-–убрики

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ќленька_ оваленко

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 16.06.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 76725


ѕодарок дл€ сладкоежек: более трех дес€тков вкуснейших тортиков на любой вкус!

¬оскресенье, 06 январ€ 2013 г. 10:55 + в цитатник


“орт "“ри шоколада"
торт три шоколада
¬кус этого торта уступает лишь его красоте. » не так уж сложно! —ложнее все описать)))
»нгредиенты:

ƒл€ шоколадного бисквита:
- ћука пшенична€ 100гр
- ћасло сливочное 100гр
- —ахар 30 гр
- Ўоколад черный 1 плитка (100гр)
- —оль на кончике ножа
- ¬анилин
- –азрыхлитель дл€ теста 11 гр
- яйца 4 шт (разделить на белки и желтки)
- —ахар 130 гр (дл€ белков)
- –азъемна€ форма дл€ выпечки (у мен€ D 24 см)
ѕриготовление

¬ишнЄво-маковый торт
¬ишнЄво-маковый торт
Ѕожественное наслажденье!
»нгредиенты:

“есто:
4 €йца
щепотка соли
100 гр. сахара
2 пакетика ванильного сахара
100 гр. муки
2 ст.л. миндал€ (мелко размолотого)
1 ч.л. разрыхлител€
 рем 1:
1 баночка консервированной вишни (720 мл)
1 пакет сухого ванильного пудинга (дл€ 1/2 л молока)
2 ст.л. сахара
 рем 2:
1 пакетик закрепител€ сливок (8 гр.)
350 мл. сливок (30 % жирности)
100 гр. мака (распарить и обсушить)
2-3 ст.л.сахарной пудры
√анаш:
100-120 мл сливок
2 ст.л. слив.масла
300-330 гр. белого шоколада
ванильный сахар
1 ст.л. лимонного сока
ѕриготовление

 лубнично-малиновый торт

“акого красивого и одновременно вкусного домашнего торта € еще не видела. Ѕез сомнени€, его можо назвать шедевром домашней кулинарии!
»нгредиенты:

бисквит:
€йца 3 шт.
сахар 6 ст. л.
масло сливочное 150 г
кефир или сметана 100 г
мука 2 стакана
разрыхлитель 1 пакетик
крем:
сливки 350 г
риккота или любой творожный сыр 250 г
сахарна€ пудра 2-3 ст. л.
малина 200 г
сахар 2 ст. л.
желе:
желе десертое со вкусом клубники 1 пакет (50 г)
желатин 1 пакет (10 г)
вода кип€ченна€ 0,4 л
ром 1 ст л.
клубника 250 г
ѕриготовление

“орт на сковороде

»нгредиенты:

тесто:
молоко сгущенное - 400гр. (1 банка) (€ брала 200 гр. сгущенки белой+200гр. сгущеннка с натуральным кофе)
€йцо - 1 шт.
сода - 1 ч.л., гашенна€ уксусом
мука - 3 ст. (по 250мл)
крем:
молоко - 500 мл
€йца - 2 шт.
сахар - 1 ст. (250 мл)
ванильный сахар - 1 пакетик
мука - 2 ст.л. (€ дала 3 ст.л.)
масло сливочное - 200гр.
ƒл€ обсыпки торта:
грецкие орехи - 0,5 ст. измельченные (€ не клала-не было)
ѕриготовление

“орт "ѕтичье молоко"
торт птичье молоко
¬кусный и очень нежный торт
»нгредиенты:

“есто:
1 ст. муки ( € пользуюсь "ќсем" и тогда сода не нужна)
7 желтков
1/2 ст. сахара
100 гр. слививочного масла
1 ч.л соды
 рем:
7 белков
желатин 20 гр. ( € вз€ла 30гр)
1,5 ст. сахарного песка
сливочное масло-150 гр
200 гр. сгущенного молока,
1/4 ч.л. лимонной кислоты
глазурь:
шоколад 150 гр
50-70 мл сливок 38%
25 гр. сливочного масла
ѕриготовление

Ўоколадный торт "Ѕархатное наслаждение"
шоколадный торт с черносливом
ћечта любого шокоголика!
»нгредиенты:

