-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оленька_Коваленко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 76725


Мои блинчики

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение




Pantera_Rosa   обратиться по имени Суббота, 05 Марта 2011 г. 09:21 (ссылка)
Ну очень красивые блинчики и такие аппетитные, надо попробовать ваш рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 05 Марта 2011 г. 20:31ссылка
На здоровье!:give_hear Уверенна, Вам понравится!
TATYSIY   обратиться по имени Суббота, 05 Марта 2011 г. 09:32 (ссылка)
Спасибо Оленька ,пошла стряпать блины!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 05 Марта 2011 г. 20:31ссылка
На здоровье, Солнышко! Как блинчики?
Lana-moon   обратиться по имени Суббота, 05 Марта 2011 г. 09:38 (ссылка)
Спасибо, Оленька! Попробуем!))))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
elenmina   обратиться по имени Суббота, 05 Марта 2011 г. 09:39 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ipola   обратиться по имени Суббота, 05 Марта 2011 г. 09:41 (ссылка)
МОЛОДЕЦ!!!
 (699x504, 49Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 05 Марта 2011 г. 20:33ссылка
Да было б чего)) Спасибо!:give_hear
Арбузная   обратиться по имени Суббота, 05 Марта 2011 г. 09:44 (ссылка)
а кипяченное молоко - это как? молоко надо прокипятить и потом остудить??? И прокипятить - это просто довести до кипения???
Прошу прощения за идиотские вопросы!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 05 Марта 2011 г. 10:18ссылка
Залили, довели до кипения, добавили в тесто и быстро все перемешали. Можно и охладить, а потом добавить, но не будут такие ажурные
Можно муку последней добавлять, а не молоко, тоже будет вкусно.
Перейти к дневнику

Суббота, 05 Марта 2011 г. 18:31ссылка
Оленька_Коваленко, пасибо, а можно вместо кефира скисшее молоко добавлять?
Vikylia68   обратиться по имени Суббота, 05 Марта 2011 г. 09:57 (ссылка)
Олюшка спасибо за блинчики.)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Dionka   обратиться по имени Суббота, 05 Марта 2011 г. 10:24 (ссылка)
Спасибо!
 (229x220, 11Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Николовна   обратиться по имени Суббота, 05 Марта 2011 г. 10:44 (ссылка)
Спасибо за подробную информацию! Попробуем!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Избалованная_тишиной   обратиться по имени Суббота, 05 Марта 2011 г. 12:53 (ссылка)
блинная неделя!супер!готова есть блины хоть круглый год:) а не подскажешь, я хочу сделать блинный торт,пропитать сгущёнкой.сколько примерно нужно постоять этому торту в холодильнике?на ночь можно?или это слишком долго?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 05 Марта 2011 г. 13:06ссылка
На мой вкус, лучше есть сразу. Они пропитываются очень быстро, тем более ажурные "в дырочку", а вот после холодильника брр.. разве что разогреть в микроволновке.
ALBENS   обратиться по имени Суббота, 05 Марта 2011 г. 14:37 (ссылка)

_spasibo_za_recept гиф (365x500, 106 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
liudvas   обратиться по имени Суббота, 05 Марта 2011 г. 17:41 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
борисюлька   обратиться по имени Суббота, 05 Марта 2011 г. 20:19 (ссылка)
Ой,какая вкуснятина!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
соня_лифинская   обратиться по имени Воскресенье, 06 Марта 2011 г. 04:58 (ссылка)
Спасибо дорогая!Оленька подскажи какой-нибудь рецепт торта с кремом из марципана,купила готовый и нигде не нашла рецепт.спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 06 Марта 2011 г. 07:37ссылка
спасибо за блинчики!!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 06 Марта 2011 г. 17:39ссылка
На здоровье!:give_hear
Перейти к дневнику

Воскресенье, 06 Марта 2011 г. 17:39ссылка
Марципан используют в основном для украшения тортов.. для конфет.. Есть один рецепт, но с ним повозиться прийдется, там марципаном весь торт сверху покрывается. Но очень вкусный)) Счас подготовлю и завтра выложу.
Овен-60   обратиться по имени Воскресенье, 06 Марта 2011 г. 07:42 (ссылка)
Оленька,доброе утро! Всяческих радостей и удовольствий! Я согласна: можно уменьшить в два раза соду,но добавить 0,5 стакана минералки с газом,а еще лучше - пива,эффект отличный,ажурность прекрасная! А тесто можно и пожиже сметаны!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 06 Марта 2011 г. 17:41ссылка
А вот с минералкой не пробовала, надо будет обязательно спечь.
Спасибо за добрые пожелания! И от меня примите: добра, здоровья, благополучия, любви и огромного человеческого счастья!!!!
Перейти к дневнику

