-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оленька_Коваленко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 76725


Медовый торт

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение




Мила_Михно   обратиться по имени Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 10:04 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
pspro   обратиться по имени Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 10:10 (ссылка)
Вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
aleks50   обратиться по имени Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 11:45 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецепт !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Kroha99   обратиться по имени Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 14:26 (ссылка)
Оленька! У вас всегда такие Аппетитные рецепты! А главное- домашние! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 23 Июля 2012 г. 18:58ссылка
Очень рада, что Вам у меня нравится! На здоровье!
Луннаявода   обратиться по имени Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 16:05 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Vikylia68   обратиться по имени Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 16:46 (ссылка)
Олюшка спасибо за тортик, очено вкусно.)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ipola   обратиться по имени Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 17:23 (ссылка)
Хороший торт!
Ответить С цитатой В цитатник
варвара_хорошева   обратиться по имени Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 19:16 (ссылка)
Спасибо! Замечательный рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Тихонова_Александра   обратиться по имени Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 19:34 (ссылка)
Спасибо, порадую себя и семью любимую!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
irisha2464   обратиться по имени Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 22:55 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Нина_Азмуханова   обратиться по имени Понедельник, 23 Июля 2012 г. 00:03 (ссылка)

77585861_2 (500x272, 82Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ALBENS   обратиться по имени Понедельник, 23 Июля 2012 г. 09:00 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Anatea   обратиться по имени Понедельник, 23 Июля 2012 г. 11:27 (ссылка)
Очень понравился тортик! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
kkkmmmaaa   обратиться по имени Понедельник, 23 Июля 2012 г. 14:00 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
людмила_баста   обратиться по имени Понедельник, 23 Июля 2012 г. 17:14 (ссылка)
спасибо за рецепт!ещё один медовик мою копилку.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
LLena63   обратиться по имени Понедельник, 23 Июля 2012 г. 22:35 (ссылка)
Я такой тортик раньше пекла!!! рецепт где-то на листочке записан!!! Благодарю, Оленька,и цитирую рецепт в дневник!!!!
какой вкусный рецепт (457x541, 117Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
galkagala500   обратиться по имени Понедельник, 23 Июля 2012 г. 23:00 (ссылка)
И я испеку!!!!ВКУСНЕНЬКО!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
lace-lace   обратиться по имени Воскресенье, 05 Августа 2012 г. 21:33 (ссылка)
а заварным кремом можно заменить?
Ответить С цитатой В цитатник
lace-lace   обратиться по имени Среда, 08 Августа 2012 г. 21:18 (ссылка)
ответа не дождалась,рецепт проверила. спасибо большое !все зачемятельно результат тут http://www.liveinternet.ru/users/lace-lace/blog#post231023530
Ответить С цитатой В цитатник
Rabina   обратиться по имени Четверг, 09 Августа 2012 г. 13:57 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Lylyk   обратиться по имени Четверг, 09 Августа 2012 г. 17:43 (ссылка)
А муки сколько???? в рецепте не кол-ва муки.... а я сунулась испечь, вот сижу с миской в полной растерянности!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 09 Августа 2012 г. 17:49ссылка
Точное количество зависит как от размера яиц, так и от качества муки (это в первую очередь).
Ориентируйтесь на следующее:
"Кастрюльку поставить на маленький огонь или в/баню и хорошо прогреть. постоянно помешивая.

Добавить 1 ч.л. соды с горочкой.

Смесь должна увеличиться в объеме и подняться "шубой".

Убрать с огня, слегка остудить и постепенно вмешать муку, чтобы образовался липковатый ком.

Этот ком выложить на доску, добавить еще немного муки, чтобы тесто легко раскатывалось."
Osen-Valentina   обратиться по имени Пятница, 10 Августа 2012 г. 11:33 (ссылка)
Люблю медовики) Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Бахыт_АБМ   обратиться по имени Пятница, 21 Сентября 2012 г. 12:20 (ссылка)
Мммммм... Вкуснятина! Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]