-–убрики

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ќленька_ оваленко

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 16.06.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 76725

—ырники нежнейшие и пышные (без €иц)

„етверг, 09 ƒекабр€ 2010 г. 09:04 + в цитатник

—ырники нежнейшие и пышные (без €иц)

Ёто рецепт с вегетарианского форума,  я,  правда,  люблю сырники без муки ( и без манки тоже), но здесь еЄ нужно очень мало. –езультат мен€ впечатлил. —ырники без €йца получаютс€ пышные,  красивые, а на вкус – нежнейшие! ќчень рекомендую!

»нгредиенты:  

творог до 17 % жирности ( две пачки по 180 г)

соль щепоточка

сахар 1-2 ч. л.

мука 1 ст. л.

мука дл€ обваливани€  

растительное масло дл€ жарки.

ѕриготовление:
¬ творог добавить щепотку соли, сахар (много класть не стоит, иначе сырники от сиропа раскиснут, потребуют больше муки, в результате, будут жесткими и невкусными и подгор€т) и 1 ст. л.муки. ’орошенько размешать. я пользовалась толкушкой с дырочками. “ворог не должен липнуть к рукам.

„тобы сырники были одинакового размера,  € скатала толстую колбаску из творога и разрезала еЄ на шайбы.

 аждую шайбочку слегка обвал€ть в муке, подравн€ть.

¬ сковороду добавить достаточно масла, сильно нагреть, выложить сырники, накрыть крышкой,  убавить огонь (3,5 из 9-и) дл€ электро.

Ќе трогать их, не двигать, не тревожить, пока низ не подрум€нитс€. ѕеревернуть и снова жарить под крышкой до готовности.

ћожно добавить в творог любой наполнитель, на ваш вкус: изюм, банан, €блоко, курагу.. ћне было вкусно просто так. 

ѕри€тного аппетита!

P.S. “ворог лучше брать магазинный. Ќе знаю почему, но из домашнего не получаютс€, разлаз€тс€ на сковородке (может в магазинный что-то добавл€ют?). я делала с разной жирностью Ќо лучше все было из творога с 9% жирностью. » еще,  творог не должен быть сильно влажный. ≈сли из него все течет, то лучше предварительно откиньте его на сито или марлю.
јвтор  исул€ 

 

–убрики:   улинари€/—ладка€ выпечка и издели€ из теста
 улинари€/Ќесладка€ выпечка и издели€ из теста
 улинари€/ћастер-классы
 улинари€/Ѕлюда дл€ детей
 улинари€/ѕрочее
ћетки:  

ѕроцитировано 1455 раз
ѕонравилось: 155 пользовател€м

Lady_diary   обратитьс€ по имени „етверг, 09 ƒекабр€ 2010 г. 09:41 (ссылка)
’ороший рецепт...
—пасибо...
“олько вот непон€тно манка здесь нужна или нет...если да...то сколько...?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 09 ƒекабр€ 2010 г. 09:54ссылка
ѕо рецепту не нужна
Sakura_Arina   обратитьс€ по имени „етверг, 09 ƒекабр€ 2010 г. 09:42 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Karasik-O_o   обратитьс€ по имени „етверг, 09 ƒекабр€ 2010 г. 10:11 (ссылка)
ќчень люблю сырники!!! Ѕеру на заметку. —пасибо!
ѕравда вот сейчас нельз€ мне сахар....надеюсь, без сахара будут также вкусненькими)))
ј можно, интересно, сырники запекать? ј то ребенок на √¬ и кк-то жареное не хочетс€:)
Ќо в любом случае....сырники это классика на завтрак)))
 ак-то летом мы в тесто свежей земл€нички добавили. ќоох, вкуснотища была!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 09 ƒекабр€ 2010 г. 11:03ссылка
„тоб они у ¬ас в духовке не разлезлись. ѕоставьте их тогда в формочки. ј лучше посмотрите вот этот рецепт от ћо€ кулинарна€ книга
http://www.lady-of-rain.ru/post134799427
тут они как раз в духовке готовотс€, правда, со сгущенным молоком, но € делала без него и тоже вкусненько.
ѕерейти к дневнику

