2012 г. 13:07 (ссылка)
Спасибо,беру,в дачный сезон обязательно попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Юлстас   обратиться по имени Вторник, 13 Августа 2013 г. 17:18 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
К дневнику Страницы: [1] [Новые]