Оленька, только смотря на твои кондитерские изделия - поправляешься! Очень интересно было узнать о торте. В советские времена друзья привозили из Киева. Это был самы приятный подарок.
Добрый вечер, солнышко.
Отличный рецепт. Он у меня давно. Работала на киевской код-фабрике им. К Маркса. Ныне "Рошен". 200 г. белков- это из 10-яиц. Коржи пекут- подсушивают при чуть приоткрытой духовке.))
если воспользуетесь рецептом Оленьки, то все получится.Это настоящий рецепт. Орехи лучше взять кешью. Коржи печь-подсушивать при немного приоткрытой духовке. лучше часа 2-3 при 120-150 градусах. Дать коржем выстоятся от 12 до 24 часов. потом намазывать кремом.