-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оленька_Коваленко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 76725


Куриная грудка, томленная в молоке - умопомрачительная вкуснятина!

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение




Мечтающая_Ирина   обратиться по имени Вторник, 23 Июня 2015 г. 09:25 (ссылка)
спасибо большое Оленька
Ответить С цитатой В цитатник
virfox   обратиться по имени Вторник, 23 Июня 2015 г. 10:22 (ссылка)
Даже читать вкусно!) Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
соня_лифинская   обратиться по имени Вторник, 23 Июня 2015 г. 10:22 (ссылка)
Спасибо Оля.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Lena_Morozova   обратиться по имени Вторник, 23 Июня 2015 г. 11:41 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
хаверочка   обратиться по имени Вторник, 23 Июня 2015 г. 13:55 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Жанна_николаевна   обратиться по имени Вторник, 23 Июня 2015 г. 20:55 (ссылка)
Спасибо за такую вкуснятину.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 24 Июня 2015 г. 06:17ссылка
Конечно " вкуснятина" и все бактерии и микробы при ней и остались. Мясо ЛЮБОЕ надо хорошо термически обрабатывать а не " томить в одеяле"! Тут еще " замечательный" рецепт гулял курицу замариновать, пожарить, а маринадом этим сырым при подаче и полить. Вот пойдешь в гости а там себя таким накормят и вперед в инфекционку
Перейти к дневнику

Среда, 24 Июня 2015 г. 08:33ссылка
Что за бред? Вы же не сырое мясо едите. Температура кипения молока 100,2°С. - пару минут обработки + поддерживание высокой изначально и медленно понижающейся температуры путем закутывания кастрюли с молоком и куриным филе в одеяло. Вполне достаточная термическая обработка для мяса здоровой курицы, предварительно хорошо обмытого и обработанного специями.
Перейти к дневнику

Среда, 24 Июня 2015 г. 12:23ссылка
дорогие дамы, так вопрос готовности мяса очень легко решается!
измерьте температуру курицы специальным термометром в самом толстом её месте...
если темп. не достигнута, значит надо или жарить, или дольше варить в молоке.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 28 Июня 2015 г. 12:23ссылка
ПРОБОВАЛА. КУРИЦА ПОЛУСЫРАЯ ПОЛУЧИЛАСЬ. ДОВАРИВАЛА. АВТОР РЕЦЕПТА САМ ЕГО НЕ ГОТОВИЛ.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 28 Июня 2015 г. 14:10ссылка
Фотография принадлежит автору рецепта. Причем рецепт достаточно известный и неоднократно проверенный многими хозяйками. Задайте в поиск "куриная грудка в молоке без варки" - сами убедитесь. Причем достаточно опустить филе всего на 1 минуту в кипящее молоко, главное, очень хорошо потом укутать кастрюлю, чтобы молоко долго остывало.
Подумайте сами, что Вы сделали не так, как написано в рецепте?
Перейти к дневнику

Воскресенье, 28 Июня 2015 г. 14:50ссылка
ДУМАЮ, ЧТО ГЛАВНАЯ МОЯ ОШИБКА - ВЫБРАЛА НЕ ТОТ РЕЦЕПТ.
Перейти к дневнику
СветНик54   обратиться по имени Среда, 24 Июня 2015 г. 11:12 (ссылка)
Я тоже, пожалуй, не рискну
Ответить С цитатой В цитатник
Lia20   обратиться по имени Среда, 24 Июня 2015 г. 13:24 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Liudmila_Sceglova   обратиться по имени Среда, 24 Июня 2015 г. 14:25 (ссылка)
Благодарю!Удачи и всего только самого наилучшего!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 25 Июня 2015 г. 14:38ссылка
Спасибо, Людочка! Хорошего Вам дня и только положительных эмоций и радостных событий!:give_hear
галина_огарь   обратиться по имени Среда, 24 Июня 2015 г. 16:43 (ссылка)
БЛАГОДАРЮ ВАС!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 25 Июня 2015 г. 14:40ссылка
Рада, что понравилось! На здоровье!
Тося-Тося   обратиться по имени Среда, 24 Июня 2015 г. 19:39 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 25 Июня 2015 г. 14:40ссылка
Рада, что понравилось! На здоровье!
Veeja   обратиться по имени Четверг, 25 Июня 2015 г. 11:06 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Суббота, 27 Июня 2015 г. 18:33 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
valniko77   обратиться по имени Воскресенье, 28 Июня 2015 г. 16:32 (ссылка)
Спасибо большое,Оленька!
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]