-–убрики

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ќленька_ оваленко

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 16.06.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 76725


ѕлавленный сыр из творога

—уббота, 19 ћа€ 2012 г. 08:09 + в цитатник

ѕлавленный сыр из творога
»нгредиенты:
200 гр 9% творога
1\2 ч л соды
2 ст л сметаны
1 желток
соль
дополнение:1 зубчик чеснока и по 1 ст л свежего укропа и петрушки

ѕриготовление:
ѕеремешиваем творог с содой и даем посто€ть 15 минут. «а это врем€ пару раз перемешайте
¬ кастрюльке перемешиваем творог, сметану, желток и соль.
—тавим в бќльшую кастрюлю с водой. ћожно и на пр€мой огонь, но тогда велика возможность пригорани€. ’от€...у мен€ ничего не пригорело.
„асто помешива€ варим минут дес€ть, пока масса не станет однородной.
ѕримешиваем дополнени€, еще пару минут и выключаем.
≈сли добавите 3 л сметаны, будет похоже больше на плавленносырковую намазку.
≈сли 2 ложки - будет немного плотнее.
¬ этот раз у мен€ 3 ложки.
ƒаже не знаю как и вкуснее.
 ороче, нам по-любому очень понравилось!
¬полне себе туда добавить любое дополнение: ветчина, лосось или что угодно! ƒействительно очень похоже на плавленный сырок!
ѕри€тного аппетита!

јвтор warunik

–убрики:   улинари€/ѕрочее
ћетки:  

ѕроцитировано 308 раз
ѕонравилось: 51 пользовател€м



Ipola   обратитьс€ по имени —уббота, 19 ћа€ 2012 г. 08:14 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Valentina47   обратитьс€ по имени —уббота, 19 ћа€ 2012 г. 10:17 (ссылка)
—пасибо,на завтрак то что надо.÷итирую.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќина_јзмуханова   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 20 ћа€ 2012 г. 01:30 (ссылка)
—пасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
NADIA_55   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 20 ћа€ 2012 г. 04:56 (ссылка)
«дорово!!!!Ѕудем пробовать,забираю!!!!
ах какой был мужчина (590x517, 794Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
√уррри   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 20 ћа€ 2012 г. 05:36 (ссылка)
ќтлично!!! спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
allakarmazina   обратитьс€ по имени ѕлавленный сыр из творога ¬оскресенье, 20 ћа€ 2012 г. 10:24 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Rietta   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 20 ћа€ 2012 г. 11:04 (ссылка)
—пасибо, мила€, за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
fiola2103   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 20 ћа€ 2012 г. 13:07 (ссылка)
я делаю такой сырок, только сметаны не кладу, в процессе варки добавл€ю зелень, ветчину или малюсинькие кусочки копченой рыбки, или зелень, или чеснок. ороче, поле дл€ фантазиии есть. ¬арю на ооочень маленьком огне и когда все расплавитс€, выливаю в формочки и даю остыть. ’раню в холодильнике--чудесна€ намазка на бутеры, лучше магазинной.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
Vikylia68   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 20 ћа€ 2012 г. 16:07 (ссылка)
обожаю сыры, особенно по утрам.)))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
sulazka   обратитьс€ по имени —пасибо! ¬оскресенье, 20 ћа€ 2012 г. 17:12 (ссылка)
позаимствую,пофантазирую...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Lipochka   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 20 ћа€ 2012 г. 19:35 (ссылка)
—пасибо, забрала рецепт, об€зательно попробую
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
oxymoron999   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 20 ћа€ 2012 г. 21:04 (ссылка)
—пасибо,напомнили ....
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
я_¬ерене€   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 20 ћа€ 2012 г. 22:56 (ссылка)
сделали сегодн€-ооооч.вкусно.
добавили обж.шампиньоны!!!
соли ток чуть многовато,грибы надо было не солить.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 22 ћа€ 2012 г. 09:28ссылка
ќчень рада, что ¬ам понравилось!
“а_нич_ка   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 20 ћа€ 2012 г. 23:48 (ссылка)
€пробовала по другому рецепту , там с маслом. это толко у мен€ не вышло совсем...не знаю то ли € не доварила его...то ли переварила..вышла масл€нна€ штука с твЄрдыми крупинками...боюсь даже пробовать в торой раз делать его)хот€ тут рецепт другой..может и решусь проведу эксперимент номер 2))))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 22 ћа€ 2012 г. 09:29ссылка
¬аринт с маслом не знаю, а насчет этого не беспокойтесь - все кто ни пробовал в восторге! —топроцентна€ вкуснотища!
ѕерейти к дневнику

¬торник, 22 ћа€ 2012 г. 11:39ссылка
ну тогда надо попробовать) раз все хвал€т может и у мен€ получитс€.)
хаверочка   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 21 ћа€ 2012 г. 13:54 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
tur-anet   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 21 ћа€ 2012 г. 22:31 (ссылка)
ј какай температуры вода должна быть в большой кастрюле? ип€ток или тепла€
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 22 ћа€ 2012 г. 09:29ссылка
 ипеть, вы же на вод€ной бане его готовите.
Svetarut   обратитьс€ по имени ¬торник, 22 ћа€ 2012 г. 13:36 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
≈ленина_≈лена   обратитьс€ по имени ¬торник, 29 ћа€ 2012 г. 09:01 (ссылка)
пбольшое спасибо за рецепт! очень актуален ибо в магазинных одни ≈
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
naglaya74   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 01 »юн€ 2012 г. 14:22 (ссылка)
ƒа-да, большое спасибо! ” мен€ сын очень любит, а магазинные... сами знаете. —егодн€ же приготовлю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
naglaya74   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 04 »юн€ 2012 г. 21:47 (ссылка)
ѕопробовала, испортила продукты, когда проварила минут 4-5 вроде смахивало на однородную массу, проварила еще, стало отслаиватьс€, добавила ветчину, пару минут проварила. ќстыло, отошла жидкость, вроде сыворотки. ¬кус непон€тный. ѕродукты брала проверенные, свежие. я расстроена.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 04 »юн€ 2012 г. 22:05ссылка
ћне кажетс€ что проблема с творогом. “ворог хороший? „то с огнем? ќн не должен был "отслаиватьс€" . –асплавили и все. ѕосмотрите еще тут http://www.lady-of-rain.ru/post169090038
≈сли пройдете по ссылке источника - там пошаговые фото. ≈динственно в том рецепте став€т не сметану, а сливочное масло, но принцип тот же.
ѕерейти к дневнику

¬торник, 05 »юн€ 2012 г. 00:04ссылка
“ворог "ѕрезидент" 9%, есть домашний, но он €вно жирнее, поэтому искала 9%, как в рецепте, свежий, даже кот оценил.  стати, € написала, что проварив около 5 мин, консистенци€ была однородна€, но потом... »нтересно, а с домашним можно?
Maruskevi4   обратитьс€ по имени „етверг, 06 »юн€ 2013 г. 17:29 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
  дневнику —траницы: [1] [Ќовые]