Торт "Трио" |
Торт "Трио"
Очень красивый и не менее вкусный творожный десерт.
Продукты:
450 гр. сметаны маложирной
4 ч. ложки желатина
400 гр. незернистого творога
сахарная пудра по вкусу
2 красителя ( у меня это какао и вишневый краситель)
разъемная форма (маленькая)
Приготовление:
1.Желатин замачиваем в 3/4 стакана прохладной кипяченной воды.
2. Смешиваем творог со сметаной, добавляем сахарную пудру по вкусу, выливаем в эту массу распущенный на водяной бане желатин.Делим все это на 3 части и 2 из них подкрашиваем красителями
3. В разъемную форму выливаем по очереди строго по серединке по 4 ст. ложки белой массы
потом розовой (в кадр попали пальчики любопытного сынишки)
<
потом с какао
до тех пор пока все не кончится
4. Убираем в холодильник минимум на 4 часа, потом достаем из формы
и нарезаем.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария/Мастер-классы Кулинария/Десерт и торты без выпечки |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |