| Ароматная мясная булка | 
Cообщение скрыто для удобства комментирования.
                			      Прочитать сообщение
| « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: 1 [2] 3 [Новые] | 
 Орнатта   обратиться по имени
                         Воскресенье, 23 Января 2011 г. 11:04 (ссылка)
Орнатта   обратиться по имени
                         Воскресенье, 23 Января 2011 г. 11:04 (ссылка)  
                         Валентина_Панькова   обратиться по имени
                         Воскресенье, 23 Января 2011 г. 11:10 (ссылка)
Валентина_Панькова   обратиться по имени
                         Воскресенье, 23 Января 2011 г. 11:10 (ссылка)  
                         ofenya   обратиться по имени
                         Воскресенье, 23 Января 2011 г. 11:45 (ссылка)
ofenya   обратиться по имени
                         Воскресенье, 23 Января 2011 г. 11:45 (ссылка)  
                        
 александра-александра   обратиться по имени
                        спасибо Вам огромное Воскресенье, 23 Января 2011 г. 12:04 (ссылка)
александра-александра   обратиться по имени
                        спасибо Вам огромное Воскресенье, 23 Января 2011 г. 12:04 (ссылка)  
                        Исходное сообщение Оленька_Коваленко
Ароматная мясная булка
Захотелось чего-то сытно-мясного-вкусного)) Нашла замечательный рецепт. Надеюсь, Вам так же понравится, как и мне!
Продукты
Фарш (50% свинины, 50% говядины) - 2 кг;
лук - 1 шт
морковь - 2шт
чеснок - по желанию
соль-перец
зелень(у меня укроп, лук зеленый)
манка (3 ст. ложки)
грибы (500гр)
Приготовление:
лук нарезать, обжарить, добавить к луку натертую морковь...
нарезать грибы , добавить в зажарку, туда же лук зеленый и укроп, соль, перец
готовим фарш, соль перец, чеснок натереть, укроп и лук нарезать, добавляем манку,
хорошо вымесить..
туда нашу зажарку...
В итоге у меня получилось две формы...
Отправляем всю эту красоту в духовку 180 градусов, на 40--50 минут
вкусно и в холодном виде...
хорошо и на завтрак и на обед и на ужин!
а мои любят на мягкий хлебушек вместо колбасы, с чаем, ммм сказка!...
Приятного аппетита!
Автор мастер-класса Ritamargot
P.S.Для желающих сделать такую же хризантему.
1. Возьмите крупную луковицу вытянутой формы, очистите, положите донцем (местом, откуда корни растут) на доску и надрежьте крест-накрест, оставив непрорезанными около 5 мм у донца.
2. Поверните луковицу на 45 градусов и снова сделайте надрезы крест-накрест (луковица разделена на 8 частей).
3. Продолжайте резать луковицу таким же образом, пока это будет возможно. Чем мельче лепестки, тем лучше
4. Когда резать станет уже невозможно, опустите луковицу в ледяную воду, чтобы она потеряла горечь и чтобы лепестки раскрылись.
5. Этот крупный цветок можно использовать для украшения банкетных блюд или тарелки с нарезкой.
Георгин делается точно так же, только нужно взять средних размеров слегка приплюснутую сверху луковицу и покрасить ее свекольным соком после распускания лепестков.
Источник

 александр_белотелов   обратиться по имени
                         Воскресенье, 23 Января 2011 г. 12:12 (ссылка)
александр_белотелов   обратиться по имени
                         Воскресенье, 23 Января 2011 г. 12:12 (ссылка)  
                         Фима-Собак   обратиться по имени
                         Воскресенье, 23 Января 2011 г. 12:40 (ссылка)
Фима-Собак   обратиться по имени
                         Воскресенье, 23 Января 2011 г. 12:40 (ссылка)  
                        
