-–убрики

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ќленька_ оваленко

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 16.06.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 76725

Ћюбител€м выпечки посв€щаетс€: более двух дес€тков вкуснейших пирогов с несладкой начинкой

—уббота, 04 январ€ 2014 г. 09:25 + в цитатник

несладкие пироги

”мопомрачительный рыбный пирог

»нгредиенты:

—емга или ‘орель слабосоленые
“есто дрожжевое слоеное
яйца
Ћук (можно зеленый)
–ис (стакан)
ѕриготовление

ѕирог "Ћенивец"
пирог ленивец
Ћегкий, необычный и очень вкусный пирог.
јвтор готовила пирог в мультиварке, но можно также приготовить в духовке.
»так, нам понадобитс€:

2 листа лаваша тонкого
500 грамм фарша (дл€ не м€соедов можно заменить на грибы, картошку)
лук репчатый, зелень
дл€ заливки:
3 €йца
5 ст.л. майонеза
2 ст.л. кетчупа
ѕриготовление

«апеканка по-особенному

»нгредиенты:

ƒл€ теста:
200 гр муки
125 мл молока
20 гр прессованных дрожжей
1 €йцо
щепотка сахара
ƒл€ начинки:
1 средний кабачок
1 большой помидор
1 больша€ луковица
2 €йца
2 ст.л. сметаны
соль
перец
ѕриготовление

ѕирог "ƒержись тали€"

3849548_2_700 (700x524, 90Kb)
¬ы всегда все готовите согласно рецептуре? ” мен€ вечно "руки чешутс€" что-нибудь изменить)) ¬от и сегодн€ задумывала приготовить один рецепт, потом вспомнила два других, и в итоге получилс€ абсолютно  другой третий. ќднако, результат мен€ порадовал: тесто м€гкое и пушистое, очень вкусное с поджаристой хруст€щей  корочкой, а начинка просто чудо! Ќежность кабачков, кислинка помидоров, аромат сыра и легкий хруст капустки.. ќбъеденье!
3849548_3_700 (700x494, 77Kb)
»нгредиенты (€ делала двойную порцию, так что смело можете все делить на два):
“есто:
3,5 ч.л. активных сухих дрожжей —аф-момент
грамм 600 - 700 муки
2 €йца
250 грамм молока
1 ст.л растительного масла
2 щепотки сахара
Ќачинка:
2 небольших кабачка
3 средних помидора
штук 5 соцветий цветной капусты
грамм 150 сыра
100 грамм сметаны
3 €йца
соль, перец по вкусу
ѕриготовление

«аливной пирог
3849548_zalivnoi_pirog (700x451, 201Kb)
»нгредиенты:

“есто -заливка:
ћайонез 1 уп. - 250 г  (можно майонез наполовину со сметаной брать -125 г на 125 г)
яйцо - 4 шт
ћука - 4 ст.л. с горкой
–азрыхлитель теста - 1 ст.л.

Ќачинка может быть сама€ разнообразна€, приведу пару примеров:
1. «елень ( укроп, зеленый  лук - обдала кип€тком), 3 шт. вар. €йца (порезать), отварной до готовности рис (можно и без него - просто у мен€ был)
2. 2 баночки рыбных консерв + зелень (только укроп или укроп и зеленый лук).
3. ∆аренна€ капуста + зелень.
4. м€сной фарш + отварной картофель + зелень.
5. отварна€ курица и лук жареный
6. обжаренна€ печенка с картофелем м€тым
7. семга-форель-лосось-горбуша на выбор отварные и с €йцами
ѕриготовление

√рибна€ пицца-пирог
√рибна€ пицца-пирог
ѕрожил он недолго)) ƒа и неудивительно: потр€сающа€ вкусность! ƒелаетс€ легко и быстро.
√рибна€ пицца-пирог
»нгредиенты:

