В пароварке можно всё сразу...*мечтательно* - у нас в два дня быстро исчезнет, с учетом того, что ещё и другое приготовлено.
В почте у себя оставила. В отдельной папочке. Сделаю, точно. Опять рецепт для меня. :))
Очень вкусное и мое самое любимое блюдо, называется ханум. Чаще всего его готовят с картошкой.....жалко пароварки нет...ну хоть на ваш посмотрю :))))) Спасибо!
Да, вы правы, в Узбекистане блюдо называют ханум, начинка из рубленого мяса,картофель , лук и специи. Отдельно приготовить соус из обжаренного лука и помидор, полить им кусочки и кушать. Очень вкусно и быстро готовить. Спасибо. Всего доброго.
Рецептик классный! Вот где-бы такую пароварочку найти, а то уже несколько лет всё пытаюсь в наших краях найти нормальную пароварку, а продаётся такая ерунда турецкая! Три кастрюли одна на другой и сталь в них такая паршивая! Смотрела в разных городах нашей Одесской области, пока не нашла подходящее. Единственное, что подошло - это мисочка из нержавейки в виде лепестков раздвигающихся на размер кастрюлю, в которую её помещают, она с дырочками. Приловчилась делать в ней котлеты на пару. Надо попробовать ваш рецептик, Вот ваш пароварочный контейнер мне очень понравился! Купила бы себе такой!