                 Галими   обратиться по имени
                        Спасибо! Воскресенье, 23 Января 2011 г. 13:38 (ссылка)
Галими   обратиться по имени
                        Спасибо! Воскресенье, 23 Января 2011 г. 13:38 (ссылка)  
                        Исходное сообщение Оленька_Коваленко
Ароматная мясная булка
Захотелось чего-то сытно-мясного-вкусного)) Нашла замечательный рецепт. Надеюсь, Вам так же понравится, как и мне!
Продукты
Фарш (50% свинины, 50% говядины) - 2 кг;
лук - 1 шт
морковь - 2шт
чеснок - по желанию
соль-перец
зелень(у меня укроп, лук зеленый)
манка (3 ст. ложки)
грибы (500гр)
Приготовление:
лук нарезать, обжарить, добавить к луку натертую морковь...
нарезать грибы , добавить в зажарку, туда же лук зеленый и укроп, соль, перец
готовим фарш, соль перец, чеснок натереть, укроп и лук нарезать, добавляем манку,
хорошо вымесить..
туда нашу зажарку...
В итоге у меня получилось две формы...
Отправляем всю эту красоту в духовку 180 градусов, на 40--50 минут
вкусно и в холодном виде...
хорошо и на завтрак и на обед и на ужин!
а мои любят на мягкий хлебушек вместо колбасы, с чаем, ммм сказка!...
Приятного аппетита!
Автор мастер-класса Ritamargot
P.S.Для желающих сделать такую же хризантему.
1. Возьмите крупную луковицу вытянутой формы, очистите, положите донцем (местом, откуда корни растут) на доску и надрежьте крест-накрест, оставив непрорезанными около 5 мм у донца.
2. Поверните луковицу на 45 градусов и снова сделайте надрезы крест-накрест (луковица разделена на 8 частей).
3. Продолжайте резать луковицу таким же образом, пока это будет возможно. Чем мельче лепестки, тем лучше
4. Когда резать станет уже невозможно, опустите луковицу в ледяную воду, чтобы она потеряла горечь и чтобы лепестки раскрылись.
5. Этот крупный цветок можно использовать для украшения банкетных блюд или тарелки с нарезкой.
Георгин делается точно так же, только нужно взять средних размеров слегка приплюснутую сверху луковицу и покрасить ее свекольным соком после распускания лепестков.
Источник
 NadezhdaVS   обратиться по имени
                         Воскресенье, 23 Января 2011 г. 13:40 (ссылка)
NadezhdaVS   обратиться по имени
                         Воскресенье, 23 Января 2011 г. 13:40 (ссылка)  
                         
  
 
 aicvet   обратиться по имени
                         Воскресенье, 23 Января 2011 г. 14:11 (ссылка)
aicvet   обратиться по имени
                         Воскресенье, 23 Января 2011 г. 14:11 (ссылка)  
                        
 Нагула_Татьяна   обратиться по имени
                         Воскресенье, 23 Января 2011 г. 16:11 (ссылка)
Нагула_Татьяна   обратиться по имени
                         Воскресенье, 23 Января 2011 г. 16:11 (ссылка)  
                        
 Мила_Комарик   обратиться по имени
                         Воскресенье, 23 Января 2011 г. 20:30 (ссылка)
Мила_Комарик   обратиться по имени
                         Воскресенье, 23 Января 2011 г. 20:30 (ссылка)  
                         Lalusa   обратиться по имени
                         Воскресенье, 23 Января 2011 г. 21:02 (ссылка)
Lalusa   обратиться по имени
                         Воскресенье, 23 Января 2011 г. 21:02 (ссылка)  
                         борисюлька   обратиться по имени
                         Понедельник, 24 Января 2011 г. 01:13 (ссылка)
борисюлька   обратиться по имени
                         Понедельник, 24 Января 2011 г. 01:13 (ссылка)  
                         тамара_запотоцкая   обратиться по имени
                         Понедельник, 24 Января 2011 г. 17:51 (ссылка)
тамара_запотоцкая   обратиться по имени
                         Понедельник, 24 Января 2011 г. 17:51 (ссылка)  
                         janet47   обратиться по имени
                         Вторник, 25 Января 2011 г. 20:49 (ссылка)
janet47   обратиться по имени
                         Вторник, 25 Января 2011 г. 20:49 (ссылка)  
                        
 Зарема   обратиться по имени
                         Среда, 26 Января 2011 г. 21:27 (ссылка)
Зарема   обратиться по имени
                         Среда, 26 Января 2011 г. 21:27 (ссылка)  
                         Джжжули   обратиться по имени
                         Четверг, 27 Января 2011 г. 10:18 (ссылка)
Джжжули   обратиться по имени
                         Четверг, 27 Января 2011 г. 10:18 (ссылка)  
                        
| « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: 1 [2] 3 [Новые] |