-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оленька_Коваленко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 76725


Плавленный сыр из творога

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение




Ipola   обратиться по имени Суббота, 19 Мая 2012 г. 08:14 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Valentina47   обратиться по имени Суббота, 19 Мая 2012 г. 10:17 (ссылка)
Спасибо,на завтрак то что надо.Цитирую.
Ответить С цитатой В цитатник
Нина_Азмуханова   обратиться по имени Воскресенье, 20 Мая 2012 г. 01:30 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
NADIA_55   обратиться по имени Воскресенье, 20 Мая 2012 г. 04:56 (ссылка)
Здорово!!!!Будем пробовать,забираю!!!!
ах какой был мужчина (590x517, 794Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Гуррри   обратиться по имени Воскресенье, 20 Мая 2012 г. 05:36 (ссылка)
Отлично!!! спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
allakarmazina   обратиться по имени Плавленный сыр из творога Воскресенье, 20 Мая 2012 г. 10:24 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Rietta   обратиться по имени Воскресенье, 20 Мая 2012 г. 11:04 (ссылка)
Спасибо, милая, за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
fiola2103   обратиться по имени Воскресенье, 20 Мая 2012 г. 13:07 (ссылка)
Я делаю такой сырок, только сметаны не кладу, в процессе варки добавляю зелень, ветчину или малюсинькие кусочки копченой рыбки, или зелень, или чеснок.Короче, поле для фантазиии есть. Варю на ооочень маленьком огне и когда все расплавится, выливаю в формочки и даю остыть. Храню в холодильнике--чудесная намазка на бутеры, лучше магазинной.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Vikylia68   обратиться по имени Воскресенье, 20 Мая 2012 г. 16:07 (ссылка)
обожаю сыры, особенно по утрам.)))
Ответить С цитатой В цитатник
sulazka   обратиться по имени Спасибо! Воскресенье, 20 Мая 2012 г. 17:12 (ссылка)
позаимствую,пофантазирую...
Ответить С цитатой В цитатник
Lipochka   обратиться по имени Воскресенье, 20 Мая 2012 г. 19:35 (ссылка)
Спасибо, забрала рецепт, обязательно попробую
Ответить С цитатой В цитатник
oxymoron999   обратиться по имени Воскресенье, 20 Мая 2012 г. 21:04 (ссылка)
Спасибо,напомнили ....
Ответить С цитатой В цитатник
Я_Веренея   обратиться по имени Воскресенье, 20 Мая 2012 г. 22:56 (ссылка)
сделали сегодня-ооооч.вкусно.
добавили обж.шампиньоны!!!
соли ток чуть многовато,грибы надо было не солить.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 22 Мая 2012 г. 09:28ссылка
Очень рада, что Вам понравилось!
Та_нич_ка   обратиться по имени Воскресенье, 20 Мая 2012 г. 23:48 (ссылка)
япробовала по другому рецепту , там с маслом. это толко у меня не вышло совсем...не знаю то ли я не доварила его...то ли переварила..вышла маслянная штука с твёрдыми крупинками...боюсь даже пробовать в торой раз делать его)хотя тут рецепт другой..может и решусь проведу эксперимент номер 2))))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 22 Мая 2012 г. 09:29ссылка
Варинт с маслом не знаю, а насчет этого не беспокойтесь - все кто ни пробовал в восторге! Стопроцентная вкуснотища!
Перейти к дневнику

Вторник, 22 Мая 2012 г. 11:39ссылка
ну тогда надо попробовать) раз все хвалят может и у меня получится.)
хаверочка   обратиться по имени Понедельник, 21 Мая 2012 г. 13:54 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
tur-anet   обратиться по имени Понедельник, 21 Мая 2012 г. 22:31 (ссылка)
А какай температуры вода должна быть в большой кастрюле?Кипяток или теплая
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 22 Мая 2012 г. 09:29ссылка
Кипеть, вы же на водяной бане его готовите.
Svetarut   обратиться по имени Вторник, 22 Мая 2012 г. 13:36 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Еленина_Елена   обратиться по имени Вторник, 29 Мая 2012 г. 09:01 (ссылка)
пбольшое спасибо за рецепт! очень актуален ибо в магазинных одни Е
Ответить С цитатой В цитатник
naglaya74   обратиться по имени Пятница, 01 Июня 2012 г. 14:22 (ссылка)
Да-да, большое спасибо! У меня сын очень любит, а магазинные... сами знаете. Сегодня же приготовлю!
Ответить С цитатой В цитатник
naglaya74   обратиться по имени Понедельник, 04 Июня 2012 г. 21:47 (ссылка)
Попробовала, испортила продукты, когда проварила минут 4-5 вроде смахивало на однородную массу, проварила еще, стало отслаиваться, добавила ветчину, пару минут проварила. Остыло, отошла жидкость, вроде сыворотки. Вкус непонятный. Продукты брала проверенные, свежие. Я расстроена.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 04 Июня 2012 г. 22:05ссылка
Мне кажется что проблема с творогом. Творог хороший? Что с огнем? Он не должен был "отслаиваться" . Расплавили и все. Посмотрите еще тут http://www.lady-of-rain.ru/post169090038
Если пройдете по ссылке источника - там пошаговые фото. Единственно в том рецепте ставят не сметану, а сливочное масло, но принцип тот же.
Перейти к дневнику

Вторник, 05 Июня 2012 г. 00:04ссылка
Творог "Президент" 9%, есть домашний, но он явно жирнее, поэтому искала 9%, как в рецепте, свежий, даже кот оценил. Кстати, я написала, что проварив около 5 мин, консистенция была однородная, но потом... Интересно, а с домашним можно?
Maruskevi4   обратиться по имени Четверг, 06 Июня 2013 г. 17:29 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]