Оленька_Коваленко, вот такой:
На 3 кг кабачков (очищенных):
250г томатной пасты
250г майонеза
1ст.л. соли
100г сахара
1ч.л. уксусной кислоты
10зубчиков чеснока
100г растительного масла
2 щепотки красного молотого перца
Соединить и перемешать:
кабачки(на мясорубке перекрученные),томатную пасту,майонез,соль,сахар,уксус,масло.
Варить на медленном огне 2,5 часа,периодически помешивая.
За 5 минут до готовности добавить чеснок ( пропущенный через чеснокодавку).
Снять с плиты,добавить красный молотый перец.
Разложить горячей по стерилизованным банкам,перевернуть на крышку и накрыть "шубой".
Как остынет,поставить в холодильник.