“есто
125 мл теплого молока
1 щепотка сахара
2 ч.л. активных сухих дрожжей —аф-момент
1 ст.л растительного масла
1 €йцо
3 ст.л. сметаны
муки грамм 300
Ќачинка
300 грамм шампиньонов
150 грамм сметаны
2 €йца
150 грамм сыра
соль-перец по вкусу
ѕриготовление

ќгненный пирог или ‘ламмкухен из Ёльзасса
‘ламмкухен фото рецепт
’очу предложить вам сегодн€ свой вариант пирога - Flammkuchen (фламмкухен) - огненный пирог. –ецепт этого пирога родилс€ когда-то в эльзасских деревн€х. Ёто очень вкусный и сытный пирог, который выпекаетс€ на очень тонком дрожжевом тесте и получаетс€ очень хруст€щим. ј лук при запекании в сливках приобретает такой аромат и сладость, что даже те, кто лук не любит съедают его с удовольствием.
‘ламмкухен фото рецепт
»нгредиенты:

ƒл€ теста на 4 порционных фламмкухена:
330-380 гр. муки
200 мл. теплой воды
8 гр. свежий дрожжей или 3 гр. сухих
1/2 ч. л. сахара
5 гр. соли
1 ст. л. растительного масла
ƒл€ начинки:
200 гр. крем-фрэша (если у вас нет крем-фрэша, замените просто сметаной )
1 €йцо
2 ст. л. растительного масла
75 гр. тертого сыра
100 гр. копченна€ ветчина
1 луковица
зеленый лук
соль, перец, мускатный орех
ѕриготовление

Ћотарингский пирог
лотаргинский пирог
¬кусный, сил нет! ѕривожу оригинальный рецепт пирога и авторский вариант, как его сделать ЌјћЌќ√ќ быстрее и легче))
ќригинальный рецепт

ƒл€ теста:
300 г просе€нной муки,
20 г воды,
10 г соли,
150 г сливочного масла,
1 €йцо.

ƒл€ начинки:
1-2 ст. ложки сливок или молока,
3 €йца (или 2 €йца и 4 желтка),
150 г копченого сала или ветчины,
60 г сыра,
2 щепотки молотого перца.
ѕриготовление

”ниверсальное тесто дл€ пирога с несладкой начинкой. ѕростой рыбный пирог
рыбный пирог
ѕростой рецепт дл€ пирога с практически любой начинкой.
»нгредиенты:

1 стакан муки
1 стакан сметаны
2 €йца
2-3 ст. ложки майонеза (можно заменить кефиром, сметаной или р€женкой -тоже будет вкусно, но вкус другой)
2 ч.л. разрыхлител€
соль, специи
ѕриготовление

ѕирог с грибами, сметаной и сыром
ѕирог с грибами, сметаной и сыром
¬ готовое слоеное тесто заворачиваете начинку - и в духовку на полчаса. ¬се :)
√рибы берите которые нрав€тс€, но главное - свежие.
»нгредиенты (на 6 порций):

250г готового слоеного теста
100г грибов (тут -лисички)
50г репчатого лука (1 маленька€ луковица)
3 ст. ложки жирной сметаны
100г твердого сыра
1/3 ч. ложки сухого тимь€на (или 2-3 веточки свежего)
1/3 ч. ложки молотого черного перца
0.5 ч. ложки соли
¬рем€ приготовлени€: 10 минут +30 на выпечку.
ѕриготовление

ѕирог из молодой капусты с сыром и беконом
ѕирог из молодой капусты с сыром и беконом
¬ оригинале рецепта бекон не используетс€, но € положила и результатом осталась довольна. ƒа и вообще возитьс€ с тестом было лень - вз€ла готовое тесто дл€ пиццы. ѕолучилось быстро и ќ„≈Ќ№ вкусно!
ѕирог из молодой капусты с сыром и беконом
»нгредиенты:

