-–убрики

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ќленька_ оваленко

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 16.06.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 76725

“ворожный торт "—лЄзы ангела"

—реда, 30 Ќо€бр€ 2011 г. 09:25 + в цитатник

торт слезы ангела
ќднажды мне рассказали про рецепт волшебного творожного пирога. ¬олшебство заключалось в том, что при его полном остывании на поверхности образуютс€ желтенькие капельки-бусинки. «а это простой пирог получил красивое название "—лезы ангела". ¬о что бы то ни стало € захотела его приготовить. –езультат превзошел все мои ожидани€! Ёто ооочень вкусно, очень красиво и ещЄ очень волнительно. “еперь это одно из любимых лакомств нашей семьи. ѕопробуйте приготовить такое чудо дл€ себ€ и соих близких!
Ётот кусочек был отрезан через 40 минут после выпечки, слЄзки только стали проступать...
торт слезы ангела
»нгредиенты:

Ќам нужно дл€ основы :
1 ст муки
1 ч.л разрыхлител€
80 г масла
2 ст.л сахара
1 небольшое €йцо

ƒл€ начинки:
500 г творога
0,5 ст сахара
3 желтка
1 ст.л манки
100 г сметаны или густых сливок
ваниль

ƒл€ суфле:
3 белка
3 ст.л сахарной пудры

ѕриготовление:
ќснова: муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом. яйца взбить с сахаром. —мешать всЄ и вымесить тесто. √отовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут.
ƒл€ начинки: смешать все ингредиенты в блендере до однородного состо€ни€.
ƒл€ суфле взбить белки,в крепкую пену, постепенно добавл€€ пудру. ≈сли белки плохо взобьютс€, вы не сможете увидеть "слЄзки".
¬ынуть тесто из холодильника и выложить в форму сделав бортик (диаметр формы у мен€ - 24 см) слоем 0,5 см.
торт слезы ангела
Ќаверх выложить творожную начинку.
торт слезы ангела
¬ыпекать при температуре 180— примерно 20 - 30 мин. «атем вынуть, наверх выложить суфле и печь еще 10-15 минут до золотистого цвета. Ќе передержите!
торт слезы ангела
ќтключаем духовку, открываем дверцу и в таком состо€нии оставл€ем наш тортик остывать.—уфле чуточку ос€дет, не волнуйтесь - это не страшно. „ерез минут 40- достаЄм и пусть постоит ещЄ до полного остывани€. „ерез часика полтора начнут по€вл€тьс€ слЄзки, иногда раньше.
“ортик очень вкусный, очень нежный
торт слезы ангела
Ќа этом кусочке, если присмотретьс€ можно увидеть €нтарные слЄзки (он продержалс€ до утра))))
торт слезы ангела
ѕри€тного аппетита!


¬ идеале торт должен просто€ть часов 5-6 в остывшей закрытой духовке, а то и всю ночь, но увы... у мен€ так никогда не получалось...) —ъедали сразу как только чуть остынет. —егодн€ удалось заныкать кусочек до утра, чтоб показать какие получаютс€ слЄзки. ѕлохо что фотоаппарат не такой как хотелось бы... и крупным планом сн€ть не удалось....
јвтор Skarlet

–убрики:   улинари€/—ладка€ выпечка и издели€ из теста
 улинари€/ћастер-классы
ћетки:  

ѕроцитировано 1579 раз
ѕонравилось: 171 пользовател€м

lyalyafei   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 25 Ќо€бр€ 2011 г. 10:30 (ссылка)
пр€мо уже чую как вкусно)))))н€м))))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
сон€_лифинска€   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 25 Ќо€бр€ 2011 г. 10:32 (ссылка)
спасибо ќленька!
анимационные картинки ”дачного дн€, открытки ”дачного дн€
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ipola   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 25 Ќо€бр€ 2011 г. 10:46 (ссылка)
—пасибо тебе и отличного дн€!
ƒј–ё “≈Ѕ≈! (400x421, 75Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
yuliankrj   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 25 Ќо€бр€ 2011 г. 10:54 (ссылка)
ќбожаю творожную выпечку, спасибо! Ќа фотографии уже вкусно!

