-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оленька_Коваленко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 76725


Домашняя кабачковая икра - просто объеденье!

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение




zeo24   обратиться по имени Четверг, 19 Июля 2012 г. 13:42 (ссылка)
18 (540x300, 92Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Четверг, 19 Июля 2012 г. 14:09 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
UstEK   обратиться по имени Четверг, 19 Июля 2012 г. 14:29 (ссылка)
Вкуснятина какая! Оленька_Коваленко, спасибо! Давно слышала про рецепт кабачковой икры с майонезом, и вот теперь благодаря Вам он у меня есть. Огромное спасибо Вам за это!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 19 Июля 2012 г. 18:53ссылка
Очень рада, что это именно то, что Вы искали! На здоровье!
авп547   обратиться по имени Четверг, 19 Июля 2012 г. 14:32 (ссылка)
Спасибо сделаем.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ЕлВл   обратиться по имени Четверг, 19 Июля 2012 г. 15:26 (ссылка)
Делаю икру с майонезом всегда, правда без лука и моркови, у меня немного другой рецепт. Вот она всегда идёт на "ура". А сделала без майонеза на пробу-не едят:(
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 19 Июля 2012 г. 18:54ссылка
К его вкусу привыкаешь быстро.. А какой у Вас рецепт?
ленок777   обратиться по имени Четверг, 19 Июля 2012 г. 15:49 (ссылка)
спасибо, попробую. Как раз сезон кабачков начинается)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Василек-1   обратиться по имени Четверг, 19 Июля 2012 г. 16:05 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Курмыш   обратиться по имени Четверг, 19 Июля 2012 г. 16:35 (ссылка)
Большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
April-24   обратиться по имени Четверг, 19 Июля 2012 г. 17:07 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Лара11   обратиться по имени Четверг, 19 Июля 2012 г. 17:43 (ссылка)
Большое спасибо за рецепт!!!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Тавричанка   обратиться по имени Четверг, 19 Июля 2012 г. 17:46 (ссылка)
Очень вкусная икра. Я уже два года делаю такую. Лучше чем магазинная!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 19 Июля 2012 г. 18:56ссылка
Это точно! И вкуснее и полезнее)))
ЕлВл   обратиться по имени Четверг, 19 Июля 2012 г. 19:17 (ссылка)
Оленька_Коваленко, вот такой:
На 3 кг кабачков (очищенных):
250г томатной пасты
250г майонеза

1ст.л. соли

100г сахара

1ч.л. уксусной кислоты

10зубчиков чеснока

100г растительного масла
2 щепотки красного молотого перца
Соединить и перемешать:
кабачки(на мясорубке перекрученные),томатную пасту,майонез,соль,сахар,уксус,масло.

Варить на медленном огне 2,5 часа,периодически помешивая.

За 5 минут до готовности добавить чеснок ( пропущенный через чеснокодавку).

Снять с плиты,добавить красный молотый перец.
Разложить горячей по стерилизованным банкам,перевернуть на крышку и накрыть "шубой".
Как остынет,поставить в холодильник.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 20 Июля 2012 г. 22:31ссылка
Ммм... тоже вкусно! Спасибо за рецепт, Солнышко!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 20:57ссылка
На здоровье! :)
Перейти к дневнику

Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 20:59ссылка
кстати, в прошлом году делала эту икру уже на 15 кг кабачков... Пять раз варила, уже слопали....
Перейти к дневнику

Понедельник, 23 Июля 2012 г. 18:51ссылка
Даже не сомневаюсь! Как такую вкусность и не слопать?)))
Перейти к дневнику

Понедельник, 23 Июля 2012 г. 20:12ссылка
Варенье хочу сварить в этом году с кабачков. В гостях угостили, понравилось, медовое какое то по вкусу.
климчинская   обратиться по имени кабачковая икра с майонезом Четверг, 19 Июля 2012 г. 19:43 (ссылка)
не готовила из-за майонеза. А сейчас попробую, спасибо!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 20 Июля 2012 г. 22:31ссылка
Уверена, не разочаруетесь! На здоровье!
Шуршуня_Я   обратиться по имени Четверг, 19 Июля 2012 г. 19:50 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
muter   обратиться по имени Четверг, 19 Июля 2012 г. 20:34 (ссылка)
спасибо за рецептик!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
lubota   обратиться по имени Четверг, 19 Июля 2012 г. 21:12 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Галина_Павленко   обратиться по имени Четверг, 19 Июля 2012 г. 21:40 (ссылка)
Действительно, что-то новенькое! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
klimur   обратиться по имени Четверг, 19 Июля 2012 г. 22:03 (ссылка)
Спасибо!Но смущает майонез,никогда в консервацию не добавляла майонез.Как то не привычно,ладно когда съесть сразу,а как же он влияет на хранение?36442703_32859694_21848706_20676648_016dae2bc53e (349x46, 136Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 20 Июля 2012 г. 22:57ссылка
Почитайте комментарии к посту - девочки много написали интересного, в том числе и свои рецепты. Думаю, их отзывы - это самые лучшие рекомендации))
belo4ka59   обратиться по имени Пятница, 20 Июля 2012 г. 10:52 (ссылка)
Спасибо за новый рецепт!
Вашим рецептам, Ольга, всегда доверяю и вкус совпадает!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
oxymoron999   обратиться по имени Пятница, 20 Июля 2012 г. 16:54 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
valentina_shcherbakova   обратиться по имени Суббота, 21 Июля 2012 г. 00:47 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
джана_мохини   обратиться по имени Суббота, 21 Июля 2012 г. 10:28 (ссылка)
пошла пробовать готовить на обед!
Ответить С цитатой В цитатник
Бабушка-Ладушка-   обратиться по имени Суббота, 21 Июля 2012 г. 10:42 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Рождественская   обратиться по имени Суббота, 21 Июля 2012 г. 15:51 (ссылка)
обожаю икру. Рецепт попробую
Ответить С цитатой В цитатник
Nadin-YA   обратиться по имени Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 02:41 (ссылка)
спасибо
76833883_0_5da72_bc5cf367_XL (330x593, 269Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
варвара_хорошева   обратиться по имени Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 19:14 (ссылка)
Замечательный рецепт! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Тихонова_Александра   обратиться по имени Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 19:31 (ссылка)
Спасибо за рецепт! На фото выглядит очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
любовь_калищук   обратиться по имени Понедельник, 23 Июля 2012 г. 01:27 (ссылка)
спасибо возьмем на заметку
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
морозная_вишня   обратиться по имени Понедельник, 23 Июля 2012 г. 14:13 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
татьяна_ялозюк   обратиться по имени Вторник, 24 Июля 2012 г. 13:21 (ссылка)
спасибо за рецепт попробуем еще и так
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: 1 [2] 3 [Новые]