“есто:
100 г натурального йогурта
50 г растопленного сливочного масла
1 желток
1/4 ч л разрыхлител€
1/4 ч л соли
1.5 - 2 стакана муки
Ќачинка: 
1/2 среднего качана капусты
50 г натертого сыра
1 маленький пучок зеленого лука
2 ст л оливкового масла
соль, перец, 1 ч л тмина
1 ст л молока и 1 ст л растительного масла дл€ обмазывани€
ѕриготовление

 асторкин луковый пирог
луковый пирог
Ётим рецептом давным-давно поделилась на одном из форумов девушка с ником  асторка. — тех пор он у нас в семье €вл€етс€ абсолютным чемпионом среди несладкой выпечки. », хот€ пропорции претерпели некоторые мои изменени€, всЄ равно этот пирог -  асторкин :). –екомендую попробовать, потому что он очень лЄгок в исполнении и нравитс€ всем, даже рь€ным нелюбител€м лука.  стати, очень удобен при утилизации засохшего сыра!
Ќам понадобитс€:

- дл€ теста:
2 стакана муки
125 граммов маргарина (€ пользуюсь только "ѕышкой")
0,5 стакана сметаны
щепотка соли
0,5 ч.ложки разрыхлител€
- дл€ начинки:
400 граммов репчатого лука
соль, специи по вкусу
0,5 стакана сметаны
0,5 стакана майонеза
1 €йцо
130-140 граммов сыра
ѕриготовление

ѕирог с рыбой и колбасным сыром
ѕирог с рыбой и колбасным сыром
Ётот пирог очень нравитс€ мне тем, что в нЄм мало теста и много начинки, котора€ может быть любой. “есто очень вкусное, тонкое и рассыпчатое. ¬ начинку добавила колбасный сыр, он придал лЄгкий вкус копчЄности.
»нгредиенты:

тесто:
€йцо 2 шт.
сахар 2 ст. л.
соль 0,5 ч. л.
кефир 400 г
разрыхлитель ( пакетик) 10 г
маргарин 160 г
мука 280 г
начинка:
рыба (треска) 400 г
рис (крупа) 2 ст. л.
лук 2-3 шт.
укроп
€йцо 2 шт.
сыр колбасный 150 г
ѕриготовление

—лоЄный пирог с грибами и картофелем
—лоЄный пирог с грибами и картофелем
Ётот пирог получаетс€ очень вкусный, сытный, ароматный. “есто тонкое, с творожно-сливочным вкусом.  артофельно-сырна€ шапка хорошо поднимаетс€ и не опадает после остывани€. ѕосле разрезани€ пирог хорошо держит форму. ѕодойдЄт дл€ ужина и завтрака. ќчень вкусно с салатом из свежих овощей. ƒл€ начинки вместо грибов можно вз€ть ветчину или курицу, тоже будет очень вкусно.
»нгредиенты:

тесто:
творог 100 г
кефир 100 мл
соль
сода 0,5 ч. л.
мука 200 г
масло сливочное 100 г
начинка:
грибы 500 г
лук 2-3 шт.
зелень укропа
картофельное пюре 750 г
кефир 250 мл
€йцо 2-3 шт.
сыр 200 г
ѕриготовление

Ѕыстрый (заливной) пирог с зелЄным луком и €йцом
Ѕыстрый (заливной) пирог
Ѕыстро, легко, вкусно!
Ѕыстрый (заливной) пирог
»нгредиенты:

кефир (йогурт, сметана) 400 г
масло сливочное 160 г
сахар 2 ст. л.
соль 0,5 ч. л.
€йцо 2 шт.
мука 280 г
разрыхлитель 1,5 ч. л.
начинка:
зелЄный лук
€йцо 2 шт.
соль
перец
ѕриготовление

Ѕабушкин пирог
пирог с рыбными консервами
ѕахнет этот пирог - волшебно: бабушкиной деревней, печкой, летними каникулами, сказкой перед сном и еще массой при€тных вещей...
»нгредиенты:
“есто
4 €йца
1 баночка сметаны 200 гр
200 гр майонеза (можно воспользоватьс€ баночкой от сметаны дл€ такого же кол-ва)
1 пакетик разрыхлител€ (пекарский порошок)
1 ст. ложка с горкой крахмала (можно без)
соль 1/2 ч.л. без верха
2/3 ст. муки
Ќачинка
1 луковица
1 картофелина
1 баночка туны (или другой рыбной консервы в воде)
ѕриготовление

ѕирог «Ћенива€ капустница»

ќчень нежный и вкусный пирог.
»нгредиенты:

Ќачинка:
* 500 гр. капусты (€ обычно беру половину вилка, а в этот раз € брала капусты много, почти полный противень, а сверху залила тестом и размазала)
* 100 гр сливочного масла 
* 1 средн€€ луковица
* соль по вкусу
“есто:
* 3 €йца
* 5 ст.л. сметаны (+ по желанию 2 ст.л. майонеза)
* 6 ст.л. муки
* 1 ч.л. соли
* 1,5 ч.л. разрыхлител€
ѕриготовление

Ћуковый пирог с плавленными сырками
луковый пирог
ќчень сытный и вкусный пирог.
»нгредиенты
“есто:
1 стакан муки,
125 гр масла,
3 ст ложки сметаны,
0,5 ч ложки соды,
соль по вкусу.
Ќачинка:
плавленые сырки 2 шт по 100 гр,
3 сырые луковицы,
3 €йца.
ѕриготовление

ѕирог со свежей капустой
пирог со свежей капустой
ѕирог очень прост и хорош. я чаще всего его делаю из молодой капусты.
¬ этот раз € чуть спешила, в конце добавила температуру, от этого корочка чуть толще получилась и рум€нистее. ѕри спокойной выпечке, пирог нежнее с виду получаетс€.
ƒл€ моей пр€моугольной формы 18 ’ 25 см , высотой 5 см сложились следующие пропорции:

дл€ теста:
€йца 5 шт
мука 5 ложек
сметана 5 ложек
майонез 5 ложек
крахмал 1 ч.л.
разрыхлитель 1 ч.л.
начинка:
капуста 1 маленький кочанчик +-
соль щепотка
немножко сливочного масла и сухарей
ѕриготовление

–убрики:   улинари€/Ќесладка€ выпечка и издели€ из теста
ћетки:  