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќда€   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 25 Ќо€бр€ 2011 г. 10:55 (ссылка)
ƒавно такой готовлю , правда знаю его не под таким романтичным названием:) ѕод творог € кладу вишню,котора€ придаЄт дополнительный аромат и при€тную кислинку:) ” нас этот пирог называют "¬ишн€ под снегом"
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 04 ƒекабр€ 2011 г. 21:50ссылка
ј мы приготовили с клюквой.  люква под снегом!
maKnika   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 25 Ќо€бр€ 2011 г. 11:26 (ссылка)
—пасибо!!!ќчень уважаю и обожаю выпечку с творогом!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
AminaQ   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 25 Ќо€бр€ 2011 г. 12:26 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ ќЋ≈Ќ№ ј, ЋёЅЋё ¬—≈ — “¬ќ–ќ√ќћ!!!
0755b2294341bde9299813b690683177 (125x147, 57Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
tgkh   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 25 Ќо€бр€ 2011 г. 12:40 (ссылка)
*
888 (600x467, 2632Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
—ерый_Ѕим   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 25 Ќо€бр€ 2011 г. 13:47 (ссылка)
Ќеверо€тно просто, и уверена очень вкусно, спасибо, как всегда прекрасно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Vikylia68   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 25 Ќо€бр€ 2011 г. 13:59 (ссылка)
торт это хорошо.))))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
–ина_—анина   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 25 Ќо€бр€ 2011 г. 14:04 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ёдриана   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 25 Ќо€бр€ 2011 г. 15:16 (ссылка)
ƒоброго вечера!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
доченька_я   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 25 Ќо€бр€ 2011 г. 18:12 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Marta_07   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 25 Ќо€бр€ 2011 г. 18:53 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћюдмила_ уванникова   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 25 Ќо€бр€ 2011 г. 21:17 (ссылка)
спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
борисюлька   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 25 Ќо€бр€ 2011 г. 23:06 (ссылка)
¬кусн€шечка,спасибо мила€ ќленька))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
-Child_Witch-   обратитьс€ по имени —уббота, 26 Ќо€бр€ 2011 г. 02:08 (ссылка)
спасибки!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
усиночка   обратитьс€ по имени —уббота, 26 Ќо€бр€ 2011 г. 05:42 (ссылка)
Ќаверное, очень вкусно! слюнки так и текут!
images (60) (259x194, 9Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
TATYSIY   обратитьс€ по имени —уббота, 26 Ќо€бр€ 2011 г. 08:05 (ссылка)
—пасибо ќленька за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
≈лена_¬остр€кова   обратитьс€ по имени —уббота, 26 Ќо€бр€ 2011 г. 09:22 (ссылка)
ќчень интересный рецепт.
спасибо-зайчик (293x441, 195Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ANELLA_60   обратитьс€ по имени —уббота, 26 Ќо€бр€ 2011 г. 09:34 (ссылка)
чудесный рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
»рочка50   обратитьс€ по имени —уббота, 26 Ќо€бр€ 2011 г. 09:54 (ссылка)
спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћенуси€   обратитьс€ по имени —уббота, 26 Ќо€бр€ 2011 г. 10:31 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
€сноглазка_черноглазка   обратитьс€ по имени —уббота, 26 Ќо€бр€ 2011 г. 12:02 (ссылка)
Ѕольшое спасибо!,давно хотела подробно о этой вкусн€шке!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћарь€__я   обратитьс€ по имени —уббота, 26 Ќо€бр€ 2011 г. 13:06 (ссылка)
спасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
мари€_карчина   обратитьс€ по имени —уббота, 26 Ќо€бр€ 2011 г. 13:21 (ссылка)
“ак поэтично описан процесс приготовлени€! —пасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћенген   обратитьс€ по имени —уббота, 26 Ќо€бр€ 2011 г. 13:41 (ссылка)
—разу захотелось испечь! —пасибо за рецепт и фотоурок!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
кот€30   обратитьс€ по имени —уббота, 26 Ќо€бр€ 2011 г. 14:15 (ссылка)
»нтересный рецепт! —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
LUDK   обратитьс€ по имени —уббота, 26 Ќо€бр€ 2011 г. 15:05 (ссылка)
—пасиблќб€зательно попробую!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Anasteihe   обратитьс€ по имени —уббота, 26 Ќо€бр€ 2011 г. 15:59 (ссылка)
—пасибо!Ѕудет врем€,попробую сделать.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
  дневнику —траницы: [1] 2 3 [Ќовые]