-–убрики

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ќленька_ оваленко

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 16.06.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 76725


ѕироги "ƒл€ ленивых"

¬торник, 29 ќкт€бр€ 2013 г. 16:07 + в цитатник

пирог ƒл€ ленивых
  сожаленью не у каждой из нас есть врем€ возитьс€ с дрожжевым тестом, а вот побаловать и себ€, и своих родных и любимых ох как хочетс€! ѕредставл€ю ¬ашему вниманию рецепт вкусного теста, приготовление которого займет ј∆ 5 ћ»Ќ”“)) “есто получаетс€ м€гкое, дышашее, эластичное, к рукам не прилипает. ќчень удобно замесить его на ночь, а уже на утро лепить все, что ¬ашей душе угодно: что пироги, что пирожки - вкууусные!))

»нгредиенты:
мука - 4 стакана (250гр)
дрожжи сухие - 1 пакетик (11гр)
сахар-песок - 2-3 ст.ложки
соль - щепотка
молоко - 0.5 литра
масло раст. - 2 ст.ложки

ѕриготовление:

—мешать в миске все сухие ингредиенты: мука, дрожжи, сахар, соль.

ƒобавить масло и молоко (хотите тЄплое, хотите холодное) и замесить тесто. ’отите руками, хотите миксером, хотите комбайном.

”берите тесто в пакет и в холодильник на 2 часа.

¬сЄ!

„ерез пару часов наше тесто готово!
пироги дл€ ленивых/><br />
<br />
ѕримечание:<br />
<br />
я делаю тесто обычно вечером, а пироги готовлю утром или днЄм, так что можете не переживать: с тестом ничего не произойдЄт, если будете готовить не сразу. <br />
<br />
»з такого колличества продуктов у мен€ получаетс€ 3 противн€: 2 закрытых пирога и один открытый или пицца, а пирожков получаетс€ мнооооого - честно, не считала))<br />
<br />
јвтор рецепта: yalka25,  фотографии - Morvolna.<br />
<br />
<a target=ƒневник ќльги  оваленко

–убрики:   улинари€/—ладка€ выпечка и издели€ из теста
 улинари€/Ќесладка€ выпечка и издели€ из теста
ћетки:  

ѕроцитировано 634 раз
ѕонравилось: 157 пользовател€м



»рисик   обратитьс€ по имени „етверг, 31 ќкт€бр€ 2013 г. 21:15 (ссылка)
—пасибо -за рецепт, но ¬ы пишете, что муки - 4 стакана - 250 гр, так 4 стакана, или 250 гр?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 31 ќкт€бр€ 2013 г. 21:19ссылка
я пон€ла так 4 стакана муки,стакан который 250 гр...(граненый)
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 01 Ќо€бр€ 2013 г. 00:20ссылка
¬се верно: 4 стакана по 250 грамм »того: 1 кг муки.
»рисик   обратитьс€ по имени —пасибо большое, правильно. ѕросто к концу дн€ немного притупила. „етверг, 31 ќкт€бр€ 2013 г. 21:27 (ссылка)
»сходное сообщение ќленька_ оваленко

  сожаленью не у каждой из нас есть врем€ возитьс€ с дрожжевым тестом, а вот побаловать и себ€, и своих родных и любимых ох как хочетс€! ѕредставл€ю ¬ашему вниманию рецепт вкусного теста, приготовление которого займет ј∆ 5 ћ»Ќ”“)) “есто получаетс€ м€гкое, дышашее, эластичное, к рукам не прилипает. ќчень удобно замесить его на ночь, а уже на утро лепить все, что ¬ашей душе угодно: что пироги, что пирожки - вкууусные!))

»нгредиенты:
мука - 4 стакана (250гр)
дрожжи сухие - 1 пакетик (11гр)
сахар-песок - 2-3 ст.ложки
соль - щепотка
молоко - 0.5 литра
масло раст. - 2 ст.ложки

ѕриготовление:

—мешать в миске все сухие ингредиенты: мука, дрожжи, сахар, соль.

ƒобавить масло и молоко (хотите тЄплое, хотите холодное) и замесить тесто. ’отите руками, хотите миксером, хотите комбайном.

”берите тесто в пакет и в холодильник на 2 часа.

¬сЄ!

„ерез пару часов наше тесто готово!


ѕримечание:

я делаю тесто обычно вечером, а пироги готовлю утром или днЄм, так что можете не переживать: с тестом ничего не произойдЄт, если будете готовить не сразу.

»з такого колличества продуктов у мен€ получаетс€ 3 противн€: 2 закрытых пирога и один открытый или пицца, а пирожков получаетс€ мнооооого - честно, не считала))

јвтор рецепта: yalka25, фотографии - Morvolna.

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 01 Ќо€бр€ 2013 г. 00:21ссылка
Ќичего, бывает))
¬еселого ’эллоуина!
halloween
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 03 Ќо€бр€ 2013 г. 23:43ссылка
–ада, что понравилось! ¬сегда пожалуйста!
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 03 Ќо€бр€ 2013 г. 23:50ссылка
–ада, что понравилось! ¬сегда пожалуйста!
јнайка   обратитьс€ по имени —уббота, 02 Ќо€бр€ 2013 г. 14:04 (ссылка)
—пасибо за быстрый рецепт теста!

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 03 Ќо€бр€ 2013 г. 23:47ссылка
–ада, что понравилось! ¬сегда пожалуйста!
ƒикка   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 03 Ќо€бр€ 2013 г. 20:57 (ссылка)
Ѕлагодарю!» хом€чу рецептик !
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 03 Ќо€бр€ 2013 г. 23:50ссылка
–ада, что понравилось! ¬сегда пожалуйста!
овно4ка   обратитьс€ по имени —уббота, 09 Ќо€бр€ 2013 г. 14:37 (ссылка)
—пасибо, ќленька! чудесный рецепт! ”тащила! ѕри€тных выходных!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 10 Ќо€бр€ 2013 г. 23:57ссылка
—пасибо, мила€! » тебе!!!
 апочка_ апа   обратитьс€ по имени —уббота, 09 Ќо€бр€ 2013 г. 23:39 (ссылка)
.
)11 (300x300, 87Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
Gloriy_65   обратитьс€ по имени „етверг, 14 Ќо€бр€ 2013 г. 09:15 (ссылка)
ќленька_ оваленко, ќленька,благодарю за рецепт!¬сего самого хорошего!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 18 Ќо€бр€ 2013 г. 00:34ссылка
—пасибо большое! » ¬ам всего самого доброго!!!
  дневнику —траницы: [1] [Ќовые]