-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оленька_Коваленко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 76725


Фаршированный перец - ну очень вкусно!

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение




Н_о_я_б_р_и_н_а   обратиться по имени Понедельник, 08 Августа 2011 г. 15:13 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
nastasya-sky   обратиться по имени Понедельник, 08 Августа 2011 г. 18:45 (ссылка)
спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Болтунова   обратиться по имени Понедельник, 08 Августа 2011 г. 19:21 (ссылка)
Пока читала-текли слюни!
Ответить С цитатой В цитатник
olyonushka   обратиться по имени Понедельник, 08 Августа 2011 г. 19:45 (ссылка)
Делаем такой перчик. Очень вкусно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Prostolion   обратиться по имени Понедельник, 08 Августа 2011 г. 19:47 (ссылка)
Исполнено и подано очень красиво и аппетитно!!!!! Одно НО - соотношение риса и мяса - на 800 г мяса целый 1 кг! риса? Да и на фото в начинке один рис виден, а мясом то и не пахнет...... почти вегетарианское блюдо. А я люблю, чтобы %%% 80 было мяска!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 08 Августа 2011 г. 20:22ссылка
На 1 кг риса - 1 кг мяса. Так что вегетарианским блюдом и не пахнет))
Любите мясо - ставьте еще больше.
sunshinela   обратиться по имени Понедельник, 08 Августа 2011 г. 19:55 (ссылка)
Спасибо! Обязательно приготовлю!
роса на ромашках (700x525, 73Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
фрау_любовь   обратиться по имени Понедельник, 08 Августа 2011 г. 20:34 (ссылка)
Читать и смотреть на это вкуснотеево на голодный желудок противопоказано! Пойду пока "закинусь" бутербродиком и продолжу...
Ответить С цитатой В цитатник
Ludusyk   обратиться по имени Понедельник, 08 Августа 2011 г. 20:42 (ссылка)
Спасибо!
эти цветы для тебя (500x452, 411Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
овно4ка   обратиться по имени Понедельник, 08 Августа 2011 г. 21:49 (ссылка)
Оленька, с возвращеньем!! спасибо за рецепт, очень вкусные перчики! У меня в семье это блюдо смое любимое! никогда ничего не остаётся!!:kiss:
Ответить С цитатой В цитатник
Sunny_Sonata   обратиться по имени Понедельник, 08 Августа 2011 г. 23:19 (ссылка)
Спасибо, будем готовить!
Ответить С цитатой В цитатник
ессения   обратиться по имени Вторник, 09 Августа 2011 г. 00:03 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
бабушка_Кирилла   обратиться по имени Вторник, 09 Августа 2011 г. 17:07 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
надоелоуже   обратиться по имени Вторник, 09 Августа 2011 г. 17:56 (ссылка)
у меня тоже вкусные перчики, я их перед тушением или запеканием в соусе еще и немножко обжариваю для цвета и вкуса. но и ваш рецепт утащила, будем делать. чем больше разных вкусностей, тем лучше
Ответить С цитатой В цитатник
Amelaina   обратиться по имени Среда, 10 Августа 2011 г. 04:14 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ЛЮБАВА_СИДОР   обратиться по имени Четверг, 11 Августа 2011 г. 18:10 (ссылка)
ЧТО Ж ВЫ ДЕЛАЕТЕ СО МНОЙ? НЕЛЬЗЯ ТАКУЮ ВКУСНЯШКУ НА НОЧЬ ПОКАЗЫВАТЬ. СПАСИБО ВАМ!
Ответить С цитатой В цитатник
Svetocha   обратиться по имени Суббота, 13 Августа 2011 г. 01:11 (ссылка)
Моя мама точно так готовит, только крышечки вырезает из перца (прям с хвостиками) и закрывает. И весь секрет в том что мясо не в виде фарша, а именно кусочками. Вкус абалденный. Больше не встречала людей, что бы кто то так готовил))). Очень приятно что вы тоже истинный гурман!!
Ответить С цитатой В цитатник
Olganiya   обратиться по имени Понедельник, 15 Августа 2011 г. 09:58 (ссылка)
Спасибо за вкусность! А в пост я готовлю подобное без мяса, и вкусно и душе полезно.
Ответить С цитатой В цитатник
Snezhnaja_Lvicca   обратиться по имени Вторник, 16 Августа 2011 г. 19:44 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_РФ   обратиться по имени Пятница, 26 Августа 2011 г. 18:10 (ссылка)
Благодарю...
Ответить С цитатой В цитатник
aisik   обратиться по имени Воскресенье, 02 Октября 2011 г. 20:11 (ссылка)
я люблю с говядиной!!!!!!!!!Вкусно!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
akso48   обратиться по имени Среда, 02 Ноября 2011 г. 22:00 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
akso48   обратиться по имени Среда, 02 Ноября 2011 г. 22:01 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
akso48   обратиться по имени Среда, 02 Ноября 2011 г. 22:01 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Гуми   обратиться по имени Среда, 24 Июля 2013 г. 23:00 (ссылка)
Понравилась идея заморозить уже фаршированный перчик. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Chabrol   обратиться по имени Пятница, 11 Апреля 2014 г. 07:48 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
zajka-21   обратиться по имени Четверг, 26 Июня 2014 г. 03:18 (ссылка)
Danke!
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: 1 [2] [Новые]