ѕроцитировано 3137 раз
ѕонравилось: 347 пользовател€м

ћарриэтта   обратитьс€ по имени —уббота, 14 январ€ 2012 г. 08:31 (ссылка)
—пасибо, н€м-н€м!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќика_¬олкова   обратитьс€ по имени —уббота, 14 январ€ 2012 г. 08:32 (ссылка)
“очно,очень вкусно,спасибо.—о старым Ќовым годом!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
TATYSIY   обратитьс€ по имени ќленька агодарю за вкусн€тину! —уббота, 14 январ€ 2012 г. 08:35 (ссылка)
.
0_6af01_74eb0415_XL (450x600, 52Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Vikylia68   обратитьс€ по имени —уббота, 14 январ€ 2012 г. 08:35 (ссылка)
—пасибо хоз€юшка ты мо€ за такую вкусн€тину.)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
сон€_лифинска€   обратитьс€ по имени —уббота, 14 январ€ 2012 г. 08:46 (ссылка)
ƒоброе утро ќленька!спасибо за такой подарок.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Mama_LyudA   обратитьс€ по имени Ћюбител€м выпечки посв€щаетс€: более двух дес€тков вкуснейших пирогов с несладкой начинкой —уббота, 14 январ€ 2012 г. 08:51 (ссылка)
—пасибо! Ќу и накормлю же € своих мужичков!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“атиана_—ерова   обратитьс€ по имени —уббота, 14 январ€ 2012 г. 08:58 (ссылка)
Ѕлагодарю от души за прекрасный завтрак!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јлЄна2011   обратитьс€ по имени —уббота, 14 январ€ 2012 г. 09:14 (ссылка)
—пасибо за шикарные рецепты! ” ¬ас всегда очень интересные посты!
—о —тарым Ќовым √одом! ”спехов ¬ам в творчестве!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬алентина_Ўиенок   обратитьс€ по имени —уббота, 14 январ€ 2012 г. 09:51 (ссылка)
—пасибо за вкусные рецепты!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬еселина_ƒинева   обратитьс€ по имени —уббота, 14 январ€ 2012 г. 10:26 (ссылка)
—пасибо большое, дорога€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќова€_Ќадежда   обратитьс€ по имени —уббота, 14 январ€ 2012 г. 10:38 (ссылка)
—пасибо!!!
78550640_ah_kakaya_prelest[1] (450x338, 191Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
mary62   обратитьс€ по имени —уббота, 14 январ€ 2012 г. 10:53 (ссылка)
—пасибо за прекрасные рецепты!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћьв€ша   обратитьс€ по имени —уббота, 14 январ€ 2012 г. 11:58 (ссылка)
¬кусн€тина - спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬иктори€_—ауль€н   обратитьс€ по имени —уббота, 14 январ€ 2012 г. 12:02 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ ќЋ≈Ќ№ ј!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
–ина_—анина   обратитьс€ по имени —уббота, 14 январ€ 2012 г. 12:52 (ссылка)
—пасибо! ќбъедение! ”тащу к себе в закрома!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕ¬Ќ   обратитьс€ по имени —уббота, 14 январ€ 2012 г. 13:08 (ссылка)
—пасибо за подборку,по выходным пеку,люблю именно такие не сложные и быстрые в приготовлении.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
вариска€   обратитьс€ по имени —уббота, 14 январ€ 2012 г. 13:11 (ссылка)
какие красивые и вкусные! спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
zirafa   обратитьс€ по имени —уббота, 14 январ€ 2012 г. 13:21 (ссылка)
mmmmmmmmmmmm, objadenije, krasota to kakaja, spasibo OLiuska
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ipola   обратитьс€ по имени —уббота, 14 январ€ 2012 г. 13:51 (ссылка)
Ѕлагодарю от души!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Marta_07   обратитьс€ по имени —уббота, 14 январ€ 2012 г. 13:54 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќрхиде€57   обратитьс€ по имени —уббота, 14 январ€ 2012 г. 14:20 (ссылка)
—пасибо,большое! ћо€ книга рецептов пополнилась такими вкусными рецептами! Ѕуду домашних удивл€ть!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
langrig   обратитьс€ по имени —уббота, 14 январ€ 2012 г. 14:41 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ј…–»—_¬ј ќЌƒј   обратитьс€ по имени —уббота, 14 январ€ 2012 г. 14:43 (ссылка)
—пасибо!
c5d655dda550 (700x525, 307Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Neroli07   обратитьс€ по имени —уббота, 14 январ€ 2012 г. 15:22 (ссылка)
јппетитные! —разу хочетс€ приготовить.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 апул€   обратитьс€ по имени —уббота, 14 январ€ 2012 г. 17:21 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ за такую вкусн€тину!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
хаверочка   обратитьс€ по имени —уббота, 14 январ€ 2012 г. 17:46 (ссылка)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ёли€_јремо2004   обратитьс€ по имени —уббота, 14 январ€ 2012 г. 18:01 (ссылка)
¬кусн€шки!!! —пасибки!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
VALJ   обратитьс€ по имени —уббота, 14 январ€ 2012 г. 18:47 (ссылка)
спасибо за вкусные рецепты, ќленька!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ўрек_Ћесной   обратитьс€ по имени —уббота, 14 январ€ 2012 г. 18:53 (ссылка)
—пасибо за отличную подборку!–ецепты супер
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
–оза_ўупак   обратитьс€ по имени —уббота, 14 январ€ 2012 г. 18:54 (ссылка)
—пасибо,ќленька!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
  дневнику —траницы: [1] 2 3 4 5 6 [Ќовые]