-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оленька_Коваленко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 76725


Антипригарная смесь для выпечки и не только!

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение




Ipola   обратиться по имени Среда, 04 Июня 2014 г. 16:01 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
priori_a   обратиться по имени Среда, 04 Июня 2014 г. 16:27 (ссылка)
Большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Тата_Танюша   обратиться по имени Среда, 04 Июня 2014 г. 16:28 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Мечтающая_Ирина   обратиться по имени Среда, 04 Июня 2014 г. 16:56 (ссылка)
очень интересно хоть и не пеку
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
NATALIU   обратиться по имени Среда, 04 Июня 2014 г. 17:44 (ссылка)
интересная идея, спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Лариса_Виноградова   обратиться по имени Среда, 04 Июня 2014 г. 18:50 (ссылка)
Пользуюсь не один год,и не на какую другую не променяю!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Танюшка-Дзержик   обратиться по имени Среда, 04 Июня 2014 г. 21:51 (ссылка)
Спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Radeia   обратиться по имени Четверг, 05 Июня 2014 г. 05:14 (ссылка)
Интересно!
Ответить С цитатой В цитатник
светлачок   обратиться по имени Четверг, 05 Июня 2014 г. 06:48 (ссылка)
спасибо! очень интересно-надо попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Tata-aaa   обратиться по имени Четверг, 05 Июня 2014 г. 07:27 (ссылка)
Пользуюсь давно, но..
При взбивании миксером смесь у меня не увеличивается, чуть-чуть светлеет и когда постоит в холодильнике кисточкой не мажется- густеет. Просто беру рукой и растираю по форме или противню. А в остальном и правда выпечка не прилипает.
Интересен ваш заголовок- Антипригарная смесь для выпечки и не только! а для чего еще? в посте не увидела.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 05 Июня 2014 г. 10:20ссылка
Видимо зависит от того, что Вы берете как кондитерский жир (топленное масло, смалец, маргарин и .д.). А "не только" во втором абзаце: эта смесь прекрасно подойдет не только для выпечки, но и для кулинарных целей-запекания мяса и рыбы, ростбифов и буженины, лозаньи, запеканок....ДЛЯ ВСЕГО! Такое покрытие никогда не горит, легко и чисто смывается и не оставляет следов на корочке самих изделий. ПРОСТО ЧУДО!
гербарий   обратиться по имени Четверг, 05 Июня 2014 г. 08:18 (ссылка)
Спасибо за рецепт !Надо папробовать.
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Даздрапермь   обратиться по имени Четверг, 05 Июня 2014 г. 08:58 (ссылка)
Спасибо! Очень кстати !
Ответить С цитатой В цитатник
anusya_m   обратиться по имени Четверг, 05 Июня 2014 г. 09:01 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
света_М   обратиться по имени Четверг, 05 Июня 2014 г. 10:17 (ссылка)
Оленька_Коваленко, спасибо. уточните, в рецепте "ст." - это стакан?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Лидия_Сойнова   обратиться по имени Четверг, 05 Июня 2014 г. 10:59 (ссылка)
Спасибо огромное!
Ответить С цитатой В цитатник
Antonina   обратиться по имени Четверг, 05 Июня 2014 г. 11:48 (ссылка)
Cпасибочки !
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Четверг, 05 Июня 2014 г. 12:32 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
ОльгаМ   обратиться по имени Четверг, 05 Июня 2014 г. 13:19 (ссылка)
Спасибо,может быть теперь перестану скаблить выпечку......
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 06 Июня 2014 г. 14:21ссылка
Можете даже не сомневаться!
ЛюЯСан   обратиться по имени Четверг, 05 Июня 2014 г. 13:23 (ссылка)
Согласна! Пользуюсь давно и для разной выпечки, не прилипает, а в холодильнике хранится долго. Кто не пробовал - советую.
Ответить С цитатой В цитатник
Натали_Макриди   обратиться по имени Четверг, 05 Июня 2014 г. 13:30 (ссылка)
что-то новенькое! сами придумали?
Ответить С цитатой В цитатник
Vitami   обратиться по имени Четверг, 05 Июня 2014 г. 13:31 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
sulazka   обратиться по имени Спасибо! Четверг, 05 Июня 2014 г. 13:40 (ссылка)
Забираю и дополню комментами...
Ответить С цитатой В цитатник
Anahit46   обратиться по имени Четверг, 05 Июня 2014 г. 13:43 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
каткор   обратиться по имени Четверг, 05 Июня 2014 г. 14:07 (ссылка)
Оленька_Коваленко, Класс! Спасибо за такой нужный совет!
Ответить С цитатой В цитатник
анол54   обратиться по имени Четверг, 05 Июня 2014 г. 14:58 (ссылка)
Ой, как интересно! Попробую!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
nadezh_ka   обратиться по имени Четверг, 05 Июня 2014 г. 15:18 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
marinamore   обратиться по имени Четверг, 05 Июня 2014 г. 18:43 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Nonna_Elena   обратиться по имени Четверг, 05 Июня 2014 г. 19:06 (ссылка)
Спасибо! Попробую и удивлюсь...
Ответить С цитатой В цитатник
blondy63   обратиться по имени Четверг, 05 Июня 2014 г. 19:31 (ссылка)
ну для выпечки я чаще всего пользуюсь бумагой , а вот для рыбы, мяса и т.д. это уже интересно...неужели не пригорит и правда, я ведь всегда добавляю масло растительное при запекании чего либо, а здесь можно не добавлять? не хотелось бы портить продукты для изготовления этой смеси , если вдруг окажется она не такой эффективной, как написано...а вы сами пробовали уже? Вроде мука с маслом должна выгорать...все конечно нужно испытывать самой...СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 06 Июня 2014 г. 14:21ссылка
Я сама только столкнулась с этим рецептом, но девочки пишут, что он в сети с 2003 года. И отзывов по нему просто масса, даже в самых "пригораемых", рельефно-узорчатых формах ничего не пристает. Так что, думаю, с запеканием тоже не должно быть проблем.
балюба   обратиться по имени Четверг, 05 Июня 2014 г. 23:30 (ссылка)
Выпечка в основном не пригорает,а вот для запекания попробую,это актуально,спасибо зп рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]