-–убрики

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ќленька_ оваленко

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 16.06.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 76725

Ћожна€ (фальшива€) икра - 3 рецепта

ѕонедельник, 10 ќкт€бр€ 2011 г. 10:05 + в цитатник

‘альшива€ икра (рецепт є1)
ложна€ фальшива€ икра
–ецепт очень старый, еще мо€ мама давала мне с собой в школу эти бутерброды! отлична€ закуска и вообще просто вкусно!
»нгредиенты:

¬от тут главное чтоб рыбка была с икрой! Ёто секрет рецепта. ” нас продаетс€ икра из селедки отдельно.. но в моем случае - 1 селедка с икрой,
пол стакана манной крупы,
1 небольша€ луковица,
1 столова€ ложка красного перца,
3 столовые ложки оливкового масла,
2 столовые ложки уксуса.
я готовую икру складываю в герметичную баночку, и она хранитс€ неделю без проблем, вместо паштета за милую душу!
ѕриготовление:
ћанку варим до консистенции "чтоб ложка сто€ла" на воде, немного солим, очень важно чтоб она ѕќЋЌќ—“№ё ќ—“џЋј!
ложна€ фальшива€ икра
—еледку чистим, отдел€ем от кожи, животы € тоже отрезаю с кост€ми.. не люблю € их.... ;) и хорошенько моем вместе с икрой
ложна€ фальшива€ икра
«атем икру, селедку и лук пропускаем через м€сорубку 2!! раза
ложна€ фальшива€ икра
—оедин€ем все ингредиенты, манку массу из селедки и лука, перец, уксус и масло ... и тщательно перемешиваем. √отовую массу можно разложить по баночкам и кушать на хлеб.
ложна€ фальшива€ икра
ќчень вкусно! —оветую попробовать! » на зубах хруст€т икорки, такое ощущение что кушаешь икру насто€щую.. отсюда и название, фальшива€! :)))))

ложна€ фальшива€ икра
јвтор bastet
«акуска "Ћожна€ икорка" (рецепт є2)
ложна€ фальшива€ икра
Ёто сама€ вкусна€ намазывалка из всех, которые € пробовала. ѕо вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура! –ецепт мама "принесла" из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто!!
»нгредиенты:

* 1 селедка
* 100-150 г сливочного масла
* 2 плавленых сырка
* 3 небольшие морковки
ѕриготовление:
—еледку почистить от внутреностей, кожи и костей. ћорковь отварить до готовности.
—еледку, морковь, масло, сырки перекрутить через м€сорубку и размешать. Ќамазывалка готова.
’ранитьс€ в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не сто€ла никогда).
ћожно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофел€, фаршировать €йца, огурцы, помидоры.
Ќесколько раз проводила эксперимент, давала откусить кусочек бутерброда и просила сказать с чем он, все единогласно говорили, конечно с красной икрой!!
“ак что дешево и сердито, а вкусно.... ѕопробуйте!!
јвтор рецепта nikulj јвтор фотографии Ќадинка
Ћожна€ икра 2 (рецепт є3)
ложна€ фальшива€ икра
» еще одна интересна€ и вкусна€ замазка на бутерброды
»нгредиенты:

2-3 вареных морковки,
1 селедка,
100 гр. сливочного масла,
2 плавленных сырка
два крутых €йца.
ложна€ фальшива€ икра
ѕриготовление:
ћ€сорубки у мен€ нет по определению, пользуюсь всегда комбайном с ножами. “ут кому что удобнее.
»так, закладываем все наши ингредиенты в чашу
ложна€ фальшива€ икра
и перемалываем до однородного состо€ни€
ложна€ фальшива€ икра
ѕо вкусу можно подсолить, если селедка малосольна€.
ћажем на булку и пьем чай :)
ложна€ фальшива€ икра
ќстатки убираем в холодильник, на будущее :)
ложна€ фальшива€ икра
ѕри€тного аппетита!

јвтор OblakoVshtanax

–убрики:   улинари€/ћастер-классы
 улинари€/—алаты и закуски
 улинари€/ѕрочее
ћетки:  