—уббота, 11 ƒекабр€ 2010 г. 01:48ссылка
ј сырное тесто можно сварить и тогда получаютс€ вкусные "Ћенивые вареники" “олько муки надо будетпобольше вз€ть и отваривать в подсоленном кип€тке маленькими кусочками.
мен€_зовут_Ћюбаша_    обратитьс€ по имени „етверг, 09 ƒекабр€ 2010 г. 10:11 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ,ќЋ≈Ќ№ ј,¬ќ«№ћ”,ѕќѕ–ќЅ”ё,ј “ќ ” ћ≈Ќя “ј »≈ Ќ≈ ѕќЋ”„јё“—я,ј —џ–Ќ» » ќ„≈Ќ№ ЋёЅЋё...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 09 ƒекабр€ 2010 г. 11:03ссылка
Ќа здоровье, —олнышко!
романова_лора   обратитьс€ по имени „етверг, 09 ƒекабр€ 2010 г. 10:45 (ссылка)
—пасибо, ќленька за рецепт. —делаю сегодн€ же, домашние прос€т, так что ваш новый рецепт очень к стати.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 09 ƒекабр€ 2010 г. 11:03ссылка
Ќа здоровье, мо€ хороша€! “ут главное с творогом угадать и тогда все будет very good))
Schamada   обратитьс€ по имени „етверг, 09 ƒекабр€ 2010 г. 11:06 (ссылка)
спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
-Ћана-   обратитьс€ по имени „етверг, 09 ƒекабр€ 2010 г. 11:40 (ссылка)
спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
—оверель   обратитьс€ по имени „етверг, 09 ƒекабр€ 2010 г. 12:49 (ссылка)
сырники - обожаю
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 09 ƒекабр€ 2010 г. 13:44ссылка
ѕри€тного аппетита!
ольга_копылова-андреева   обратитьс€ по имени „етверг, 09 ƒекабр€ 2010 г. 13:22 (ссылка)
спасибо огромное!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
Marina_Cihorskayi   обратитьс€ по имени „етверг, 09 ƒекабр€ 2010 г. 13:47 (ссылка)
»сходное сообщение ќленька_ оваленко
—ырники нежнейшие и пышные (без €иц)

Ёто рецепт с вегетарианского форума,† я,† правда,† люблю сырники без муки ( и без манки тоже), но здесь еЄ нужно очень мало. –езультат мен€ впечатлил. —ырники без €йца получаютс€ пышные,† красивые, а на вкус Ц нежнейшие! ќчень рекомендую!
»нгредиенты:††
творог до 17 % жирности ( две пачки по 180 г)
соль щепоточка
сахар 1-2 ч. л.
мука 1 ст. л.
мука дл€ обваливан舆†
растительное масло дл€ жарки.
ѕриготовление:
¬ творог добавить щепотку соли, сахар (много класть не стоит, иначе сырники от сиропа раскиснут, потребуют больше муки, в результате, будут жесткими и невкусными и подгор€т) и 1 ст. л.муки. ’орошенько размешать. я пользовалась толкушкой с дырочками. “ворог не должен липнуть к рукам.

„тобы сырники были одинакового размера,† € скатала толстую колбаску из творога и разрезала еЄ на шайбы.

 аждую шайбочку слегка обвал€ть в муке, подравн€ть.

¬ сковороду добавить достаточно масла, сильно нагреть, выложить сырники, накрыть крышкой,† убавить огонь (3,5 из 9-и) дл€ электро.

Ќе трогать их, не двигать, не тревожить, пока низ не подрум€нитс€. ѕеревернуть и снова жарить под крышкой до готовности.

ћожно добавить в творог любой наполнитель, на ваш вкус: изюм, банан, €блоко, курагу.. ћне было вкусно просто так.†

ѕри€тного аппетита!
P.S. “ворог лучше брать магазинный. Ќе знаю почему, но из домашнего не получаютс€, разлаз€тс€ на сковородке (может в магазинный что-то добавл€ют?). я делала с разной жирностью Ќо лучше все было из творога с 9% жирностью. » еще, †творог не должен быть сильно влажный. ≈сли из него все течет, то лучше предварительно откиньте его на сито или марлю.
јвтор  исул€


