-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оленька_Коваленко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 76725


Замораживаем баклажаны впрок

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение




Веселина_Динева   обратиться по имени Суббота, 08 Октября 2011 г. 08:35 (ссылка)
Спасибо, дорогая!
Ответить С цитатой В цитатник
Nadin2011   обратиться по имени Суббота, 08 Октября 2011 г. 09:08 (ссылка)
Классный рецептик! Утаскиваю! А я всегда сырыми замораживала, никакой горечи никогда не чувствовалось, ведь заморозка это тоже термообработка только холодом!
Ответить С цитатой В цитатник
Irina095   обратиться по имени Суббота, 08 Октября 2011 г. 17:12 (ссылка)
Спасибо, сохранила))
Ответить С цитатой В цитатник
Zosi   обратиться по имени Суббота, 08 Октября 2011 г. 17:21 (ссылка)
Спасибо за совет!
Ответить С цитатой В цитатник
борисюлька   обратиться по имени Суббота, 08 Октября 2011 г. 18:59 (ссылка)
Спасибо Оленька))
Ответить С цитатой В цитатник
Brulik1972   обратиться по имени Суббота, 08 Октября 2011 г. 19:38 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ananyeva57   обратиться по имени Суббота, 08 Октября 2011 г. 21:45 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
NADIABI   обратиться по имени Воскресенье, 09 Октября 2011 г. 00:33 (ссылка)
Спасибо за совет!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Svetarut   обратиться по имени Вторник, 11 Октября 2011 г. 13:54 (ссылка)
С почтой,что то творится у меня сегодня этот пост выплыл.Спасибо,Оленька.
Ответить С цитатой В цитатник
Шальные_кулинарки   обратиться по имени Воскресенье, 23 Октября 2011 г. 08:42 (ссылка)
а у меня сырые после заморозки совсем кошмарными были, жутко невкусные
Ответить С цитатой В цитатник
бородина_лилия   обратиться по имени Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 13:43 (ссылка)
Спасибо за рецептик! Я тоже однажды замораживала их сырыми, в итоге пожалела, что перевела продукт
Ответить С цитатой В цитатник
Catiusa1977   обратиться по имени Понедельник, 06 Августа 2012 г. 11:02 (ссылка)
Уже много лет замораживаю баклажаны печеные, а вот обжаренные не догадалась. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Августа 2012 г. 16:45ссылка
Рада, что мои советы Вам пригодолись! На здоровье!
Горянка_2   обратиться по имени Среда, 19 Сентября 2012 г. 11:11 (ссылка)
Сырыми замораживать бессмысленно. Только переводишь продукт. А вот обжаренные с чесночком да в масле - другое дело. Готовая закуска +1оо% уверенность в отсутсвии ботулизма.
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]