ƒл€ шоколадной основы:
2/3 чашки муки
1/3 чашки несладкого какао порошка
2/3 чашки сахара
3/4 ч.л. соды
1/2 ч.л. пекарского порошка
1/4 ч.л. соли
1 большое €йцо комнатной температуры
1/4 ч.л. молока
3 ст.л. растительного масла (кукурузного или канола)
1/2 ч.л. экстракта ванили
‘орма диаметром 20 см
Ќачинка:
3 пакетика ча€ Earl Grey
250 мл воды дл€ ча€
25 штук чернослива
280 г темного шоколада, горького
1 цела€ чашка плюс 1/4 плюс 1/2 чашки сливок (или 1 цела€ чашка и 3\4 - кому как удобнее)
‘рукты
ѕриготовление

¬оздушный творожный торт с шоколадом
¬оздушный творожный торт с шоколадом

√орький шоколад при€тно оттен€ет нежный вкус творожного сло€
»нгредиенты:
480 г печень€ (320 г пшеничного и 160 г овс€ного)
240 г сливочного масла
200 г горького (насколько горького, решать уж вам) шоколада
4 ст л + 3 ст. л. „12 ст.л. 10%-x сливок и растапливаем в микроволновке либо на вод€ной бане
500 г - 600 г творога 0% жирности, итого 500-600г,
по 2 ст л сахара из расчета на каждые 200 г творога + 2-3 ст.л
2,5 ст л желатина
500 мл 35% сливок
1-2 ст л ликера
немного ванилина
ѕриготовление

“ворожный торт "—лЄзы ангела"
торт слезы ангела
ќднажды мне рассказали про рецепт волшебного творожного пирога. ¬олшебство заключалось в том, что при его полном остывании на поверхности образуютс€ желтенькие капельки-бусинки. «а это простой пирог получил красивое название "—лезы ангела". ¬о что бы то ни стало € захотела его приготовить. –езультат превзошел все мои ожидани€! Ёто ооочень вкусно, очень красиво и ещЄ очень волнительно. “еперь это одно из любимых лакомств нашей семьи. ѕопробуйте приготовить такое чудо дл€ себ€ и своих близких!
»нгредиенты:

ƒл€ основы:
1 ст муки
1 ч.л разрыхлител€
80 г масла
2 ст.л сахара
1 небольшое €йцо
ƒл€ начинки:
500 г творога
0,5 ст сахара
3 желтка
1 ст.л манки
100 г сметаны или густых сливок
ваниль
ƒл€ суфле:
3 белка
3 ст.л сахарной пудры
ѕриготовление

“орт "ћоцарт"
торт ћоцарт
ѕо словам моего мужа это самый вкусный торт, который он когда-либо ел! (а ел он их немало).
–ецепт от ћарга с кукинга, мои примечани€ в скобках.
»нгредиенты:

ƒл€ меренги:
4 белка
1/2 ст (100 г) сахара
3/4 ст (100 г) сахарной пудры
3/4 ст (70 г) молотого миндал€
3/4 ст (70 г) молотой лещины (€ пон€ла, что это лесной орех, фундук))
ƒл€ мусса:
3 коробочки (750 мл) сливок (у мен€ был 38 % жирности)
225 г нарубленного горького шоколада
225 г нарубленного белого шоколада
ƒл€ шоколадного крема:
100 г нарубленного горького шоколада
1/3 ст + 1 ст.л. (100 мл) сливок
50 г сливочного масла
ƒл€ украшени€:
1/2 коробочки (125 мл) сливок
150 г нарубленного горького шоколада
1 1/2 ст (150 г ) нарубленной лещины (можно использовать в сахаре)
–азъемна€ форма 26 см.
ѕриготовление

“орт с творожным кремом (без выпекани€)
“орт с творожным кремом (без выпекани€)
Ќесмотр€ на простоту компонентов и изготовление, он очень вкусен.
»нгредиенты:

—ливки - 250мл (жирность 32-38%)
“ворожна€ паста (5-9% жирности) - 500гр
¬анильный инстант-пудинг 1 пачка (80-90гр)
—ахар - 4 стол. ложки
ћолоко - 1стакан
Ѕисквитное печенье со вкусом шоколада (у мен€ обычное, не шоколадное) - 350гр
ќтдельно вз€ть 2/3 стакана молока и 1 ч.л. растворимого кофе.
ѕриготовление

Ўоколадно-кофейный торт с абрикосовым джемом
Ўоколадно-кофейный торт с абрикосовым джемом
ќчень шоколадный, очень сытный и очень вредный дл€ талии, но такой вкуснющий, что одним кусочком трудно обойтись. ј кофе в готовом торте не ощущаетс€, а лишь подчЄркивает его шоколадность.
»нгредиенты:

бисквит:
шоколад горький 140 г
кофе растворимый 2 ч. л.
кип€ток 2 ст. л.
миндальный сироп 2 ст. л.
€йцо 3 шт.
сахар 150 г
мука 130 г
разрыхлитель 1 ч. л.
крем:
сливки 33% 300 г
сахарна€ пудра 40 г
шоколад 100 г
желатин 2 пластины
вода 2 ст. л.
шоколадный ликЄр (Creamfield) 2 ст. л.
абрикосовый джем 1 стакан
кофе 6о мл.
глазурь:
шоколад 100 г
сливки 33% 50 мл
ѕриготовление

“орт Ђћолочный шоколадї
шоколадный торт
¬ ходе эксперимента по€вилс€ вот такой тортик. Ќазвала € его «молочным», потому что в его составе много молока.
»нгредиенты:

ƒл€ бисквита:
350 г. сгущЄнного молока,
2 €йца,

125 г. пшеничной муки,
25 г. какао,
1 ч. л. соды
ƒл€ крема:
500 мл молока,
150 г. сахара,
1 €йцо,
70 г. муки,
25 г. какао.
ƒл€ глазури:
150 г. шоколада,
75 мл сливок 35% жирности.
ѕриготовление

ЂЅаскский беретї Ц шоколадный торт с шоколадным кремом
Ўоколадный торт Ѕаскский берет
Ётот торт по рецепту „адейки Ц истинное наслаждение дл€ шокоголиков: шоколадный бисквит с шоколадным кремом внутри, а снаружи и посыпкой из тертого шоколада.
»нгредиенты:

ƒл€ теста:
4 €йца
80 г муки
20 г крахмала
20 г какао (заменила тертым шоколадом)
120 г сахара
ƒл€ сиропа:
75 г сахара
150мл воды
2 ст.л. апельсинового ликера
ƒл€ крема
200г темного шоколада
(содержание какао не менее 60%)
200г сливок 33%
ƒл€ оформлени€:
100г темного шоколада.
ѕриготовление

Ѕыстрый тортик без выпечки

ƒелаетс€ все проще некуда!
»нгредиенты:

1 банка концентрированного молока без сахара
1 банка сгущеного молока с сахаром
1 лимон
песочное печенье несколько пачек или пару больших пакетов (€ брала ћарию «ат€жное, но в следующий раз возьму пом€гче что-то типа ёбилейного обычного - это будет идеальный вариант!)
ѕриготовление

ƒесерт «ѕадал прошлогодний снег»

ќчень вкусный, правда, очень калорийный десерт.
»нгредиенты:

кекс творожный (бисквит любой)
абрикосовый джем – 4 ст.л.
маскарпоне – 500г
ананасы консервированные в сиропе – 1 банка
шоколад черный – 100г
сливки – 100мл
ѕриготовление

—ливочно-смородиновый желейный торт «ѕолосатик»

ќчень при€тный  торт. —ливочное желе хорошо сочетаетс€ с лЄгкой кислинкой черносмородинового сло€. ѕо вкусу напоминает фруктовое мороженое.  ƒл€ основы можно использовать готовый бисквит или печенье.
»нгредиенты:

корж:
шоколад горький 35 г
масло сливочное 50 г
€йцо 1 шт.
сахар 2 ст. л.
разрыхлитель 0,5 ч. л.
мука 2 ст. л.
ѕропитка:
сироп от варень€ 4 ст. л.
ром или конь€к 2 ст. л.
черносмородиновое желе:
смородина 350 г
сливки 250 г
сахар 100 г
желатин
сливочно-шоколадное желе:
сливки (любой жирности) 250 г
шоколад белый 200г
стручок ванили (ванильный сахар)
желатин (порошок)15 г
ѕриготовление

“орт "Ѕитое стекло"
картинка
¬кусный, нежный легкий тортик. ћинимум трудозатрат, дл€ совсем ленивых можно все ингридиенты окром€ крема просто купить)) ѕравда, описывать дольше чем делать :))
»нгредиенты:

упаковка готовых бисквитных коржей (два нужно поломать кусочками, третий оставить целым)
3 пачки желе разного цвета и вкуса, (или купить готовое, если времени мало)
500гр сметаны
1 ст. сахара
желатин 20 гр
ванилин
ѕриготовление

Ўоколадный торт "¬кус детства"

–ецепт довольно-таки трудоемкий и требует немало времени и усилий, но результат того стоит. »менно такие торты пекла мо€ мама, когда € была маленькой, потому € бы назвала его "вкус детства".
»нгредиенты:

“есто:
- яйца - 2 шт
- ћед - 2 ст.л.
- —ахар - 1 стакан
- —ода - 2 ч.л.
- —ливчное масло - 2 ст.л.
-  акао - 2-3 ст.л.
- ћука (примерно 2 стакана + дл€ раскатывани€)
 рем:
- ћолоко - 2 стакана
- яйца - 2 шт
- ћука - 2 ст.л.
- —ахар - 1 стакан
-  акао - 1 ст.л.
- ¬анилин - 1 ч.л.
- —ливочное масло - 100 г
- √рецкие орехи - 150 г
√лазурь:
- Ўоколад горький - 150 г
- —ливочное масло - 3 ст.л.
- ћолоко - 4 ст.л.
ѕриготовление

“орт "Ўоколад на кип€тке"
“орт Ўоколад на кип€тке
ѕотр€сающий торт! Ѕелки взбивать не нужно, все ингредиенты просто смешиваютс€ в произвольном пор€дке. ¬ тесте много сахара, но готовое тесто умерено сладкое и не приторное.  рем подойдет совершенно любой, в моем случае сметанно-творожный.
»нгредиенты:

2 стакана муки
2 ст. сахара
2 €йца
1.5 ч.л. соды
1.5 ч.л. разрыхлител€
6 ст.л. с горкой какао
1 стакан молока
1 ч.л. ванильного сахара
1/3-1/2 стакана растительного масла
1 ст. кип€тка 
ƒл€ крема
сметана 20% 200 гр
творог домашний 200 гр
сахар 0.5-1 стакан (по вкусу)
ѕриготовление

“орт "Ќаполеон"

»нгредиенты:

ƒл€ теста:
6 стаканов муки (900 грамм)
300 грамм сливочного масла
2 €йца
3 столовые ложки уксуса
300 мл воды
ƒл€ заварного крема:
1,5 литра молока
300 грамм сахара
5 желтков
3 столовые ложки крахмала
¬аниль как опци€
ѕриготовление

ѕростой шоколадный торт
простой шоколадный торт
ѕростенько, но очень сердито, вернее - шоколадно
»нгредиенты:

400 г горького шоколада
200 г масла
1/2 ст. сливок
1,5 ст.ложки рома
5 €иц (разделить на белки и желтки)
1 ст.саxара
2 ст.ложки муки с разыxлителем
2 ст.ложки муки без разрыxлител€
‘орма -26 см.
ѕриготовление

“орт "Ќежное облако"
3849548_tort_nejnoe_oblako (655x489, 110Kb)
»нгредиенты:

“≈—“ќ
3 €йца, 0,5 стакана сахара, 2 ст ложки муки, 2 ст ложки крахмала, 1 ч ложка разрыхлител€.
—ћ≈“јЌЌќ-“¬ќ–ќ∆Ќјя ћј——ј
250 г творожной массы, 250 г 20% сметаны, 0,5 стакана сахара, 200 г чернослива, 10г желатина (это по оригинальному рецепту, но €  беру в 3 раза больше. иначе не застывает)
ѕриготовление

ћалиново-персиковый бисквитный торт на белках
малиново-персиковый бесквитный торт на белках
“орт получаетс€ в меру сладким, немного кисленьким, необыкновенно нежным, очень лЄгким и фруктовым.
»нгредиенты:

масло сливочное 80 г
сахар 200 г
сметана 100 г
белок сырых €иц 150 г (4 шт.)
мука 280 г
крахмал 20 г
разрыхлитель 1,5 ч. л.
вода гор€ча€ 5 ст. л.
лимонна€ цедра 1 ч. л.
пропитка:
малина замороженна€ или свежа€ 150-200 г
сахар 2-3 ст. л.
ром 2 ст. л.
персики консервированные 300 г
сахар 1 ст. л.
ром 2 ст. л.
крем:
сливки 35% 200 г
сливочный творожок «карат» 300 г
миндальные лепестки 100 г
сахарна€ пудра
ѕриготовление

Ўоколадный торт с ириской
шоколадный торт
ѕриготовление этого торта, конечно, занимает некоторое врем€, но зато он получаетс€ таким вкусным, что про это моментально забываешь.  роме того, его очень хорошо печь на разные праздники, потому что он и выгл€дит хорошо, и сделать его можно заранее и хранить в холодильнике довольно долго.
»нгредиенты:

»зюм темный 50 г,
 умкват засахаренный 50 г,
–ом светлый 90 мл,
»зюм светлый 50 г,
ћука пшенична€ 310 г,
—ливочное масло 190 г,
—ахар-песок 170 г,
яичный желток 2 шт.,
—ахар коричневый 125 г,
—ливки 20-22% 370 мл,
√рецкий орех 50 г,
Ўоколад темный 70-80% какао 150 г,
яичный белок 2 шт.
ѕриготовление

“орт творожный  "Ќовогодний"
торт творожный
Ётот тортик не разочарует ни одного сладкоежку!
»нгредиенты:

ќ—Ќќ¬ј-песочное тесто.
200 гр. муки
1 ч.л. разрыхлител€
щепотка соли
70 гр. сахара
1 пакетик ванильного сахара
1 €йцо
125 гр. масла
Ќј„»Ќ ј
2 €йца
150 мл. молока
400 гр. густой сметаны
1 кг. м€гкого творога
150 гр. сахара
1 пакетик ванильного сахара
1,5 пакетика ванильного пудинга (в пакетике 37 гр)
ѕриготовление

ћедовик "”лей"

ѕривожу ингредиенты на 1 кг готового торта. “орт который на фото сделан на 6 кг.
»нгредиенты:

ƒл€ медовых коржей:
- мука пшенична€ 250 гр
- €йца 1 шт
- сахар 100 гр
- масло сливочное 40 гр
- сода 1 чайна€ ложка
- мЄд 60 гр
ƒл€ крема:
- сметана 400 гр
- сливки 33% 150 гр
- 1 банка вареной сгущенки (180 гр)
- 2 ст.ложки мЄда
ѕриготовление

“орт "«аварное кольцо"

“ортовый вариант любимых профитролей.
»нгредиенты

«аварное тесто:
1 стакан муки,
1 стакан воды,
4 €йца,
100 г сливочного масла,
щепотка соли.
—ливочный крем:
200 г сливочного масла жирностью 82%,
1/2 банка сгущЄного молока.
“ворожный крем:
250 г м€гкого творога,
0,1 л сливок 33-35% жирности,
1/2 пакетика загустител€ сливок,
100 г сахарной пудры,
1 ч.л ванильного сахара.
”крашение:
200 г клубники,
сахарна€ пудра,
листики м€ты.
ѕриготовление

“орт "Ќаполеон" (с брусничной прослойкой)
“орт Ќаполеон
Ќам было очень вкусно!
»нгредиенты:

 оржи
1 €йцо
1 стакан сахара
100 г сливочного масла
4-4,5 стакана муки
1cт.молока
половина чайной ложки соли
ѕриготовление

Ўоколадный торт с черносливом
шоколадный торт
»спекла «половинку» торта. “ак получилось, что целого нам было много. –ецепт на полпорции, чтобы вкусно, но не слишком мучили угрызени€ совести. ¬роде, был тортик, и раз – его уже нет.. ¬кусный до безобрази€. я, вообще, очень люблю сметанный крем, а в сочетании с черносливом получилось, просто, бесподобно! ћожно было испечь низенький, но целый (круглый) торт, но € предпочла полноценную высокую половинку.
»нгредиенты: (на полукруглый торт – 6 кусков)
масло 100 г
сахар 125 г>
ванильный сахар 10 г
соль
€йцо 2 шт.
какао порошок 3 ст. л. (20 г)
мука 125 г
шоколадный сироп (топпинг) 50 г
ликЄр Creamfields 50 мл
разрыхлитель 5 г
чернослив 200 г
ликЄр Creamfields 30 мл
сметана 23% 300 г
сахар мелкий 160 г
ѕриготовление

ћокрый наполеон

¬ общем, этот рецепт не новость кака€, но почему-то этот торт все гости метут , как-будто вкуснее ничего не ели. Ћично мне он надоел, конечно. ќднако выполн€ю просьбы печь на праздники именно его. ћожет быть, дело в том, что в нем нет никакой химии, соды, все продукты натуральные, торт получаетс€ большим, т€желый и м€гким. ’ватает его человек на 20.
√отовитс€ от самого начала и до самого конца ( до чистой кухни) ровно 2 часа.
»нгредиенты:

 рем.
ƒл€ крема надо 9 желтков, 4 стакана сахара, 1 стакан муки, 1 стакан молока, 300 г сливочного масла, 1 пакетик ванильного сахара( или пакетик ванилина). Ќу и 1 литр молока.
 оржи.
ƒл€ него надо 1 €йцо, 1 стакан сахара, 100 г сливочного масла и 4-4,5 стакана муки, половина чайной ложки соли.
ѕриготовление

ѕтичье молоко с манным кремом
ѕтичье молоко с манным кремом
—тарый добрый рецепт бисквитного торта с какао, сливочным кремом на манной каше и шоколадной глазурью. ќчень простой и нетрудоемкий, получаетс€ всегда, любимый рецепт из детства.
»нгредиенты:
150 г маргарина
2/3 стакана сахарного песка
1/2 ч. л. соды, погашенной уксусом
2 ст.л. какао
3 €йца
1 чашка муки
 рем:
1 чашка молока
2 ст.л. манки
200г сливочного масла
1/2 банка сгущеного молока
√лазурь:
3 ст.л какао
6 ст.л сахара
50 г сливочного масла
3 ст.л молока
ѕриготовление

ѕродолжение следует!

–убрики:   улинари€/—ладка€ выпечка и издели€ из теста
 улинари€/ƒесерт и торты без выпечки
ћетки:  