60387479_8e40ce744e67 (448x521, 104 Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
Ќаталь€_»   обратитьс€ по имени „етверг, 09 ƒекабр€ 2010 г. 15:40 (ссылка)
спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
Rustama   обратитьс€ по имени „етверг, 09 ƒекабр€ 2010 г. 15:50 (ссылка)
спасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
Rietta   обратитьс€ по имени „етверг, 09 ƒекабр€ 2010 г. 19:50 (ссылка)
ƒобрый вечер, ќленька. ƒл€ мен€ сырники очень актуальны. ” нас так повелось, что утренний завтрак в субботу - сырники. ¬стают утром - если сырники - значит суббота.
я делала всегда с €йцом, теперь об€зательно попробую по твоему рецепту. ј они не жидкими будут после жарки ? —пасибо, мила€.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 09 ƒекабр€ 2010 г. 20:00ссылка
ƒобрый, —олнышко! я последнее врем€ разленилась)) выкладываю чужие мастер-классы)) ƒа и думаю стоит ли вообще на Ћире свое выкладывать или уж лучше дл€ своего сайта собирать..
я сырники тоже с €йцом делаю, ванилькой, изюмом.. Ќо этот рецепт заинтересовал. “ут главный секрет - творог. Ќи в коем случае ни домашний, ни влажный. —оветуют с жирностью 9%, но творог то везде разный. ѕоэтому надо пробовать.
MentiO   обратитьс€ по имени „етверг, 09 ƒекабр€ 2010 г. 21:53 (ссылка)
ѕонравилось.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 10 ƒекабр€ 2010 г. 01:26ссылка
pozle takih kartinak kushetj hochetsja
“орнадо2112   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 10 ƒекабр€ 2010 г. 04:55 (ссылка)
—пасибо большое!—ырники у мен€ люб€т,и этот рецепт попробую!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
јноним   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 10 ƒекабр€ 2010 г. 05:17 (ссылка)
—пасибоньки,все что с творогом-мое.ѕопробую без €иц.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
0ksana   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 10 ƒекабр€ 2010 г. 06:14 (ссылка)
—пасибо за рецепт, об€зательно попробую, в нашей семье все люб€т сырники
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
ѕерейти к дневнику
slavuta5   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 10 ƒекабр€ 2010 г. 09:00 (ссылка)
—пасибо, попробую приготовить, у мен€ нет своего рецепта, сырники обычно получаютс€ жидкими внутри, разлаз€тс€, а если добавл€ю больше муки, то жесткими. Ќикак не найду золотую середину.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 10 ƒекабр€ 2010 г. 09:34ссылка
“ут главное с творогом угадать и тогда получатс€ очень нежные и вкусные. Ќа здоровье!:give_hear
Ќебо_в_цветочек   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 10 ƒекабр€ 2010 г. 09:28 (ссылка)
—пасибо за рецепт, обожаю все творожное! “акие аппетитные картинки!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
nastasya-sky   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 10 ƒекабр€ 2010 г. 09:53 (ссылка)
—пасибо, сырнички люблю - вкусненькие!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
Divia   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 10 ƒекабр€ 2010 г. 09:54 (ссылка)
—пасибо, возьму)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
ilmira_k   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 10 ƒекабр€ 2010 г. 10:20 (ссылка)
—пасибо за рецепт. ѕопробую сделать. ј то они у мен€ всегда получаютьс€ жидцие внутри, снаружи подгорелые. ј € их очень люблю.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 10 ƒекабр€ 2010 г. 12:54ссылка
Ќа здоровье!:give_hear “ут главное с творогом угадать.
”ксегешева_Ћили€   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 10 ƒекабр€ 2010 г. 10:42 (ссылка)
ќчень вкусный рецепт.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 10 ƒекабр€ 2010 г. 12:54ссылка
—пасибо и Ќа здоровье!:give_hear
Natalia_Fed   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 10 ƒекабр€ 2010 г. 10:54 (ссылка)
—упер рецепт!:pooh_hone —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
milana6   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 10 ƒекабр€ 2010 г. 10:56 (ссылка)
—пасибо! “оже делала всегда с €йцом и муки побольше, и творог домашний. “еперь есть интерес сделато по вашему рецепту
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
oxana188   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 10 ƒекабр€ 2010 г. 10:57 (ссылка)
ќбожаю сырники. —пасибо большое за рецепт
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
Nata-63   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 10 ƒекабр€ 2010 г. 11:04 (ссылка)
ѕонравилс€ рецепт, беру! —пасибо!

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
јнна_≈горченкова   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 10 ƒекабр€ 2010 г. 11:24 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
  дневнику —траницы: [1] 2 3 [Ќовые]