-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оленька_Коваленко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 76725


Пирог "Клюмс"

Среда, 06 Ноября 2013 г. 10:08 + в цитатник

Пирог Клюмс фото рецепт
Легкий, быстрый, сытный и оооочень вкусный пирог - запеканка!
Пирог Клюмс фото рецепт
Берём глубокий противень, дно обильно смазываем жиром.

Нарезаем картофель кружочками тонкими (3-4 мм толщиной) и выкладываем на дно 1 слой - солим, перчим (можно и заранее в чашке посолить и поперчить).

2-м слоем выкладываем нежирное мясо - также нарезаем пластинками, солим, перчим.

3-м слоем - мелко нарезанний лук репчатый.

4 слой - солёная капуста (я люблю, когда много).

Потом ещё немного картофеля и всё это заливается сверху тестом на оладьи.

Отправляем всю эту красоту в духовку минут на 40-50 до румяной корочки.

Потом вытаскиваем, режем на куски, подцепляем кусок лопаткой и переворачиваем на тарелку "вверх ногами" (тесто внизу получается).

Вкуууснооооо!
Пирог Клюмс фото рецепт
Примечания:

Можно посыпать зеленью.

А можно выложить все слои, как автор фотографий в разъемную форму и после того как пирог спекся, перевернуть его на блюдо.
Тогда получится и безумно вкусно и умопомрачительно красиво!

Соленую капусту, если не любите, попробуйте заменить грибами или чем-то маринованно-соленым))

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Tati76, фотографий - oldeg

Дневник Ольги Коваленко

Рубрики:  Кулинария/Несладкая выпечка и изделия из теста
Кулинария/Запеканки
Метки:  

Процитировано 161 раз
Понравилось: 43 пользователям



Тимашева   обратиться по имени Среда, 06 Ноября 2013 г. 10:17 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
-_Stella   обратиться по имени Среда, 06 Ноября 2013 г. 10:31 (ссылка)
Спасибо!!! Взяла!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 07 Ноября 2013 г. 11:26ссылка
Рада, что понравилось! На здоровье!
Rietta   обратиться по имени Среда, 06 Ноября 2013 г. 12:49 (ссылка)
Очень аппетитный пирог! Спасибо, Олечка, за рецепт. Я делаю без нижнего слоя картофеля. Надо попробовать и так.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 07 Ноября 2013 г. 11:22ссылка
На здоровье, Мариетточка!
ЛИОЛА_1   обратиться по имени Среда, 06 Ноября 2013 г. 13:09 (ссылка)
спасибо милая за прекрасный рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Мечтающая_Ирина   обратиться по имени Среда, 06 Ноября 2013 г. 17:05 (ссылка)
на вид так вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 07 Ноября 2013 г. 11:21ссылка
И на вкус тоже))) На здоровье, Ирочка!
annua   обратиться по имени Среда, 06 Ноября 2013 г. 17:46 (ссылка)
Спасибо за рецепт. Надо попробовать
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
lusina03   обратиться по имени Среда, 06 Ноября 2013 г. 18:13 (ссылка)
Оленька_Коваленко, Оль спасибо цитирую с благодарностью
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Miss_Niya   обратиться по имени Среда, 06 Ноября 2013 г. 19:27 (ссылка)
Спасибочки!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 07 Ноября 2013 г. 11:20ссылка
Рада, что понравилось!
Нина_Азмуханова   обратиться по имени Среда, 06 Ноября 2013 г. 20:22 (ссылка)

77585954_3 (500x272, 77Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 07 Ноября 2013 г. 11:20ссылка
Рада, что понравилось!
gekata-panti   обратиться по имени Четверг, 07 Ноября 2013 г. 01:41 (ссылка)
Слюнки потекли!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 07 Ноября 2013 г. 11:20ссылка
Рада, что понравилось!
Роза_Щупак   обратиться по имени Пятница, 22 Ноября 2013 г. 00:18 (ссылка)
Спасибо,Оленька! Завтра сделаю.
Ответить С цитатой В цитатник
Гендале   обратиться по имени Среда, 11 Декабря 2013 г. 15:47 (ссылка)
какое мясо класть? Уже обжаренное, отваренное или сырое?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
К дневнику Страницы: [1] [Новые]