-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оленька_Коваленко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 76725


Слоеная самса (настоящая, узбекская)

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение




Umna_ja   обратиться по имени Понедельник, 26 Августа 2013 г. 10:15 (ссылка)
Оленька_Коваленко, Вкусняшка! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
хаверочка   обратиться по имени Понедельник, 26 Августа 2013 г. 11:10 (ссылка)
СПАСИБО ОГРОМНОЕ МОЯ МИЛАЯ!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Борюсь_с_маразмом   обратиться по имени Понедельник, 26 Августа 2013 г. 11:29 (ссылка)
Красотища какая! А главное - очень подробно, для таких "одаренных", как я. Теперь и не страшно. Обязательно сделаю! Только баранину не люблю((
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Понедельник, 26 Августа 2013 г. 14:00 (ссылка)
Спасибо!
СЕРДЕЧКО (120x120, 36Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Luman1973   обратиться по имени Понедельник, 26 Августа 2013 г. 14:39 (ссылка)
Так все аппетитно рассказано....спасибо за рецепт, обязательно сделаю...
Ответить С цитатой В цитатник
Мечтающая_Ирина   обратиться по имени Понедельник, 26 Августа 2013 г. 17:55 (ссылка)
спасибо Оленька
Ответить С цитатой В цитатник
ниточ   обратиться по имени Вторник, 27 Августа 2013 г. 00:11 (ссылка)
Очень аппетитно! Обязательно попробую! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
irisha2464   обратиться по имени Воскресенье, 29 Сентября 2013 г. 01:05 (ссылка)
Просто "праздник живота"!!!Спасибо большое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
natali_4   обратиться по имени Пятница, 04 Октября 2013 г. 11:24 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Viktoria-Viktoria   обратиться по имени Пятница, 04 Октября 2013 г. 11:50 (ссылка)
эффектно выгдядит) спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Melenya   обратиться по имени Среда, 18 Декабря 2013 г. 22:02 (ссылка)
Хочу поделиться секретом от одной узбечки. Они сверху мажут самсу разведенным водичкой кислым молоком, или можно кефиром. получается верх более румяненький, чем если мазать просто водой, и нет такой пленки, если мазать яйцом. я все пироги так "румяню"
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 18 Декабря 2013 г. 23:36ссылка
Взяла на заметку! Спасибо Вам большое!
ninavip27   обратиться по имени Вторник, 24 Декабря 2013 г. 11:00 (ссылка)
Очень красиво! И главное -пошаговый рецепт упростит приготовление Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 27 Декабря 2013 г. 00:11ссылка
На здоровье! И с наступающим!
Счастливого Нового года!
Lusya_Vlasova   обратиться по имени Понедельник, 18 Августа 2014 г. 00:23 (ссылка)
Давно искала такой рецепт. Благодарю! Прекрасная работа.
Ответить С цитатой В цитатник
Martina25   обратиться по имени Суббота, 14 Февраля 2015 г. 07:40 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]