-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оленька_Коваленко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 76725


Грушевая панна котта

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение




Наталья_Лыкина   обратиться по имени Воскресенье, 28 Ноября 2010 г. 10:23 (ссылка)
Спасибо,хочется сразу попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Oksya-3X   обратиться по имени Воскресенье, 28 Ноября 2010 г. 11:41 (ссылка)
(300x300, 492 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Нонна_Щербинская   обратиться по имени Воскресенье, 28 Ноября 2010 г. 12:07 (ссылка)
Соблазнительный рецепт, обязательно своих побалую!
Ответить С цитатой В цитатник
Teodolinda   обратиться по имени Воскресенье, 28 Ноября 2010 г. 12:41 (ссылка)
Спасибо, сделаю на Рождество))
Ответить С цитатой В цитатник
gazelija   обратиться по имени Воскресенье, 28 Ноября 2010 г. 14:05 (ссылка)
Думаю.что очень вкусно, но вот что даёт коричневый сахар и почему именно он?А не простой белый?
Ответить С цитатой В цитатник
новикова_ираида   обратиться по имени Воскресенье, 28 Ноября 2010 г. 14:41 (ссылка)
Спасибо,Оленька! Фруктово-молочно-желейный десерт- наслаждение три в одном.
Ответить С цитатой В цитатник
БАРЫНЯ_СУДАРЫНЯ   обратиться по имени Воскресенье, 28 Ноября 2010 г. 15:00 (ссылка)
Это прекрасно.Благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Прохорова   обратиться по имени Воскресенье, 28 Ноября 2010 г. 15:35 (ссылка)
Взала , спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
Стэна   обратиться по имени Воскресенье, 28 Ноября 2010 г. 15:36 (ссылка)
текст в рецепте очень "вкусен" - подозреваю, что и "панна котта" не хуже самого описания ), попробуем )))
Ответить С цитатой В цитатник
Яна_М   обратиться по имени Воскресенье, 28 Ноября 2010 г. 18:18 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Lusssien   обратиться по имени Воскресенье, 28 Ноября 2010 г. 18:24 (ссылка)
Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_из_Нарвы   обратиться по имени Воскресенье, 28 Ноября 2010 г. 18:41 (ссылка)
Спасибо Оленька!!!
0c22a6496594 (500x200, 117 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Чекина   обратиться по имени Воскресенье, 28 Ноября 2010 г. 19:23 (ссылка)
Спасибо большое.
 (591x450, 425Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
iriya2705   обратиться по имени Воскресенье, 28 Ноября 2010 г. 20:02 (ссылка)
мои вкусовые рецепторы прям ощутили вкус этой самой "панны"
завтра же приготовлю!!! (благо, грушки в холодильнике ожидают своей участи).
спасибо большое за отличную идею!!!:give_rose
Ответить С цитатой В цитатник
мелиссен-та   обратиться по имени Воскресенье, 28 Ноября 2010 г. 21:22 (ссылка)
Спасибо за прекрасный рецепт! Иногда готовлю примерно такое же из сметаны и желатина, но с ПЮРИРУЕМОЙ грушей - теперь обязательно попробую!))) Пюрируемая - и правда слово - отпад!)))
Ответить С цитатой В цитатник
Ба-ги-ра   обратиться по имени Воскресенье, 28 Ноября 2010 г. 21:50 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Оленька_Коваленко   обратиться по имени Воскресенье, 28 Ноября 2010 г. 22:30 (ссылка)
На здоровье!:give_rose
Ответить С цитатой В цитатник
Оленька_Коваленко   обратиться по имени Воскресенье, 28 Ноября 2010 г. 22:30 (ссылка)
Пожалуйста!
Ответить С цитатой В цитатник
Оленька_Коваленко   обратиться по имени Воскресенье, 28 Ноября 2010 г. 22:31 (ссылка)
Рада, что он Вам понравился!
Ответить С цитатой В цитатник
Оленька_Коваленко   обратиться по имени Воскресенье, 28 Ноября 2010 г. 22:31 (ссылка)
На здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
Оленька_Коваленко   обратиться по имени Воскресенье, 28 Ноября 2010 г. 22:35 (ссылка)
Считаеся, что для некоторых видов выпечки и кондитерских изделий лучше применять именно коричневый. Помимо того, что он намного полезнее, патока, содержащаяся в нем дает свой оттенок. На западе он уже давно нашел широкое применение. У нас же в силу его дороговизны, его применение не так распространенно..
Что интересно, в дорогих ресторанах чай подают именно с кусками коричневого сахара(он тоже бывает разным). Он не заглушает аромат и вкус самого чая, как это делает белый..
Но если его нет, берите, конечно, белый
Ответить С цитатой В цитатник
Оленька_Коваленко   обратиться по имени Воскресенье, 28 Ноября 2010 г. 22:36 (ссылка)
На здоровье
Ответить С цитатой В цитатник
Оленька_Коваленко   обратиться по имени Воскресенье, 28 Ноября 2010 г. 22:36 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Оленька_Коваленко   обратиться по имени Воскресенье, 28 Ноября 2010 г. 22:36 (ссылка)
На здоровье, Солнышко!
Ответить С цитатой В цитатник
Оленька_Коваленко   обратиться по имени Воскресенье, 28 Ноября 2010 г. 22:37 (ссылка)
Надеюсь, Вам понравится!
Ответить С цитатой В цитатник
Оленька_Коваленко   обратиться по имени Воскресенье, 28 Ноября 2010 г. 22:37 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Оленька_Коваленко   обратиться по имени Воскресенье, 28 Ноября 2010 г. 22:37 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Оленька_Коваленко   обратиться по имени Воскресенье, 28 Ноября 2010 г. 22:38 (ссылка)
На здоровье, Оленька! Все для Вас!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Оленька_Коваленко   обратиться по имени Воскресенье, 28 Ноября 2010 г. 22:38 (ссылка)
Спасибо! И Вам чудесных выходных!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Оленька_Коваленко   обратиться по имени Воскресенье, 28 Ноября 2010 г. 22:39 (ссылка)
На здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: 1 [2] 3 4 [Новые]