-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оленька_Коваленко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 76725


Баранина с айвой

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение




Ipola   обратиться по имени Пятница, 04 Февраля 2011 г. 09:31 (ссылка)
Очень аппетитно! Влад умеет готовить!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 05 Февраля 2011 г. 09:08ссылка
И делает это красиво!))
Перейти к дневнику

Суббота, 05 Февраля 2011 г. 09:11ссылка
Очень! Давно не была у него в блоге... Всё некогда!
Rietta   обратиться по имени Пятница, 04 Февраля 2011 г. 11:39 (ссылка)
Очень интересный рецепт! Надо обязательно попробовать сделать. Спасибо, дорогая.
 (532x284, 116Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 05 Февраля 2011 г. 09:07ссылка
На здоровье, радость моя!
Rouse_maman   обратиться по имени Пятница, 04 Февраля 2011 г. 14:06 (ссылка)
Оленька!!! Помогите!!!
У меня у папы День Рождения, надо утку приготовить, а я знаю, что она получается достаточно твёрдая, как бы сделать её по мягче???
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 04 Февраля 2011 г. 16:12ссылка
Самый бысрый и легкий рецепт (и при этом вкуснючий - проверенно)):
натереть утку хорошо солью, чесночком, утробу тоже, набить ее яблоками, а можно и так оставить, полить медом и в рукав. Минимум на час, зависит от размера утки, у меня молодые с кг минут за 40 уже запекались.. Определите готовность по мягкости. В САМОМ конце рукав надрезать, пусть поджарится (хотя она и в рукаве за счет меда уже начнет "румянится"). Жир не выливайте из него можно кучу всего приготовить. Утка получается ну просто красавица. Мясо очень нежное, сочное, с приятной сладостью. Мне нравится.
Перейти к дневнику

Пятница, 04 Февраля 2011 г. 16:15ссылка
Спасибо, большое, попробую)
В любом случае, вы очень помогли!!!
EIFORIYA161   обратиться по имени Пятница, 04 Февраля 2011 г. 19:51 (ссылка)
sposibo.obezatelno prigatovlyu tkoe,
Ответить С цитатой В цитатник
Имя_Таня   обратиться по имени Суббота, 05 Февраля 2011 г. 07:18 (ссылка)
Оленька_Коваленко, Про баранину с айвой особенно умилили детали ... 24 дольки, в сковороду 20 долек... Потрясающе!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 05 Февраля 2011 г. 09:07ссылка
оставшиеся 4 были сваренны в бульоне и съедены детьми)))
ТаМаРа_ТАРАНЬжина   обратиться по имени Суббота, 05 Февраля 2011 г. 15:37 (ссылка)
Интересное сочетание! Спасибо, Оленька!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 05 Февраля 2011 г. 16:02ссылка
На здоровье, моя хорошая!:give_hear
Элли57   обратиться по имени Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 08:30 (ссылка)
Не смогла промолчать))). И мясо обжарено наикрасивейшим образом, а уж вид айвы, даже до того как ее выложили " типа красива" , просто сразил наповал). Кажется мне такой красотищи не удавалось достигнуть).Восхищаюсь Вашим мастерством!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 09:04ссылка
Ну не моим, а Влада. Но то, что он все готовит с великим мастерством и ОЧЕНЬ красиво - факт))
Наткина_улыбочка   обратиться по имени Понедельник, 07 Февраля 2011 г. 00:35 (ссылка)
.
2e0e4fc26e6e (370x228, 100 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Среда, 23 Февраля 2011 г. 23:44 (ссылка)
 (402x266, 109Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 24 Февраля 2011 г. 00:17ссылка
На здоровье, Солнышко!
К дневнику Страницы: [1] [Новые]