-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оленька_Коваленко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 76725


Ароматная мясная булка

Суббота, 22 Января 2011 г. 09:12 + в цитатник

Ароматная мясная булка
картинка
Захотелось чего-то сытно-мясного-вкусного)) Нашла замечательный рецепт. Надеюсь, Вам так же понравится, как и мне!

картинка
Продукты
Фарш (50% свинины, 50% говядины) - 2 кг;
лук - 1 шт
морковь - 2шт
чеснок - по желанию
соль-перец
зелень(у меня укроп, лук зеленый)
манка (3 ст. ложки)
грибы (500гр)
картинка
Приготовление:

лук нарезать, обжарить, добавить к луку натертую морковь...

картинкакартинка
нарезать грибы , добавить в зажарку, туда же лук зеленый и укроп, соль, перец
картинка
картинка
готовим фарш, соль перец, чеснок натереть, укроп и лук нарезать, добавляем манку,
картинка
хорошо вымесить..
картинка
туда нашу зажарку...
картинка

В итоге у меня получилось две формы...
картинка
Отправляем всю эту красоту в духовку 180 градусов, на 40--50 минут
картинкакартинка
вкусно и в холодном виде...
картинкакартинка
хорошо и на завтрак и на обед и на ужин!
картинкакартинка
а мои любят на мягкий хлебушек вместо колбасы, с чаем, ммм сказка!...
картинкакартинка
Приятного аппетита!
Автор мастер-класса Ritamargot
P.S.Для желающих сделать такую же хризантему. 
1. Возьмите крупную луковицу вытянутой формы, очистите, положите донцем (местом, откуда корни растут) на доску и надрежьте крест-накрест, оставив непрорезанными около 5 мм у донца.

2. Поверните луковицу на 45 градусов и снова сделайте надрезы крест-накрест (луковица разделена на 8 частей).

3. Продолжайте резать луковицу таким же образом, пока это будет возможно. Чем мельче лепестки, тем лучше

4. Когда резать станет уже невозможно, опустите луковицу в ледяную воду, чтобы она потеряла горечь и чтобы лепестки раскрылись.

5. Этот крупный цветок можно использовать для украшения банкетных блюд или тарелки с нарезкой.


 

Георгин делается точно так же, только нужно взять средних размеров слегка приплюснутую сверху луковицу и покрасить ее свекольным соком после распускания лепестков.
Источник

Рубрики:  Кулинария/Мастер-классы
Кулинария/Блюда из мяса
Кулинария/Салаты и закуски
Метки:  

