-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оленька_Коваленко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 76725


Рубленные котлетки

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение




lena1910   обратиться по имени Понедельник, 06 Августа 2012 г. 08:09 (ссылка)
спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 07 Августа 2012 г. 15:06ссылка
о я делала такие вкусные получаеться
Идейка   обратиться по имени Понедельник, 06 Августа 2012 г. 08:49 (ссылка)
Спасибо, Оленька, за напоминание!
Ответить С цитатой В цитатник
соня_лифинская   обратиться по имени Понедельник, 06 Августа 2012 г. 12:14 (ссылка)
спасибо Олечка.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ipola   обратиться по имени Понедельник, 06 Августа 2012 г. 14:49 (ссылка)
Очень аппетитно! Спасибо тебе!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
БАБУЛЯ_07   обратиться по имени Понедельник, 06 Августа 2012 г. 15:15 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Дицуи   обратиться по имени Понедельник, 06 Августа 2012 г. 16:22 (ссылка)
Оленька, а мы их называем французским словом - фрикасе! Это же одно и тоже? Мы так делаем и из кеты.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Августа 2012 г. 16:40ссылка
Не совсем.
"Фрикасе (фр. fricassйe — «всякая всячина», от глагола фр. fricasser, «жарить, тушить») — рагу из белого мяса в белом соусе. Готовится обычно из телятины, курятины или крольчатины. Встречается также фрикасе из голубиного мяса, баранины и свинины. В качестве гарнира к фрикасе часто подают отварной рис.
Для классического фрикасе мясо режут небольшими кусочками, слегка обжаривают в сливочном масле, посыпают мукой и тушат в мясном или курином бульоне. Полученная жидкость затем смешивается со сливками и яичным желтком и приправляется перцем и лимонным соком. В фрикасе также добавляются шампиньоны, зелёный горошек, спаржа и каперсы."

Но все равно вкусно)))
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Августа 2012 г. 16:48ссылка
Это точно!
Svetarut   обратиться по имени Понедельник, 06 Августа 2012 г. 18:19 (ссылка)
Спасибо Оленька!))) Классно))
Ответить С цитатой В цитатник
Rietta   обратиться по имени Понедельник, 06 Августа 2012 г. 21:10 (ссылка)
Спасибо за рецепт, Олечка
Ответить С цитатой В цитатник
борисюлька   обратиться по имени Понедельник, 06 Августа 2012 г. 21:21 (ссылка)
Я добавляю кефир и получаются ну очень нежные котлетки)))Спасибо Оленька)))
Ответить С цитатой В цитатник
Т5959595959   обратиться по имени Вторник, 07 Августа 2012 г. 00:54 (ссылка)
Аппетитно выглядят, вкуснятина , спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья-БАРОНЕССА   обратиться по имени котлетки Вторник, 07 Августа 2012 г. 09:44 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Директоренко   обратиться по имени Вторник, 07 Августа 2012 г. 09:57 (ссылка)
!!!
big (480x423, 46Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
lara55   обратиться по имени Вторник, 07 Августа 2012 г. 10:04 (ссылка)
Очень аппетитно. Обязательно попробую.Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
мамаЗоя   обратиться по имени Вторник, 07 Августа 2012 г. 11:02 (ссылка)
Приготовила - объеденье!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Анета-3   обратиться по имени Вторник, 07 Августа 2012 г. 11:55 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ladusik   обратиться по имени Вторник, 07 Августа 2012 г. 14:28 (ссылка)
очень любим такие котлетки! только я добавляю чуточку укропчика, так и цвет веселей выходит и аромат дает
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Сараева   обратиться по имени Вторник, 07 Августа 2012 г. 14:56 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ессения   обратиться по имени Вторник, 07 Августа 2012 г. 23:03 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Нина_Азмуханова   обратиться по имени Среда, 08 Августа 2012 г. 00:38 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
klimur   обратиться по имени Среда, 08 Августа 2012 г. 20:12 (ссылка)
У нас в Волгограде,тоже этот рецепт в ходу,с укропом мелко порезанным...Анимация Спасибо, благодарю, анимационные картинки Спасибо, благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
klimur   обратиться по имени Среда, 08 Августа 2012 г. 20:14 (ссылка)
Еще забыла,в рецепте есть крахмал,и яйцо.Анимация Спасибо, благодарю, анимационные картинки Спасибо, благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
Катюша24   обратиться по имени Пятница, 14 Сентября 2012 г. 18:32 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ale1952   обратиться по имени Пятница, 02 Ноября 2012 г. 13:37 (ссылка)
Очень вкусно.....
2835299_12789430 (98x98, 56Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Пятница, 05 Июля 2013 г. 07:38 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
К дневнику Страницы: [1] [Новые]