-–убрики

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ќленька_ оваленко

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 16.06.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 76725


Ѕисквит с грушами - сама нежность и воздушность!

¬оскресенье, 13 »юл€ 2014 г. 08:49 + в цитатник

бисквит с грушами (700x464, 643Kb)
»спеките такой бисквит! Ќасладитесь вкусом солнца и лета!

я люблю бисквитное тесто - нежное и воздушное. ѕоэтому многие свои тортики пеку на основе бисквита. —ам же бисквит € пеку в мультиварке. ¬ ней он получаетс€ всегда безупречный - высокий, пористый и еще более нежный и воздушный.
¬от рецепт​ моего бисквита:
€йца 5 шт
сахар 2 мультистакана
мука 2 мультистакана
груши 500 гр
ванилин

яйца взбить с сахаром до пышной и воздушной массы.​
ƒобавить муку, ванилин и аккуратно перемешать, чтобы тесто не осело.
 астрюльку ћ¬ смазать маслом.
¬ыложить порезанные кусочками, груши.
¬ылить тесто и выпекать на программе: "¬ыпечка" - 90 мин.
¬ынуть через 10-15 мин. после сигнала с помощью поддона дл€ варки на пару.
≈сли ¬ы готовите бисквит дл€ торта, то он должен высто€тьс€ после выпечки 10-12 час.
„тобы разнообразить вкус, в тесто можно добавить какао, мак, ваниль, фрукты, €годы.
ќткрою ¬ам маленький секрет, проверенный временем -
с фруктами, бисквит получаетс€ влажным и еще более воздушным и нежным.
Ќаверное от сока, который выдел€ют фрукты во врем€ выпечки. ќбычно, € добавл€ю в тесто €блоки или груши. ќчень вкусный бисквит с абрикосами, но такого эффекта
влажности, как от €блок и груш, нет.
бисквит с грушами 2 (700x464, 616Kb)
ѕри€тного аппетита!

јвтор: —ветлана ћакаревич.

ƒневник ќльги  оваленко

–убрики:   улинари€/—ладка€ выпечка и издели€ из теста
 улинари€/√отовим в мультиварке
ћетки:  

ѕроцитировано 67 раз
ѕонравилось: 26 пользовател€м



ћечтающа€_»рина   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 13 »юл€ 2014 г. 10:14 (ссылка)
как вкусно ќл€.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
virfox   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 13 »юл€ 2014 г. 13:49 (ссылка)
¬кусн€тина! —пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ipola   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 13 »юл€ 2014 г. 19:26 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Veronika24   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 14 »юл€ 2014 г. 17:22 (ссылка)
ќб€зательно приготовлю такой бисквит
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“анунка   обратитьс€ по имени —реда, 16 »юл€ 2014 г. 10:09 (ссылка)
¬ысокий, красивый бисквитик,а какой мультистакан , он наверно разный в мультиварках у мен€ 160 последн€€ отметка.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 16 »юл€ 2014 г. 10:28ссылка
Ќет, во всех мультиварках объем одинаковый 160-180 мл ( с горкой - без горки). ≈динственно, мука у всех разна€, но тут пока не приготовишь, не узнаешь. ”дачной выпечки!
“аточка-“анюша   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 18 »юл€ 2014 г. 11:47 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Brungilda_S   обратитьс€ по имени —реда, 23 »юл€ 2014 г. 15:11 (ссылка)
ќленька, спасибо за рецепт
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬алентина-л   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 25 »юл€ 2014 г. 13:31 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
—вирга   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 25 »юл€ 2014 г. 18:34 (ссылка)
я в восторге! Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
  дневнику —траницы: [1] [Ќовые]