-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оленька_Коваленко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 76725


Класический бисквит с подробнейшими рекомендациями от Тортыжки

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение




ole4ka3786   обратиться по имени Среда, 18 Января 2012 г. 19:25 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
кванздра   обратиться по имени Суббота, 21 Января 2012 г. 21:31 (ссылка)
обязательно попробую.спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Alisena0410   обратиться по имени Опадает Воскресенье, 22 Января 2012 г. 00:35 (ссылка)
у меня вечная проблема с бисквитом - он опадает слегка. Поднимается хорошо, когда вроде готов, выключаю духовку, и бисквит опадает. Обидно. Может есть еще какой секрет который я не знаю?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 23 Января 2012 г. 13:10ссылка
Причин может быть масса: и плохо взбитый белок и недопропеченные коржи. Вы знаете что, лучше поэтапно и внимательно прочитайте весь рецепт. Здесь рассказанны такие мелочи, на которые большинство как правило не обращают внимание а ведь именно от их точного исполнения зависит удачный бисквит.
Удачной выпечки!
Мая_Хабиби   обратиться по имени Пятница, 27 Января 2012 г. 20:23 (ссылка)
огромное спасибо автору за очень подробное обьяснение! Пусть у Вас все в этой жизни удается на отлично!!!!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: 1 [2] [Новые]