-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оленька_Коваленко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 76725


Хичины

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение




Ваша_Вишня   обратиться по имени Среда, 17 Августа 2011 г. 09:30 (ссылка)
Благодарю...
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Среда, 17 Августа 2011 г. 09:39 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Valentina47   обратиться по имени Среда, 17 Августа 2011 г. 09:43 (ссылка)
Спасибо.Выглядит очень аппетитно.
Ответить С цитатой В цитатник
соня_лифинская   обратиться по имени Среда, 17 Августа 2011 г. 11:00 (ссылка)
обожаю хычины.спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Svetarut   обратиться по имени Среда, 17 Августа 2011 г. 11:22 (ссылка)
Обожаю хичины! Спасибо,Оленька!)))
Ответить С цитатой В цитатник
Gordeya   обратиться по имени Среда, 17 Августа 2011 г. 11:30 (ссылка)
Обожаю хичины,но ни разу ещё не делала,Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Vikylia68   обратиться по имени Среда, 17 Августа 2011 г. 11:45 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Капочка_Капа   обратиться по имени Среда, 17 Августа 2011 г. 14:32 (ссылка)
Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
sh6tnik   обратиться по имени Среда, 17 Августа 2011 г. 15:51 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
TATYSIY   обратиться по имени Среда, 17 Августа 2011 г. 18:50 (ссылка)
.
023346503.png (400x320, 34Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Luvisor   обратиться по имени Среда, 17 Августа 2011 г. 20:14 (ссылка)
Спасибо за рецепт!:good:
Ответить С цитатой В цитатник
Zosi   обратиться по имени Среда, 17 Августа 2011 г. 20:52 (ссылка)
Спасибо Оленька!!!
Ответить С цитатой В цитатник
овно4ка   обратиться по имени Среда, 17 Августа 2011 г. 21:43 (ссылка)
Оленька, добрый вечер! Спасибо за рецепт! Мой сынуля очень любит хычины!! теперь можно будет и дома ему напечь их! Утащила рецепт!!
Ответить С цитатой В цитатник
Rietta   обратиться по имени Четверг, 18 Августа 2011 г. 00:17 (ссылка)
Какие знакомые хычины, мы тут так их называем! Это блюдо народности, которое здесь проживает! Делается оно немного по-другому .
А выглядит классическое балкарское блюдо вот так
068799cc8b2a2918716c966ebafbd9d7_h (400x300, 76Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 18 Августа 2011 г. 10:08ссылка
Доброе утро, Мариетточка! Смотрятся очень аппетитно! А как ты их готовишь?
Перейти к дневнику

Четверг, 18 Августа 2011 г. 21:07ссылка
Олечка, добрый вечер! Хычины готовят из балкарского сыра, а не из адыгейского. Адыгейский сыр пресный. Балкарский - в меру солоноватый, в сочетании с картошкой он становится то, что надо. Блюдо это балкарское , значит и сыр должен быть балкарским. Я научилась делать его не хуже самой заправской балкарки.Картошку кладу горячей или теплой в зависимости от сыра. Когда горячая, начинка получается гладкой и не не рвет края, они ровные - одно из правил хычинов.

Тесто только на воде с солью. Если класть какие-то добавки, а это сейчас бывает, наверное, то тесто не будет эластичным, будет пухлым и рыхлым. Хычины будут толстые. Тесто в хычинах только для создания формы, основное - начинка.
Перейти к дневнику

Пятница, 19 Августа 2011 г. 18:27ссылка
Добрый вечер, Мариетточка!
Ну балкарский сыр я у нас точно не найду..
Солоноватый, какой он по структуре? Можно на брынзу заменить?
Не сильно соленная овечья брынза с картошкой тоже должно быть вкусно..
Перейти к дневнику

Пятница, 19 Августа 2011 г. 23:41ссылка
http://www.nalchik.ru/other/cook/133-hichiny
Олечка, вот этот рецепт похож на то, что делают балкарки, как национальное блюдо. Только у нее получились они сильно подпеченные и толстые.Я делаю почти как блины, так и нужно. Да брынза больше всего подойдет, только ее надо подержать в воде, чтобы ушла соль. Ее там много для хычинов, или надо побольше положить картошки.

Вот такой балкарский сыр
02 (640x480, 76Kb)
Перейти к дневнику

Пятница, 19 Августа 2011 г. 23:43ссылка
попробую еще раз картинку загрузить
02 (640x480, 76Kb)
aleks50   обратиться по имени Четверг, 18 Августа 2011 г. 00:27 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Роза_Щупак   обратиться по имени Четверг, 18 Августа 2011 г. 17:23 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Никогда не слышала о таком блюде. Обязательно сделаю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Nequi   обратиться по имени Суббота, 20 Августа 2011 г. 22:25 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Sakura_Arina   обратиться по имени Пятница, 26 Августа 2011 г. 14:40 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ТЕрем   обратиться по имени Среда, 07 Сентября 2011 г. 20:40 (ссылка)
Уже на картинках вкусно, Я очень люблю всякие печености. Спасибо!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ленусия   обратиться по имени Суббота, 17 Сентября 2011 г. 12:25 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
alakazia   обратиться по имени Воскресенье, 29 Января 2012 г. 15:33 (ссылка)
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!
Ответить С цитатой В цитатник
adilinis_jenny   обратиться по имени Среда, 01 Февраля 2012 г. 15:31 (ссылка)
Blagodariu!
Ответить С цитатой В цитатник
laura_mz   обратиться по имени Среда, 31 Октября 2012 г. 07:04 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Nur16   обратиться по имени Среда, 31 Октября 2012 г. 15:50 (ссылка)
Благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]