-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оленька_Коваленко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 76725


Домашний плавленный сыр

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение




соня_лифинская   обратиться по имени Четверг, 02 Июня 2011 г. 09:28 (ссылка)
Какой необычный рецепт.обязательно попробую сделать.спасибо Олюшка!
Ответить С цитатой В цитатник
erlikon2   обратиться по имени Четверг, 02 Июня 2011 г. 09:39 (ссылка)
Я плохо представляю,как можно расплавить творог,но надо попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 02 Июня 2011 г. 21:09ссылка
Надо! Рецепт очень хороший!
podrugka   обратиться по имени Четверг, 02 Июня 2011 г. 09:52 (ссылка)
Раньше, когда был дефицит продуктов, мы из творога делали твердый сыр. Вкус получался не совсем магазинный, но вкусно! Надо будет попробовать и Ваш рецепт. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Избалованная_тишиной   обратиться по имени Четверг, 02 Июня 2011 г. 09:59 (ссылка)
а какой творог советуете для этого рецепты вы? и сколько дней хранится в холодильнике этот сыр?!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 02 Июня 2011 г. 21:10ссылка
Сколько дней научно не установленно))) Очень быстро съедается. Творог надо пробовать: но желательно чтобы он не был сухим и без крупинок
доченька_Я   обратиться по имени Четверг, 02 Июня 2011 г. 11:03 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
СоМиЛе   обратиться по имени Четверг, 02 Июня 2011 г. 11:48 (ссылка)
Аж слюнки потекли! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Vikylia68   обратиться по имени Четверг, 02 Июня 2011 г. 14:08 (ссылка)
Спасибо Олюшка за рецептик.)))
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Четверг, 02 Июня 2011 г. 14:55 (ссылка)
Хорошая идея!
Ответить С цитатой В цитатник
борисюлька   обратиться по имени Четверг, 02 Июня 2011 г. 16:41 (ссылка)
Оленька))
0_3aa25_9c7919d8_L.jpg (500x449, 186Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
TATYSIY   обратиться по имени Четверг, 02 Июня 2011 г. 17:27 (ссылка)
Спасибо Оленька!Попробую сама сделать!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Mynyasha   обратиться по имени Четверг, 02 Июня 2011 г. 18:23 (ссылка)
Спасибо,попробую сделать
Ответить С цитатой В цитатник
shnay   обратиться по имени Четверг, 02 Июня 2011 г. 18:43 (ссылка)
Хорошо, что уже поужинала, а то бы потекла слюна. Спасибо, очень здорово, попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
AE052   обратиться по имени Четверг, 02 Июня 2011 г. 21:27 (ссылка)
Интересно пробовать что-то новое )))))))))
Ответить С цитатой В цитатник
luda_streck   обратиться по имени Пятница, 03 Июня 2011 г. 06:54 (ссылка)
Cпасибо! Какой необычный рецепт!
Oбязательно попробую сделать!
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_33   обратиться по имени Пятница, 03 Июня 2011 г. 07:48 (ссылка)
спасибо за рецепт!
&_Ряскова (480x567, 66Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ГрибоваНаталья   обратиться по имени Пятница, 03 Июня 2011 г. 08:13 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Обязательно попробую!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Ga-na   обратиться по имени Пятница, 03 Июня 2011 г. 08:56 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Пробовала подобный,очень вкусно!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_Стёпина   обратиться по имени Пятница, 03 Июня 2011 г. 11:26 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
мар303кор   обратиться по имени Пятница, 03 Июня 2011 г. 20:49 (ссылка)
Девочки, делала этот сыр уже 3 раза. В первый раз делала из деревенского с рынка, действительно, ПЛАВИТСЯ, на глазах, но пригорел(делала на огне).Получилось СУПЕР! Я делала без соли, если нравится сливочный вкус, то самый раз. А потом делала из магазинного, тоже рассыпчатого, но почему-то все свернулось, когда все-таки его заморозила, почему-то стал чувствоваться вкус СОДЫ. И еще, все-таки на водяной бане само ТО.Короче: брать только деревенский творог и делать на водяной бане.(долго только) Я сегодня все равно буду делать, а крупинки от творога- это вообще СУПЕР! Я сижу на Кремлевке 3 года и это как раз что НАДО!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 04 Июня 2011 г. 08:39ссылка
Сода чувствуется из-за неподходящего творога. Спасибо за советы и удачного Вам приготовлния!
Перейти к дневнику

Среда, 08 Июня 2011 г. 16:33ссылка
Точно, именно на водяной бане, потому что просто в кастрюле пригорает! Делала не раз.
Серый_Бим   обратиться по имени Пятница, 03 Июня 2011 г. 21:10 (ссылка)
Интересно, а сладеньким его можно сделать?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 04 Июня 2011 г. 08:40ссылка
Можно то можно, но плавленный сладкий сыр.. Как-то слабо себе представляю..
LediLudmila   обратиться по имени Пятница, 03 Июня 2011 г. 22:43 (ссылка)
Благодарю за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
мурзик49   обратиться по имени Пятница, 03 Июня 2011 г. 23:29 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Gulbar   обратиться по имени Суббота, 04 Июня 2011 г. 23:12 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!! Обязательно сделаю своим. В наше время действительно лучше готовить подобные вещи самим, а то в магазине не понятно что продают
Ответить С цитатой В цитатник
Alla_klass   обратиться по имени Воскресенье, 05 Июня 2011 г. 02:15 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лада_Солнцева   обратиться по имени Воскресенье, 12 Июня 2011 г. 23:38 (ссылка)
Спасибо, отличный рецепт! Уже попробовала.Только очень чувствуется сода. Думаю её нужно всё-таки меньше ложить. Помониторила в интернете, оказалось в других рецептах, что нужно 0,5 ч.л соды... В следующий раз попробую меньше соды ложить.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 12 Июня 2011 г. 23:51ссылка
Дело не в соде, а в твороге. При хорошем твороге вся сода отлично гасится.
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Июня 2011 г. 10:50ссылка
Наверное творог был не очень кислый... Всё- равно очень вкусно. И самое главное, что знаешь, что там находится.
piccolino   обратиться по имени Четверг, 16 Июня 2011 г. 00:59 (ссылка)
Спасибо Оленька!Попробую сама сделать!
ub25aDNZGz (275x275, 125Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ВЕТЕР__ПЕРЕМЕН   обратиться по имени Воскресенье, 26 Июня 2011 г. 12:53 (ссылка)
Я знакома с этим давно забытым рецептом. Часто делала его лет 10 назад, если не больше. делала и плавленный, и твердый сыр.
Действительно вкусно. Спасибо за напоминание об этом рецептике. Надо будет снова начать готовить сыр самой.
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]