ѕроцитировано 440 раз
ѕонравилось: 43 пользовател€м

zirafa   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 10 ќкт€бр€ 2011 г. 10:40 (ссылка)
spasibo ogromneisoje, skoro budet malenkij piknicok v usadbe u druzei, kak raz to cto nado na zakuson. Beru sebe
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ц€ц€л€л€   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 10 ќкт€бр€ 2011 г. 10:54 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ива_цолова   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 10 ќкт€бр€ 2011 г. 10:57 (ссылка)
—пасибо за красивый, интересный и вкусный пост ...
64017654_1 (500x300, 148Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
mamalave   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 10 ќкт€бр€ 2011 г. 13:39 (ссылка)
—пасибо,попробую,возьму на пам€ть.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
litysik   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 10 ќкт€бр€ 2011 г. 14:53 (ссылка)
ћо€ мама тоже такую икру часто делает
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Brulik1972   обратитьс€ по имени ¬торник, 11 ќкт€бр€ 2011 г. 03:19 (ссылка)
—пасибо!Ќечто подобное € как то ела в гост€х,но рецепт так и не вз€ла.ћне тоже понравилась намазывалка.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“ан€_¬ас   обратитьс€ по имени ¬торник, 11 ќкт€бр€ 2011 г. 11:12 (ссылка)
¬ рецепте є2 € беру свежую морковь. √отова€ икра "хрустит" за счет сырой моркови, как насто€щие икринки. –ецепт немного другой: 2 сельди, 2 моркови, 2 плавленных сырка, 200г масла - все на м€сорубку или блендер. ѕопробуйте...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Svetarut   обратитьс€ по имени ¬торник, 11 ќкт€бр€ 2011 г. 13:45 (ссылка)
—пасибо,ќленька за рецепты.я заберу себе.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
доченька_я   обратитьс€ по имени ¬торник, 11 ќкт€бр€ 2011 г. 16:37 (ссылка)
Ѕольшое спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Vikylia68   обратитьс€ по имени ¬торник, 11 ќкт€бр€ 2011 г. 17:19 (ссылка)
делала как-то подобную, ничего съели как за здрасьте.)))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
борисюлька   обратитьс€ по имени ¬торник, 11 ќкт€бр€ 2011 г. 21:25 (ссылка)
—пасибо ќлечка))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Maruskevi4   обратитьс€ по имени —реда, 12 ќкт€бр€ 2011 г. 03:36 (ссылка)
Ѕольшое спасибо!
7f501a0cefa62aff7adae0468af1e8a9 (101x43, 16Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Podsnezh-nik   обратитьс€ по имени —реда, 12 ќкт€бр€ 2011 г. 15:11 (ссылка)
¬кусно-о-о-о!!! —пасибочки!!!)))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
–оза_ўупак   обратитьс€ по имени —реда, 12 ќкт€бр€ 2011 г. 18:21 (ссылка)
—пасибо,ќленька! ќчень понравилс€ вариант 2 и 3. ѕопробую сделать.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 оролева-мать   обратитьс€ по имени ¬торник, 18 ќкт€бр€ 2011 г. 22:02 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
kIrena_Snake   обратитьс€ по имени —уббота, 05 Ќо€бр€ 2011 г. 00:13 (ссылка)
ќлечка. спасибо! ќригинально Ћюблю селедочку))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Tuguzowa_Love   обратитьс€ по имени —реда, 28 ƒекабр€ 2011 г. 17:24 (ссылка)
—пасибо,попробую,возьму на пам€ть.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Valentinka_XB   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 29 январ€ 2012 г. 18:50 (ссылка)
’орошие рецептики, ќл€! —пасибо!— манкой и томатом самый вкусный рецепт, а если часть растительного масла заменить сливочным, будет еще вкуснее!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
надежда_скидан   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 30 январ€ 2012 г. 14:52 (ссылка)
„удесна€ икра.спасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Tatiana_ru   обратитьс€ по имени „етверг, 16 ‘еврал€ 2012 г. 16:51 (ссылка)
ќгромное спасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
kurortomania   обратитьс€ по имени —уббота, 14 јпрел€ 2012 г. 01:52 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 атюЎок   обратитьс€ по имени —реда, 25 јпрел€ 2012 г. 13:22 (ссылка)
—пасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
kuha   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 20 ћа€ 2012 г. 01:28 (ссылка)
а манки нужно уже готовой полстакана? € вообще ее не умею варить, сколько же нужно воды и крупы?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 20 ћа€ 2012 г. 10:07ссылка
Ќичего страшного - крупы нужно. √лавное, сварить до нужной густоты. я вообще на глаз воды на манку ставлю, ну нальете больше - так дольше поварите, меньше - так дольете))
√уми   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 25 ћа€ 2012 г. 12:29 (ссылка)
¬се так хвал€т эту ложную икорку, аж самой приготовить захотелось. —пасибо, попробую об€зательно!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќатали€_Ћегенька€   обратитьс€ по имени „етверг, 27 ƒекабр€ 2012 г. 13:57 (ссылка)
ќленька, спасибо за прекрасные рецепты, к новогоднему столу как раз хорошо подойдут!

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
√аливин   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 18 Ќо€бр€ 2013 г. 00:28 (ссылка)
—пасибо, интересно, надо попробовать.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 18 Ќо€бр€ 2013 г. 00:36ссылка
–ада, что понравилось!
Lusya_Vlasova   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 18 јвгуста 2014 г. 02:03 (ссылка)
»кру по рецепту 2- делаю очень часто, всем нравитс€, но только морковка сыра€, 3 сырка и масла 200 гр. ќчень вкусно. —пасибо за рецепты.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
  дневнику —траницы: [1] [Ќовые]