-–убрики

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ќленька_ оваленко

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 16.06.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 76725


¬куснейшие пышки-малышки

—реда, 23 »юл€ 2014 г. 17:50 + в цитатник

ѕышки-малышки без дрожжей рецепт
»нгредиенты:
6 €иц
2 ст. сахара
1/4 ст. растительного масла
1 ч.л. лимонной эссенции (€ брала цедру)
7,5 стакана муки
6 ч.л. разрыхлител€
2 ч.л. соли
1 ч.л. молотого мускатного ореха (€ не использовала)
1 ст. молока
масло дл€ фритюра
сахарна€ пудра дл€ посыпки

я делала только половину порции и то, этого более, чем достаточно.

ѕриготовление:

¬ миске взбить €йца с сахаром и растительным маслом в пышную массу.

ќтдельно просе€ть муку с разрыхлителем и солью.

ѕомешива€, всыпать муку (у мен€ 3,5 ст.) в €ичную смесь вперемешку с молоком. “есто получаетс€ некрутое (мне даже показалось, что его невозможно будет раскатать).

”брать в холодильник на ночь.
ѕышки-малышки без дрожжей рецепт
≈сли вы сделали полную порцию, то разделить тесто на 2 части, одну часть убрать в холодильник до тех пор, пока не испечете первую часть.

Ќа обильно посыпанном мукой столе (тесто некрутой и липкое) раскатать тесто в пласт толщиной 5-7 мм.

–юмкой вырезать кружочки и жарить в разогретом масле на среднем огне (масла должно быть много, тогда пышки сами переворачиваютс€) минуты 4, следите, чтоб серединка пропеклась.

ѕосыпать сахарной пудрой.

”гощайтесь!

ѕо материалам  луба кулинаров.

ƒневник ќльги  оваленко

–убрики:   улинари€/—ладка€ выпечка и издели€ из теста
 улинари€/ћастер-классы
 улинари€/Ѕлюда дл€ детей
ћетки:  

ѕроцитировано 119 раз
ѕонравилось: 30 пользовател€м



Ipola   обратитьс€ по имени —реда, 23 »юл€ 2014 г. 18:04 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћечтающа€_»рина   обратитьс€ по имени —реда, 23 »юл€ 2014 г. 19:19 (ссылка)
спасибо ќленька
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
virfox   обратитьс€ по имени —реда, 23 »юл€ 2014 г. 19:23 (ссылка)
—пасибо за малышек)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—уббота, 26 »юл€ 2014 г. 01:33ссылка
–ада, что понравилось!
Natalie_Riwe   обратитьс€ по имени —реда, 23 »юл€ 2014 г. 19:56 (ссылка)
ѕредставл€ю,как вкусно! ѕопробую испечь! —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—уббота, 26 »юл€ 2014 г. 01:33ссылка
–ада, что понравилось!
Ћюдмила2222   обратитьс€ по имени ќленька здравствуйте! —пасибо большое за рецепт. — уважением Ћюдмила. „етверг, 24 »юл€ 2014 г. 10:00 (ссылка)
»сходное сообщение ќленька_ оваленко

»нгредиенты:
6 €иц
2 ст. сахара
1/4 ст. растительного масла
1 ч.л. лимонной эссенции (€ брала цедру)
7,5 стакана муки
6 ч.л. разрыхлител€
2 ч.л. соли
1 ч.л. молотого мускатного ореха (€ не использовала)
1 ст. молока
масло дл€ фритюра
сахарна€ пудра дл€ посыпки

я делала только половину порции и то, этого более, чем достаточно.

ѕриготовление:

¬ миске взбить €йца с сахаром и растительным маслом в пышную массу.

ќтдельно просе€ть муку с разрыхлителем и солью.

ѕомешива€, всыпать муку (у мен€ 3,5 ст.) в €ичную смесь вперемешку с молоком. “есто получаетс€ некрутое (мне даже показалось, что его невозможно будет раскатать).

”брать в холодильник на ночь.

≈сли вы сделали полную порцию, то разделить тесто на 2 части, одну часть убрать в холодильник до тех пор, пока не испечете первую часть.

Ќа обильно посыпанном мукой столе (тесто некрутой и липкое) раскатать тесто в пласт толщиной 5-7 мм.

–юмкой вырезать кружочки и жарить в разогретом масле на среднем огне (масла должно быть много, тогда пышки сами переворачиваютс€) минуты 4, следите, чтоб серединка пропеклась.

ѕосыпать сахарной пудрой.

”гощайтесь!

ѕо материалам  луба кулинаров.

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“аточка-“анюша   обратитьс€ по имени —уббота, 26 »юл€ 2014 г. 19:13 (ссылка)
ѕусть каждый день твой дом наполн€етс€ уютом, теплом, счастьем, благополучием.0_2ed52_87841bd9_L (497x496, 94Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 27 »юл€ 2014 г. 00:09ссылка
—пасибо, мо€ хороша€! ѕри€тных выходных, радостных событий и только отличного настроени€, “анечка!!!
  дневнику —траницы: [1] [Ќовые]