Понедельник, 07 Марта 2011 г. 08:35ссылка
Спасибо за пожелания! Вдвойне приятнее их услышать от позитивного человечка!
valsko   обратиться по имени Воскресенье, 06 Марта 2011 г. 12:21 (ссылка)
Vesna v dushe, bliny na uhoshehje, a ja za vsje proshu proshenija..., spasibo za recept! Sehodnja Proshjenoe voskresenje..
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 06 Марта 2011 г. 17:41ссылка
На здоровье!:give_hear
И Вы меня простите, коли чем обидела
NadezhdaVS   обратиться по имени Воскресенье, 06 Марта 2011 г. 17:10 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 06 Марта 2011 г. 17:41ссылка
На здоровье!:give_hear
Svetlana_Nagel   обратиться по имени Понедельник, 07 Марта 2011 г. 01:44 (ссылка)
Оля, а муки сколько брать? В рецепте не указано,а на глаз - уже не тот вкус получается !!! Спасибо !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 12 Марта 2011 г. 02:01ссылка
Ну будет чуть больше - ничего страшного, чуток потолще будут. По рецепту - кидаете муку, чтоб тесто было как сметана, а потом молоко вливаете. Я иногда местами меняла последовательность действий и тесто получалось гуще, все равно тонкие и вкусные блины выходят.
Svetlasha   обратиться по имени Понедельник, 07 Марта 2011 г. 20:33 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 13 Марта 2011 г. 20:09ссылка
На здоровье!:give_hear
Наткина_улыбочка   обратиться по имени Суббота, 12 Марта 2011 г. 01:42 (ссылка)
.
87265052413567 (500x482, 73 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 13 Марта 2011 г. 20:09ссылка
На здоровье!:give_hear
Роза_Щупак   обратиться по имени Суббота, 12 Марта 2011 г. 23:21 (ссылка)
Спасибо,дорогая!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 13 Марта 2011 г. 20:09ссылка
На здоровье, Солнышко!:give_hear
Люд_Мила   обратиться по имени Воскресенье, 13 Марта 2011 г. 19:32 (ссылка)
Прекрасный рецепт, я почти по такому делаю. Только, Оля, попробуйте замесить всё на холодном кефире, а потом влейте очень горячее молоко и в последнюю очередь соду. В этом секрет этого рецепта. А лучше я вам сейчас дам свои пропорции, если захотите сделайте.
Итак:
0,5 л. кефира
0,5 л. молока
11-12 ст.ложек муки (с горкой)
2 яйца
2 ст.л. сахара (без горки)
2/3 ч.л. соли
2/3 ч.л. соды (погасить кипятком)
5-6 ст. л. растительного масла
Всё замесить на холодном кефире, потом влить горячее молоко, перемешать и в последнюю очередь добавить соду.
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 13 Марта 2011 г. 20:08ссылка
Спасибо! Обязательно попробую. Я вот думаю, если в моем тоже соду в конце добавить.. В общем буду пробовать! Еще раз спасибо! И хороших Вам выходных!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 13 Марта 2011 г. 20:11ссылка
Невнимательно прочитала ваш рецепт в первый раз, да почти одинаковы. Что-то мне показалось, что у Вас молоко холодное, теперь вижу что тоже горячее. Еще раз спасибо, оч заинтересовалась!
Люд_Мила   обратиться по имени Воскресенье, 13 Марта 2011 г. 19:36 (ссылка)
Ой, забыла написать - они и для фарширования очень годятся, а получается из этого количества продуктов примерно 28-30 штук, сковорода 21см.
Ответить С цитатой В цитатник
gelmut   обратиться по имени Вторник, 15 Марта 2011 г. 12:19 (ссылка)
спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Марийка50   обратиться по имени Вторник, 12 Марта 2013 г. 22:50 (ссылка)
Спасибо за рецепты и тебе, Оленька, и Людмиле... на кефире никогда не пробовала.
Ответить С цитатой В цитатник
тавела53   обратиться по имени Вторник, 16 Апреля 2013 г. 21:06 (ссылка)
Спасибо! Вкусно даже на фото!
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]