ѕроцитировано 2091 раз
ѕонравилось: 174 пользовател€м



сон€_лифинска€   обратитьс€ по имени —реда, 30 Ќо€бр€ 2011 г. 10:00 (ссылка)
спасибо солнышко!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
nina01   обратитьс€ по имени —реда, 30 Ќо€бр€ 2011 г. 10:13 (ссылка)
«а прекрасные десерты
77867634_0c322b2c68cd (400x400, 341Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
—ветланка—    обратитьс€ по имени —реда, 30 Ќо€бр€ 2011 г. 10:15 (ссылка)
обалденна€ подборка!
80531060_0_75cbc_3efaca11_L (306x400, 150Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
OLISS-OLGA   обратитьс€ по имени —реда, 30 Ќо€бр€ 2011 г. 10:17 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
тарома   обратитьс€ по имени —реда, 30 Ќо€бр€ 2011 г. 10:18 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
NADIA_55   обратитьс€ по имени —реда, 30 Ќо€бр€ 2011 г. 10:20 (ссылка)
—пасибо всЄ очень вкусненько!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
Ёдриана   обратитьс€ по имени —реда, 30 Ќо€бр€ 2011 г. 10:23 (ссылка)
Ћюблбю сладкое! —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
мул€ж   обратитьс€ по имени —реда, 30 Ќо€бр€ 2011 г. 10:35 (ссылка)
спасибо, это „“ќ-“ќ, да еще с утра. пошла утирать слюнки
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
Natalia02   обратитьс€ по имени —реда, 30 Ќо€бр€ 2011 г. 10:50 (ссылка)
ћмммм.....
49 - congratulations_02 (302x387, 188Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
∆уз€вочка   обратитьс€ по имени —реда, 30 Ќо€бр€ 2011 г. 11:22 (ссылка)
»зошла слюной. :))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
€_ангел   обратитьс€ по имени —реда, 30 Ќо€бр€ 2011 г. 12:19 (ссылка)
—пасибо, за прекрасную подборочку !
–оза (600x450, 49Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
¬алентина_≈горова   обратитьс€ по имени —реда, 30 Ќо€бр€ 2011 г. 13:03 (ссылка)
—пасибо, потр€сающа€ подборка!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
Ipola   обратитьс€ по имени —реда, 30 Ќо€бр€ 2011 г. 13:15 (ссылка)
—пасибо тебе и отличного дн€!
LJILJANA
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
SelenArt   обратитьс€ по имени —реда, 30 Ќо€бр€ 2011 г. 13:56 (ссылка)
ќбалдеть!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
Ќаталь€_и_јндрей_¬ласовы   обратитьс€ по имени —реда, 30 Ќо€бр€ 2011 г. 13:59 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ!
0_6c5cf_d8f1009d_S (120x150, 119Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
Ќаталь€_и_јндрей_¬ласовы   обратитьс€ по имени —реда, 30 Ќо€бр€ 2011 г. 15:01 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ!
0_6c5cf_d8f1009d_S (120x150, 119Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ѕуленочка   обратитьс€ по имени —реда, 30 Ќо€бр€ 2011 г. 15:51 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
Marta_07   обратитьс€ по имени —реда, 30 Ќо€бр€ 2011 г. 16:58 (ссылка)
Ѕольшое спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
NADIABI   обратитьс€ по имени —реда, 30 Ќо€бр€ 2011 г. 17:28 (ссылка)
—пасибо за прекрасные рецепты!!! —упер!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
Valentina47   обратитьс€ по имени —реда, 30 Ќо€бр€ 2011 г. 18:10 (ссылка)
Ѕольшущее спасибо за вкусн€тинку.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
bmvsh   обратитьс€ по имени —реда, 30 Ќо€бр€ 2011 г. 19:31 (ссылка)
ќленька, большое спасибо! “ортики просто замечательные! Ќадо попробовать что-нибудь приготовить.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 30 Ќо€бр€ 2011 г. 20:26ссылка
Ќа здоровье и удачной выпечки!
мурзик49   обратитьс€ по имени —реда, 30 Ќо€бр€ 2011 г. 19:49 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
elminora   обратитьс€ по имени —реда, 30 Ќо€бр€ 2011 г. 20:19 (ссылка)
—пасибо))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
Kuryanochka   обратитьс€ по имени —реда, 30 Ќо€бр€ 2011 г. 20:25 (ссылка)
ƒобрый день! ƒа, такие торты...  аждый торт-искусство, а вкуснота кака€. ќчень понравились рецепты. —пасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
«о€_≈сенко   обратитьс€ по имени —реда, 30 Ќо€бр€ 2011 г. 20:50 (ссылка)
 ака€ красотища!!!!—пасибо большое !
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ёЋЋ»јЌ— »…_ јЋ≈Ќƒј–№   обратитьс€ по имени „етверг, 01 ƒекабр€ 2011 г. 00:47 (ссылка)
—пасибо!ћћћћ-как вкусно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Pannamusic   обратитьс€ по имени „етверг, 01 ƒекабр€ 2011 г. 02:11 (ссылка)
ќленька,солнышко,что ж ты делаешь-то со мной???
¬от оп€ть на ночь объелась вкусн€шек!))))
—ижу,слюн€ми истекаю!))) ака€ красотища!Ўикарна€ подборочка!
«абираю себе в копилочку!—пасибо тебе огромнейшее,дорога€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
мама«о€   обратитьс€ по имени „етверг, 01 ƒекабр€ 2011 г. 05:42 (ссылка)
ќл€, оп€ть вкусн€шки!!! я же приготовлю и съем! ј скоро Ќовый год...
“ак что объ€вл€ю благодарность, а сама постараюсь сильно не объедатьс€...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ALBENS   обратитьс€ по имени „етверг, 01 ƒекабр€ 2011 г. 06:47 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ!!!
22b3e1f4c16bb8b9466ad63f901c0f5f (177x256, 17Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Golden_fairy   обратитьс€ по имени „етверг, 01 ƒекабр€ 2011 г. 08:07 (ссылка)
—пасибо! ¬сЄ так вкусно
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 01 ƒекабр€ 2011 г. 16:30ссылка
cпасибо тебе!!
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 04 ƒекабр€ 2011 г. 19:58ссылка
—пасибо большое! “ак всЄ вкусненько.Ѕудем печь по одному и пробовать
¬от кто бы ещЄ новичку подсказал, как этот пост перенести на свою страничку,чтобы всегда была под рукой.
спасибо (538x700, 744Kb)
ѕерейти к дневнику

„етверг, 08 ƒекабр€ 2011 г. 03:24ссылка
¬ыбираете кнопку цитировать - откроетс€ ваш дневник и оглавление. Ќазываете и надо создать рубрики что бы все рассортировать. Ќе пон€тно? —прашивайте!
ѕерейти к дневнику

„етверг, 08 ƒекабр€ 2011 г. 03:30ссылка
ѕо€сню - кнопка в цитатник на самом верху сообщени€ после оглавлени€ или в конце сообщени€ кнопочка "нравитс€" нажать и выбрать "цитировать"
  дневнику —траницы: [1] 2 3 4 [Ќовые]