-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оленька_Коваленко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 76725


Пироги "Для ленивых"

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение




Ирисик   обратиться по имени Четверг, 31 Октября 2013 г. 21:15 (ссылка)
Спасибо -за рецепт, но Вы пишете, что муки - 4 стакана - 250 гр, так 4 стакана, или 250 гр?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 31 Октября 2013 г. 21:19ссылка
Я поняла так 4 стакана муки,стакан который 250 гр...(граненый)
Перейти к дневнику

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 00:20ссылка
Все верно: 4 стакана по 250 грамм Итого: 1 кг муки.
Ирисик   обратиться по имени Спасибо большое, правильно. Просто к концу дня немного притупила. Четверг, 31 Октября 2013 г. 21:27 (ссылка)
Исходное сообщение Оленька_Коваленко

К сожаленью не у каждой из нас есть время возиться с дрожжевым тестом, а вот побаловать и себя, и своих родных и любимых ох как хочется! Представляю Вашему вниманию рецепт вкусного теста, приготовление которого займет АЖ 5 МИНУТ)) Тесто получается мягкое, дышашее, эластичное, к рукам не прилипает. Очень удобно замесить его на ночь, а уже на утро лепить все, что Вашей душе угодно: что пироги, что пирожки - вкууусные!))

Ингредиенты:
мука - 4 стакана (250гр)
дрожжи сухие - 1 пакетик (11гр)
сахар-песок - 2-3 ст.ложки
соль - щепотка
молоко - 0.5 литра
масло раст. - 2 ст.ложки

Приготовление:

Смешать в миске все сухие ингредиенты: мука, дрожжи, сахар, соль.

Добавить масло и молоко (хотите тёплое, хотите холодное) и замесить тесто. Хотите руками, хотите миксером, хотите комбайном.

Уберите тесто в пакет и в холодильник на 2 часа.

Всё!

Через пару часов наше тесто готово!


Примечание:

Я делаю тесто обычно вечером, а пироги готовлю утром или днём, так что можете не переживать: с тестом ничего не произойдёт, если будете готовить не сразу.

Из такого колличества продуктов у меня получается 3 противня: 2 закрытых пирога и один открытый или пицца, а пирожков получается мнооооого - честно, не считала))

Автор рецепта: yalka25, фотографии - Morvolna.

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 00:21ссылка
Ничего, бывает))
Веселого Хэллоуина!
halloween
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 23:43ссылка
Рада, что понравилось! Всегда пожалуйста!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 23:50ссылка
Рада, что понравилось! Всегда пожалуйста!
Анайка   обратиться по имени Суббота, 02 Ноября 2013 г. 14:04 (ссылка)
Спасибо за быстрый рецепт теста!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 23:47ссылка
Рада, что понравилось! Всегда пожалуйста!
Дикка   обратиться по имени Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 20:57 (ссылка)
Благодарю!И хомячу рецептик !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 23:50ссылка
Рада, что понравилось! Всегда пожалуйста!
овно4ка   обратиться по имени Суббота, 09 Ноября 2013 г. 14:37 (ссылка)
Спасибо, Оленька! чудесный рецепт! Утащила! Приятных выходных!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 10 Ноября 2013 г. 23:57ссылка
Спасибо, милая! И тебе!!!
Капочка_Капа   обратиться по имени Суббота, 09 Ноября 2013 г. 23:39 (ссылка)
.
)11 (300x300, 87Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Gloriy_65   обратиться по имени Четверг, 14 Ноября 2013 г. 09:15 (ссылка)
Оленька_Коваленко, Оленька,благодарю за рецепт!Всего самого хорошего!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 18 Ноября 2013 г. 00:34ссылка
Спасибо большое! И Вам всего самого доброго!!!
К дневнику Страницы: [1] [Новые]