Процитировано 893 раз
Понравилось: 127 пользователям



Моя_кулинарная_книга   обратиться по имени Суббота, 22 Января 2011 г. 09:36 (ссылка)
Красиво то как! Умница, Ritamargot!
 (600x450, 164Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 22 Января 2011 г. 23:34ссылка
Это точно! Спасибо за роскошный букет!
тайная_надежда   обратиться по имени Суббота, 22 Января 2011 г. 10:03 (ссылка)
.
47821517_40ef9fa47402 (529x412, 84 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Monro-Designs   обратиться по имени Суббота, 22 Января 2011 г. 10:47 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Наташа_Зубова   обратиться по имени Суббота, 22 Января 2011 г. 11:54 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
aca65   обратиться по имени Суббота, 22 Января 2011 г. 12:23 (ссылка)
спасибки !беру себя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ma_zaika   обратиться по имени Суббота, 22 Января 2011 г. 13:34 (ссылка)
на картинке как раз хлеб и напоминает
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 22 Января 2011 г. 23:39ссылка
Значиттак не зря мясная булка называется
Татьяна_Саксонова   обратиться по имени Суббота, 22 Января 2011 г. 13:50 (ссылка)
спасибо, анимации
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
lusina03   обратиться по имени Суббота, 22 Января 2011 г. 17:06 (ссылка)
Спасибо попробую :))))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
nataliya_bezushko   обратиться по имени Суббота, 22 Января 2011 г. 21:08 (ссылка)
Спасибо Ольчик!!! я такое люблю... надо попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 22 Января 2011 г. 23:40ссылка
Мои мужчины вообще без мяса жить не могут))) На здоровье, Солнышко!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 23 Января 2011 г. 02:22ссылка
Оленька_Коваленко, Моим тоже мяско подавай... )))
Роза_Щупак   обратиться по имени Суббота, 22 Января 2011 г. 21:13 (ссылка)
Спасибо,Оленька!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 22 Января 2011 г. 23:41ссылка
Рада, что Вам понравилось!
Varshan   обратиться по имени Воскресенье, 23 Января 2011 г. 00:47 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 23 Января 2011 г. 11:04ссылка
На здоровье!:give_hear
Овен-60   обратиться по имени Воскресенье, 23 Января 2011 г. 05:38 (ссылка)
Все,что по-домашнему,очень привлекательно!Научимся и покупать мясо-колбасные "изделия" больше не будем!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 23 Января 2011 г. 11:04ссылка
И здоровее будем! На здоровье!:give_hear
mira29   обратиться по имени Воскресенье, 23 Января 2011 г. 07:35 (ссылка)
 (350x256, 48Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 23 Января 2011 г. 11:04ссылка
На здоровье!:give_hear
Альбина_Арсемова   обратиться по имени Воскресенье, 23 Января 2011 г. 08:04 (ссылка)
Когда то продавался такой хлеб. Но разве можно сравнить с домашним?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 23 Января 2011 г. 11:04ссылка
Нет конечно)) На здоровье!:give_hear
nina-stv   обратиться по имени Воскресенье, 23 Января 2011 г. 08:39 (ссылка)
Благодарю!
Благодарю от всей души (360x405, 374 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 23 Января 2011 г. 11:05ссылка
На здоровье!:give_hear
Натали_46   обратиться по имени Воскресенье, 23 Января 2011 г. 08:49 (ссылка)
Замечательно!! Выглядит очень аппетитно)) Думаю, даже самая неумёха приготовит эту вкуснятину, глядя на МК.Спасибо))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 23 Января 2011 г. 11:05ссылка
На здоровье!:give_hear
N-V-K   обратиться по имени Воскресенье, 23 Января 2011 г. 08:56 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 23 Января 2011 г. 11:05ссылка
На здоровье!:give_hear
Леди-РАДУГА   обратиться по имени Воскресенье, 23 Января 2011 г. 09:06 (ссылка)
Спасибо, сделаю. Должно быть ОЧЕНЬ ВКУСНО. а НА СКОЛЬКО ПОРЦИЙ РАСЧИТАНО?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 23 Января 2011 г. 11:06ссылка
Ну считайте две большие булки из 2 кг мяса)) А точное количество завтраков-обедов ужинов зависит от аппетитов ваших домашних.
Светлана_Колягина   обратиться по имени Воскресенье, 23 Января 2011 г. 09:08 (ссылка)
Вкуснотища!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 23 Января 2011 г. 11:06ссылка
На здоровье!:give_hear
пасечница   обратиться по имени Воскресенье, 23 Января 2011 г. 09:33 (ссылка)
Спасибо за рецепт, пригодится для разнообразия блюд.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 23 Января 2011 г. 11:06ссылка
На здоровье!:give_hear
Веселина_Динева   обратиться по имени Воскресенье, 23 Января 2011 г. 09:43 (ссылка)
Спасибо, дорогая!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 23 Января 2011 г. 11:06ссылка
На здоровье, Солнышко!:give_hear
mai1974   обратиться по имени Воскресенье, 23 Января 2011 г. 09:54 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 23 Января 2011 г. 11:07ссылка
На здоровье!:give_hear
Перейти к дневнику

Понедельник, 24 Января 2011 г. 20:53ссылка
Люблю мяско))) Спасибо,Оль!
 (427x500, 665Kb)
Перейти к дневнику

Вторник, 25 Января 2011 г. 01:11ссылка
На здорове, Солнышко! Тогда завтра забегай - будет домашняя колбаска))
Тинаще   обратиться по имени Спасибо за идею!!! Воскресенье, 23 Января 2011 г. 10:27 (ссылка)
здорово, пошла готовить, а то голову сломала, чем детей удивить. Ничего уже не хотят.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 24 Января 2011 г. 22:01ссылка
На здоровье!:give_hear
Перейти к дневнику

Понедельник, 24 Января 2011 г. 22:02ссылка
Как деткам понравилось?
Oksya-3X   обратиться по имени Воскресенье, 23 Января 2011 г. 10:38 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 24 Января 2011 г. 22:02ссылка
На здоровье!:give_hear
Skitalez46   обратиться по имени Воскресенье, 23 Января 2011 г. 10:52 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 24 Января 2011 г. 22:02ссылка
На здоровье!:give_hear
Перейти к дневнику

Четверг, 27 Января 2011 г. 15:00ссылка
Исходное сообщение Оленька_Коваленко
На здоровье!:give_hear
Спасибо! Выглядит аппепитно.
К дневнику Страницы: [1] 2 3 [Новые]