-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оленька_Коваленко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 76725


Буженина (семейный рецепт)

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение




Ageeva_Tania   обратиться по имени Воскресенье, 16 Октября 2011 г. 08:09 (ссылка)
Спасибо,нужно попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
TATYSIY   обратиться по имени Воскресенье, 16 Октября 2011 г. 09:29 (ссылка)
.
79100127_SPASIBKI___ZABIRAYU___S___SOBACHKOY___ (350x279, 94Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Рина_Санина   обратиться по имени Воскресенье, 16 Октября 2011 г. 10:58 (ссылка)
А тесто, после запекания, какое получается!!! За уши не оттащишь! Только, моя бабушка, из ржаной муки стряпала, ну и без селитры,разумеется.)))
Ответить С цитатой В цитатник
Nadin2011   обратиться по имени Воскресенье, 16 Октября 2011 г. 11:50 (ссылка)
Выглядит очень аппетитно! Утаскиваю!
Ответить С цитатой В цитатник
mammy68   обратиться по имени Воскресенье, 16 Октября 2011 г. 14:28 (ссылка)
Насчет яблочка я тоже хотела узнать)))) и в холодильник в какую часть?? не морозилка?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 16 Октября 2011 г. 20:00ссылка
Это часть задка. Спросите у мясников, они вырежут
Не важно на какой полке, главное, ни в коем случае не в морозилке, мясо должно хорошо промариноваться.
Юфан   обратиться по имени Воскресенье, 16 Октября 2011 г. 14:45 (ссылка)
нужно попробовать приготовить :)
Ответить С цитатой В цитатник
mari_4   обратиться по имени Воскресенье, 16 Октября 2011 г. 15:53 (ссылка)
Очень интересный рецепт.Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
борисюлька   обратиться по имени Воскресенье, 16 Октября 2011 г. 16:40 (ссылка)
Спасибо дорогая Оленька))
Ответить С цитатой В цитатник
tgkh   обратиться по имени Воскресенье, 16 Октября 2011 г. 17:07 (ссылка)
Рецепт серьезный.
Ответить С цитатой В цитатник
Brulik1972   обратиться по имени Воскресенье, 16 Октября 2011 г. 23:30 (ссылка)
Мммммм!!!!Вкуснятина!я очень люблю буженину.Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Шаманаева   обратиться по имени Понедельник, 17 Октября 2011 г. 07:14 (ссылка)
Спасибо!!!!))))
Ответить С цитатой В цитатник
Гмызя   обратиться по имени Понедельник, 17 Октября 2011 г. 08:33 (ссылка)
А свинина(яблочко)-это какая часть? У нас ее наверное, как то иначе называют...
А в Рязани свинину перед запеканием обмазывают пресным тестом из ржаной муки. Просто муку с водой смешивают до необходимой густоты.
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Ленуська-снежинка   обратиться по имени Понедельник, 17 Октября 2011 г. 10:30 (ссылка)
спасибо....я часто готовлю буженину..но только в фольге..с большим удовольствием попробую ваш рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
valentina_shcherbakova   обратиться по имени Понедельник, 17 Октября 2011 г. 10:42 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
lajda2007   обратиться по имени Понедельник, 17 Октября 2011 г. 11:04 (ссылка)
Спасибо, большое, но что-то страшновато мясо держать в холодильнике 3-4 дня.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Арина_Ярига   обратиться по имени Понедельник, 17 Октября 2011 г. 11:35 (ссылка)
Мне очень приятно,что мой рецепт Вам понравился.Смело готовьте ,буженина получается обалденная.И еще : чем дольше мясо маринуется,тем оно становится сочнее и нежнее.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 17 Октября 2011 г. 18:27ссылка
Спасибо большое за этот прекрасный рецепт!
Happy_Lucky_Lady   обратиться по имени Понедельник, 17 Октября 2011 г. 12:31 (ссылка)
Как всегда-замечательный рецепт!Спасибо!Забираю в свою копилку)))
17 (367x350, 374Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
mary62   обратиться по имени Понедельник, 17 Октября 2011 г. 13:48 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
jassonchik   обратиться по имени Понедельник, 17 Октября 2011 г. 14:20 (ссылка)
Спасибо! Меня тоже напрягает держать мясо до приготовления. Может это только для свежей свинины, а не купленной в магазине?
945dce46495084c64830aa33188ed01f (167x180, 37Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
jassonchik   обратиться по имени Понедельник, 17 Октября 2011 г. 14:20 (ссылка)
Спасибо! Меня тоже напрягает держать мясо до приготовления. Может это только для свежей свинины, а не купленной в магазине?
945dce46495084c64830aa33188ed01f (167x180, 37Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 17 Октября 2011 г. 18:26ссылка
Из приобретенной в магазине я бы не рискнула готовить, только на рынке, "свежую"
Из нее не бойтесь, буженина получится отменная
oksana361   обратиться по имени Понедельник, 17 Октября 2011 г. 16:39 (ссылка)
спасибо! попробую....
Ответить С цитатой В цитатник
mitekrolli   обратиться по имени Понедельник, 17 Октября 2011 г. 18:05 (ссылка)
Оленька,большое спасибо!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Yana_Kalashnikova   обратиться по имени Понедельник, 17 Октября 2011 г. 18:54 (ссылка)
СПАСИБО!
40a942cfbe84 (130x130, 5Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
танюсико   обратиться по имени Понедельник, 17 Октября 2011 г. 19:56 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
loren_lo   обратиться по имени Понедельник, 17 Октября 2011 г. 22:31 (ссылка)
Обязательно попробую.Спасибо.Интересно,а тесто за 3 часа не сгорит ?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 18 Октября 2011 г. 00:46ссылка
При такой температуре, да с мясом внутри -нет
Мтиулка   обратиться по имени Вторник, 18 Октября 2011 г. 00:56 (ссылка)
Спасибо большое за рецепт!Интересно ,а чего это вы боитесь в холодильнике мясо держать , мясо же должно ,как то промариноваться..ему время нужно,а горчица не даст мясу испортиться...
Ответить С цитатой В цитатник
Vikylia68   обратиться по имени Вторник, 18 Октября 2011 г. 16:57 (ссылка)
опять мняса, ща умру с голода.)))
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Чекина   обратиться по имени Вторник, 18 Октября 2011 г. 20:32 (ссылка)
Очень интересный рецепт. Благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
Королева-мать   обратиться по имени Среда, 19 Октября 2011 г. 00:02 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]